Перейти к контенту

Давайте встретимся перед зимой!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 69
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Нее, это намек может на лыжах рубанем?))) Также по Дмитровке, только на 20 км подальше от нашего постоянного места встречи.

Ну туда то на лыжах доедем а обратно как дрова вывозить? =)))))) Вертолет заказывать =)))))) Не надо без снега собраться =))))

Нее, это намек может на лыжах рубанем?))) Также по Дмитровке, только на 20 км подальше от нашего постоянного места встречи.

Там хорошие места . Остановился отлить , а из-под ёлочки заяц сиганул . И нечем было ....

Так может на ближайшие выходные ? Желающих то много... Конечно это не всесоюзный слет, но москвичи и близлежащие думаю смогут.

Пока организовать, пока все определяться с выходными, пока то се 5 и 10. Лучше за месяц готовить встречу, это пройденный этап. Али если возьмешься за главного по сборам, то я буду не против. :voo:

Слав, я бы с удовольствием, ток я не представляю где собираться, я как видишь совсем новичек ))) Хотя рассчеты провизии могу взять на себя.

Слав, я бы с удовольствием, ток я не представляю где собираться, я как видишь совсем новичек ))) Хотя рассчеты провизии могу взять на себя.

Посмотри тему 12 встреча - оптимален было бы собраться там же Даже ненадолго текст писать все оттуда скопировать и все Только надо позвонить туда и столик забронировать Я к сожалению телефона не знаю По продуктам - на месте сбора скидываемся рублей по 500-1000 и все в соседнем магазине закупаем Если что надо чем помочь обращайся чем смогу как говориться =))))

Ну туда то на лыжах доедем а обратно как дрова вывозить? =))))))

На санях, грузовых. :smex:

Ну так и молчим все что да как А то может получится так, что действително встреча зимой будет...

Может все таки создать тему открыть счет и начать сбор финансовых мотиваторов и подписей "ЗА"

Товарисччч Мокус откройте тему 13 встреча - пока начнем записываться а дату и столик (ели собираться на старом месте будем) допишем позже -)))

Я все думаю собраться или 10 ноября или 17 ноября. И точно в граблях. В лесу уже прохладно собираться.

А записываться без даты это как минимум глупо,т.к потом выписывать дольше из списка людей, когда узнают дату и им она окажется неудобна.

А может всетаки 20 или 27 октября? кто захочет к этому времени успеет собраться а кто незахочет и 10-17 ноября не приедут

А я лыжи люблю

типа биатлонаhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif

ребята а давайте где-нить на юго-западе

точно в граблях.

Слав в граблях толпой не реально.

и когда там толпа собиралась? сам знаешь-будет половина записавшихся.

собирайтесь на природе!)

собирайтесь на природе!)

Сань ну пока что желающие есть (на природу). А в граблях более чем 15 человек делать нефиг да и не каждый туда поедет.

собирайтесь на природе!)

Сань ну пока что желающие есть (на природу). А в граблях более чем 15 человек делать нефиг да и не каждый туда поедет.

Согласен,надо рвать на природу пока ещё погода в хорошем настроении.... :priv:

Мокус злыдень тянет - чтоб снег выпал =)))) Давно уже обещал дату определить =)))

Согласен,надо рвать на природу пока ещё погода в хорошем настроении.... :priv:

Это ты Мокусу расскажи

Он прячется :smex:

В конце октября было-бы неплохо,я как раз в Москве буду.И время пока естьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/red.gif

Снимок контрольный приезжать делать,совместил бы приятное с полезным.

А Славик наш теперь человек семейный,так что его можно понятьhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/xi.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...