Перейти к контенту

Давайте встретимся перед зимой!

Рекомендуемые сообщения

Камрады!!! зима подступает семимильными шагами - и с каждым днем осень сдаёт свои рубежи - так что давайте выбираться на природу - грибы - пострелушки - шашлыки ...

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Диман, а мысли есть куда и когда?

У нас тобой тут по соседски и то толком времени выбраться нет.

Изменено пользователем spy2004

Диман, а мысли есть куда и когда?

У нас тобой тут по соседски и то толком времени выбраться нет.

Мысли есть - по Горьковскому направлению есть хороший знакомый - владелец охот-базы - озеро и лес в придачу..

Сегодня, в такую шикарную погодку, могла бы быть не менее шикарная осенняя встреча... :(

Вроде как на 12 встрече кто то говорил, что 13 в сентябре будет =)))) +1 я за - да хоть бы и на старом месте =)))

Сегодня, в такую шикарную погодку, могла бы быть не менее шикарная осенняя встреча... :(

Паш месяц назад я мокусу говорил что давай 8.09 встретимся через месяц после свадьбы. Он решил нас кинуть!

Паш месяц назад я мокусу говорил что давай 8.09 встретимся через месяц после свадьбы. Он решил нас кинуть!

правильно решил! осенняя встреча должна проводиться зимой!!! )))

Камрады!!! зима подступает семимильными шагами - и с каждым днем осень сдаёт свои рубежи - так что давайте выбираться на природу - грибы - пострелушки - шашлыки ...

ты когда дату встречи буш назначать-подгадай,чтоб быть уставшим,как в тот раз.)))

У меня происходят большие изменения разного рода событий так скажем и встречу я хочу запланировать в конце октября. Она будет точно не на природе. :priv:

трындец Славикусу спекся http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif скоро коляску будем всем форумом покупать с логотипом Эдгана

Ох уж мне эти админы... http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

трындец Славикусу спекся http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif скоро коляску будем всем форумом покупать с логотипом Эдгана

Не Андрюх, на 2014 только если на начало года. :;): на 2013 пока не надо)))

А по встрече предлагаю не изменяя традиции встретится в Граблях в конце октября.

только сразу 2 деток планируйте ни в коем случае одного не надо...им легче потом будет вместе....

и вам спокойнее

только сразу 2 деток планируйте ни в коем случае одного не надо...им легче потом будет вместе....

и вам спокойнее

:da: 2-х пацанов "сорви голова" с велесами, во весело будет :rofl:

• 2 недели спустя...

А все таки намечается встреча или нет? Может все таки на природе будет? Если погода побалует... было бы хорошо в следующие выходные 29 или 30 (для меня хорошо по крайней мере)

А все таки намечается встреча или нет? Может все таки на природе будет? Если погода побалует... было бы хорошо в следующие выходные 29 или 30 (для меня хорошо по крайней мере)

Сань слишком короткий срок что-бы всех собрать. За неделю не соберешь а когда за месяц два создаешь тему так начинают кричать типа еще-бы за год создали. Так создается она для того за 1-2 меяца что-бы откинуть все дела на этот день и приехать на встречу. В конце концов получается что от записавшихся приезжает дай бог 60%

Серега ты же сам говорил, что люди часто записываются, а не приезжают. Нужно как питерцы с бухты барахты! Экспромт всегда веселее выходит! К сожалению я не люблю посиделки в кафешках(неуютно себя чувствую) а к этому все дело идет. Кстати ко мне едет уже лонг правда через питер почему то.

Серега ты же сам говорил, что люди часто записываются, а не приезжают. Нужно как питерцы с бухты барахты! Экспромт всегда веселее выходит! К сожалению я не люблю посиделки в кафешках(неуютно себя чувствую) а к этому все дело идет. Кстати ко мне едет уже лонг правда через питер почему то.

Так яж тебе про что говорю. Тема создается что-бы заранее запланировать. С бухты барахты не выйдет потому что будут сопли и слюни почему не предупредили заранее. Отсюда вывод! Кому надо тот запишется и приедет. Если людям интересно и надо то приезжают и из Питера и с Архангельска, Тулы, Рязани. А обидно то что приехать не могут Москвичи.

А как насчет памперсов с логотипом?

Ну а если всетаки по теме пока снег не выпал - да и не холодно еще может всетаки на природе соберемся? Кто у нас главный по обьявлянию сборов? Готов помочь ведением списков и всего чего потребуется - если что =)

Ну а если всетаки по теме пока снег не выпал - да и не холодно еще может всетаки на природе соберемся? Кто у нас главный по обьявлянию сборов? Готов помочь ведением списков и всего чего потребуется - если что =)

Всё к мокусу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...