Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Есть предложение за 23000 Немного бу без коцек и царапин. Полный комплект. Из Америки. Может рискнуть? :xz: . Могу купить уже сегодня вечером. Вот х/з. :xz:

Да возьми нормальный прицел за эти деньги. :nez:

А чем этот не нормальный? Аргументы?

Единственное что смущает - кратность. Всегда стрелял на 16-ти.

Изменено пользователем Audision
  • Ответы 61
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Есть предложение за 23000 Немного бу без коцек и царапин. Полный комплект. Из Америки. Может рискнуть? :xz: . Могу купить уже сегодня вечером. Вот х/з. :xz:

он заточен под огнестрел,эту тему уже проходил 1.5 года назад.Ну если есть лишн. деньги ,то бери.Тебе про таску дали совет и по поводу этого прицела тоже.Забрось эту идею. :pok:

Изменено пользователем joni70

не кипишите.

100500% - через год их начнут делать наши щелеглазые братья в стране трудолюбивых людей.

будут в каждой булочной по 500 баксов.

он заточен под огнестрел,эту тему уже проходил 1.5 года назад.Ну если есть лишн. деньги ,то бери.Тебе про таску дали совет и по поводу этого прицела тоже.Забрось эту идею. :pok:

А в чем заточка-то?

да купите вы его!раз такие упертые :pok:

Ну а аргументы-то где? Чем он плох для пневмы-то? Обоснуй - ведь и просим об этом, если конечно знаешь.

Изменено пользователем Audision

C ТАСКОЙ уже решено, а по поводу этого никакой конкретики никто не дал.

Заточен под огнестрел может быть прицел с бал. калькулятором.Как можно заточить дальномер?Или для 7,62 метры другие?Негатив по-моему исходит от тех,кто не имел данного ОП. А вот мнение тех кто пользовал, было бы полезно многим(если им не лень писать).

таска мне нравится, но лень за дальником лезть в карман и каждый раз отмерять...

ну тогда так.Если бы он подходил нам на пневму ,он бы был у 25%(не меньше)обладателей пневмы.Не надо открывать Америку ,она уже открыта

А будет ли на данном прицеле бал. калькулятор корректно рассчитывать поправки для дозвука? Огнеплюйки то все на сверхзвуках...Описания в и-нете не нашел. Но если все работает нормуль, что это очень приятный агрегат именно для пневмы из-за крутизны траектории пульки...

таска мне нравится, но лень за дальником лезть в карман и каждый раз отмерять...

ну тогда так.Если бы он подходил нам на пневму ,он бы был у 25%(не меньше)обладателей пневмы.Не надо открывать Америку ,она уже открыта

Так в чем его нестыковка с пневмой?Насчет 25% ты явно гребанул,почитай на любом сайте куплю-продажу,большинство за 100р.торгуется до посинения.Очень мало людей имеют хорошие прицелы,еще меньше дальномеры.А 30тр далеко не каждый выложит не пощюпав его в живую,не у многих есть лишняя штука баксов для удовлетворения любопытства.

Так в чем его нестыковка с пневмой?Насчет 25% ты явно гребанул,почитай на любом сайте куплю-продажу,большинство за 100р.торгуется до посинения.Очень мало людей имеют хорошие прицелы,еще меньше дальномеры.А 30тр далеко не каждый выложит не пощюпав его в живую,не у многих есть лишняя штука баксов для удовлетворения любопытства.

Любовь к процессу "поторговаться" не о чём не говорит . Вот я - нищий , а винтовочки покупаются легко , тыщ на 400 в сейфе :smex:. А знакомый , директор ЛИЧНОГО завода на рынке за каждый полтинник торгуется . Для него это как разминка что-ли , или привычка , или спорт , вобщем образ жизни такой .

я особо в прицелах не разбираюсь, мне он достался вместе с винтовкой . дальномер чётко работает.Сегодня поеду в тир (труд) тестить

Изменено пользователем sashok79
охота

я особо в прицелах не разбираюсь, мне он достался вместе с винтовкой . дальномер чётко работает.Сегодня поеду в тир (труд) тестить

С тебя сочинение(развернутое).

В прошлом году ко мне приезжал наш собрат с таким прицелом (стоит на крикете) На мой вопрос: как тебе этот прицел? высказал положительные отзывы :voo: Пока читал эту тему позвонил ему и поинтересовался ещё раз о прицеле :smex: ВСЁ очень ХОРОШО

http://forgun.ru/pricely/opticheskie/bushnellusa/opticheskiy-pricel-s-lazernym-dalnomerom-bushnell-yardage-pro-4-12x42.html

Не в коем случае не реклама, просто чтоб было понятно о чём идёт речь :lang:

В прошлом году ко мне приезжал наш собрат с таким прицелом (стоит на крикете) На мой вопрос: как тебе этот прицел? высказал положительные отзывы :voo: Пока читал эту тему позвонил ему и поинтересовался ещё раз о прицеле :smex: ВСЁ очень ХОРОШО

http://forgun.ru/pricely/opticheskie/bushnellusa/opticheskiy-pricel-s-lazernym-dalnomerom-bushnell-yardage-pro-4-12x42.html

Не в коем случае не реклама, просто чтоб было понятно о чём идёт речь :lang:

Серега, в таком случае надо брать Баррис или Сайтрон, потому что у них еще и БК встроенный, чтобы не думать в момент прицеливания о поправках.

Прицел по стоимости чуть ли не по цене самой винтовки ::-0: меня если честно это вводит в стопор :mm:, просто хочется знать, а стоят ли такие понты, таких неи...их денег, чес слово, абсурд да и только :nez: !!!???

Изменено пользователем barabu64

Вот я - нищий , а винтовочки покупаются легко , тыщ на 400 в сейфе :smex:

велес и леля на 400 рублей никак не тянут :smex:

• 1 месяц спустя...

Тоже думаю взять такой прицел.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...