Audision Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Есть предложение за 23000 Немного бу без коцек и царапин. Полный комплект. Из Америки. Может рискнуть? . Могу купить уже сегодня вечером. Вот х/з. Да возьми нормальный прицел за эти деньги. А чем этот не нормальный? Аргументы?Единственное что смущает - кратность. Всегда стрелял на 16-ти. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Audision
bardar Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 и я о том же 16 минимум я новый возьму за 30 рублей
Audision Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Опубликовано 8 Сентября 2012 Я в раздумьях - не сошли ли мы с ума? :smex:
joni70 Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) Есть предложение за 23000 Немного бу без коцек и царапин. Полный комплект. Из Америки. Может рискнуть? . Могу купить уже сегодня вечером. Вот х/з. Да возьми нормальный прицел за эти деньги. А чем этот не нормальный? Аргументы?Единственное что смущает - кратность. Всегда стрелял на 16-ти.он заточен под огнестрел,эту тему уже проходил 1.5 года назад.Ну если есть лишн. деньги ,то бери.Тебе про таску дали совет и по поводу этого прицела тоже.Забрось эту идею. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем joni70
tuskan Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 не кипишите.100500% - через год их начнут делать наши щелеглазые братья в стране трудолюбивых людей.будут в каждой булочной по 500 баксов.
Audision Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Опубликовано 8 Сентября 2012 Есть предложение за 23000 Немного бу без коцек и царапин. Полный комплект. Из Америки. Может рискнуть? . Могу купить уже сегодня вечером. Вот х/з. Да возьми нормальный прицел за эти деньги. А чем этот не нормальный? Аргументы?Единственное что смущает - кратность. Всегда стрелял на 16-ти.он заточен под огнестрел,эту тему уже проходил 1.5 года назад.Ну если есть лишн. деньги ,то бери.Тебе про таску дали совет и по поводу этого прицела тоже.Забрось эту идею. А в чем заточка-то?
Audision Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Опубликовано 8 Сентября 2012 вся фишка в дальнике Недопонял, то что он есть чтоли?
Audision Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Опубликовано 8 Сентября 2012 (изменено) да купите вы его!раз такие упертые Ну а аргументы-то где? Чем он плох для пневмы-то? Обоснуй - ведь и просим об этом, если конечно знаешь. Изменено 8 Сентября 2012 пользователем Audision
Audision Опубликовано 8 Сентября 2012 Автор Опубликовано 8 Сентября 2012 Есть предложение за 23000 Немного бу без коцек и царапин. Полный комплект. Из Америки. Может рискнуть? . Могу купить уже сегодня вечером. Вот х/з. Да возьми нормальный прицел за эти деньги. А чем этот не нормальный? Аргументы?Единственное что смущает - кратность. Всегда стрелял на 16-ти.он заточен под огнестрел,эту тему уже проходил 1.5 года назад.Ну если есть лишн. деньги ,то бери.Тебе про таску дали совет и по поводу этого прицела тоже.Забрось эту идею. C ТАСКОЙ уже решено, а по поводу этого никакой конкретики никто не дал.
Андрей 34 Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 Заточен под огнестрел может быть прицел с бал. калькулятором.Как можно заточить дальномер?Или для 7,62 метры другие?Негатив по-моему исходит от тех,кто не имел данного ОП. А вот мнение тех кто пользовал, было бы полезно многим(если им не лень писать).
joni70 Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 и я о том же 16 минимум я новый возьму за 30 рублейты уже таску взял на гребне эмоций, мало...
bardar Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 таска мне нравится, но лень за дальником лезть в карман и каждый раз отмерять...
joni70 Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 таска мне нравится, но лень за дальником лезть в карман и каждый раз отмерять...ну тогда так.Если бы он подходил нам на пневму ,он бы был у 25%(не меньше)обладателей пневмы.Не надо открывать Америку ,она уже открыта
Диссидент Опубликовано 8 Сентября 2012 Опубликовано 8 Сентября 2012 А будет ли на данном прицеле бал. калькулятор корректно рассчитывать поправки для дозвука? Огнеплюйки то все на сверхзвуках...Описания в и-нете не нашел. Но если все работает нормуль, что это очень приятный агрегат именно для пневмы из-за крутизны траектории пульки...
Андрей 34 Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 таска мне нравится, но лень за дальником лезть в карман и каждый раз отмерять...ну тогда так.Если бы он подходил нам на пневму ,он бы был у 25%(не меньше)обладателей пневмы.Не надо открывать Америку ,она уже открытаТак в чем его нестыковка с пневмой?Насчет 25% ты явно гребанул,почитай на любом сайте куплю-продажу,большинство за 100р.торгуется до посинения.Очень мало людей имеют хорошие прицелы,еще меньше дальномеры.А 30тр далеко не каждый выложит не пощюпав его в живую,не у многих есть лишняя штука баксов для удовлетворения любопытства.
Тарас Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 таска мне нравится, но лень за дальником лезть в карман и каждый раз отмерять...ну тогда так.Если бы он подходил нам на пневму ,он бы был у 25%(не меньше)обладателей пневмы.Не надо открывать Америку ,она уже открытаТак в чем его нестыковка с пневмой?Насчет 25% ты явно гребанул,почитай на любом сайте куплю-продажу,большинство за 100р.торгуется до посинения.Очень мало людей имеют хорошие прицелы,еще меньше дальномеры.А 30тр далеко не каждый выложит не пощюпав его в живую,не у многих есть лишняя штука баксов для удовлетворения любопытства.Любовь к процессу "поторговаться" не о чём не говорит . Вот я - нищий , а винтовочки покупаются легко , тыщ на 400 в сейфе . А знакомый , директор ЛИЧНОГО завода на рынке за каждый полтинник торгуется . Для него это как разминка что-ли , или привычка , или спорт , вобщем образ жизни такой .
Rus7000 Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 (изменено) я особо в прицелах не разбираюсь, мне он достался вместе с винтовкой . дальномер чётко работает.Сегодня поеду в тир (труд) тестить Изменено 22 Октября 2012 пользователем sashok79 охота
Андрей 34 Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 я особо в прицелах не разбираюсь, мне он достался вместе с винтовкой . дальномер чётко работает.Сегодня поеду в тир (труд) теститьС тебя сочинение(развернутое).
Гость40 Опубликовано 9 Сентября 2012 Опубликовано 9 Сентября 2012 В прошлом году ко мне приезжал наш собрат с таким прицелом (стоит на крикете) На мой вопрос: как тебе этот прицел? высказал положительные отзывы Пока читал эту тему позвонил ему и поинтересовался ещё раз о прицеле ВСЁ очень ХОРОШО http://forgun.ru/pricely/opticheskie/bushnellusa/opticheskiy-pricel-s-lazernym-dalnomerom-bushnell-yardage-pro-4-12x42.html Не в коем случае не реклама, просто чтоб было понятно о чём идёт речь
Ded Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 В прошлом году ко мне приезжал наш собрат с таким прицелом (стоит на крикете) На мой вопрос: как тебе этот прицел? высказал положительные отзывы Пока читал эту тему позвонил ему и поинтересовался ещё раз о прицеле ВСЁ очень ХОРОШО http://forgun.ru/pricely/opticheskie/bushnellusa/opticheskiy-pricel-s-lazernym-dalnomerom-bushnell-yardage-pro-4-12x42.html Не в коем случае не реклама, просто чтоб было понятно о чём идёт речь Серега, в таком случае надо брать Баррис или Сайтрон, потому что у них еще и БК встроенный, чтобы не думать в момент прицеливания о поправках.
barabu64 Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Прицел по стоимости чуть ли не по цене самой винтовки меня если честно это вводит в стопор , просто хочется знать, а стоят ли такие понты, таких неи...их денег, чес слово, абсурд да и только !!!??? Изменено 10 Сентября 2012 пользователем barabu64
strange Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 Вот я - нищий , а винтовочки покупаются легко , тыщ на 400 в сейфе велес и леля на 400 рублей никак не тянут
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти