IDMEN Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Продаю комплектом в Советске, с пересылом: Матадор стандарт 5.5 р2 №1945, купленный мною в июле. Винт в отличном состоянии, за исключением небольших потертостей (видны на фото, но это всё-таки оружие))Прежний хозяин использовал только для охоты и как говорится "из коробки" ничего с ним не делал. И я с ним ни чего не делал( заправил только один раз) Покупал исключительно для охоты.Винтовка очень точная, спуск приятный, без "скачка". Не натекает, воздух ни где не травит. Причина продажи- не устраивает калибр(калибр мал, мощность большая, а вес пули маленький... дичь шьет на вылет)хочу приобрести дедушку.Прицел BSA 4-16х50 jaguar. Дальномер почти новый доставал из чехла пару раз. На всё есть коробки и документы.Баллон 2л так же не натекает+ ЗС без монометраи соответственно чехол, доки,копия сертиф., зип, пульки JSB тяжелые 5 банокза всё добро хочу 50 т.р. (аргументированная критика принимается) Изменено 10 Сентября 2012 пользователем IDMEN
PavelSharnin Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 Стреляй тяжелой барракудой, там пулька как в 6.35 весит почти, скорость снизится, шила будет меньше. Ну или как писали насдрезаешь головку пули крестиком и замазываешь парафином. Дед шить точно так же будет, так может тебе дитя нужен?
ижевск Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 Дальномер и зс если отдельно, сколько стоит?
rjn720 Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Прошу весь комплект в резерв до завтра до 16 часов. Изменено 10 Сентября 2012 пользователем rjn720
zaslawsk Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 Баллон 2л так же не натекаетчто значит? номер винтовки победный
IDMEN Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Опубликовано 10 Сентября 2012 Прошу весь комплект в резерв до завтра до 16 часов.Принято.
IDMEN Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) И ты, Брут, отрекся .... Кого ты имел ввиду?Марк Юний Брут(лат. Marcus Junius Brutus Caepio Марк Юний Брут Цепио́н, 85—42 гг. до н. э.) — римский сенатор, известный как убийца Цезаря.Луций Юний Брут[/b] (лат. Lucius Iunius Brutus) — патриций, возглавивший в 509 до н. э. восстание против Тарквиния Гордого, один из основателей Римской республики.Децим Юний Брут Альбин[/b] (лат. Decimus Junius Brutus Albinus) — военачальник Юлия Цезаря, наместник Трансальпийской Галлии.Брут, Янош Михай[/b] (1517—1592) — хронист, придворный историограф трансильванского князя Батория.Брут[/b] — в «Истории королей Британии» Гальфрида Монмутского правнук Энея, основатель британской королевской династии, предок Короля Артура встану вторым в очередьПринят вторым в очередь Изменено 10 Сентября 2012 пользователем IDMEN
IDMEN Опубликовано 10 Сентября 2012 Автор Опубликовано 10 Сентября 2012 Если можно подробней про баллонОБЫЧНЫЙ ДВУХЛИТРОВЫЙ СТАЛЬНОЙ БАЛОН. ПОКУПАЛСЯ ВМЕСТЕ С ВИНТОВКОЙ. ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НЕ ИЗВЕСТЕН.
vss45 Опубликовано 10 Сентября 2012 Опубликовано 10 Сентября 2012 (изменено) Кого ты имел ввиду?-------------------------------------------------А не замахнуться ли нам на Вильяма ? (с) Изменено 10 Сентября 2012 пользователем vss45
kuller_82 Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Владею ДеДоМ, таже ситуация шьёт хоть и скорость не накручивал (**85 км/ч) не шьет если шмалять баракудой хантер экстрим, но они по точности не важнецкие, дальше 50м х знает что получается Номер винта супер победный, извиняюсь за флуд УДАЧИ В ПРОДАЖЕ!!!!! =)
bassclub Опубликовано 11 Сентября 2012 Опубликовано 11 Сентября 2012 Сколько хотите за винтовку без прицела?
IDMEN Опубликовано 12 Сентября 2012 Автор Опубликовано 12 Сентября 2012 Сколько хотите за винтовку без прицела?Пока продаю комплектом.
IDMEN Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Опубликовано 14 Сентября 2012 Все резервисты молчат, винт снова в продаже.
bassclub Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Забыл спросить, а какой настрел суммарно у винтовки?
IDMEN Опубликовано 14 Сентября 2012 Автор Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Забыл спросить, а какой настрел суммарно у винтовки?Прежний хозяин брал винтовку с новья...и за всё время отстрелял максимум 7 банок jsb(с его слов). Я же стрельнул из неё максимум 100раз... Изменено 14 Сентября 2012 пользователем IDMEN
rjn720 Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 (изменено) Фото баллона нет? Есть ли на нем какая-либо информация? Изменено 14 Сентября 2012 пользователем rjn720
борзик Опубликовано 14 Сентября 2012 Опубликовано 14 Сентября 2012 Дальник по чем ? Если ,что сам заеду ,заодно и судачка потаскаю
GeneralNik Опубликовано 15 Сентября 2012 Опубликовано 15 Сентября 2012 Продаю комплектом в Советске, с пересылом: Матадор стандарт 5.5 р2 №1945, купленный мною в июле. Винт в отличном состоянии, за исключением небольших потертостей (видны на фото, но это всё-таки оружие))Прежний хозяин использовал только для охоты и как говорится "из коробки" ничего с ним не делал. И я с ним ни чего не делал( заправил только один раз) Покупал исключительно для охоты.Винтовка очень точная, спуск приятный, без "скачка". Не натекает, воздух ни где не травит. Причина продажи- не устраивает калибр(калибр мал, мощность большая, а вес пули маленький... дичь шьет на вылет)хочу приобрести дедушку.Прицел BSA 4-16х50 jaguar. Дальномер почти новый доставал из чехла пару раз. На всё есть коробки и документы.Баллон 2л так же не натекает+ ЗС без монометраи соответственно чехол, доки,копия сертиф., зип, пульки JSB тяжелые 5 банокза всё добро хочу 50 т.р. (аргументированная критика принимается) Если не продан матадор, то вопрос: "Советск - Кировской обл.?" Если да, то тел. 8-912-735-44-67 приеду смотреть, как отзвонишь.
sergey.8952432 Опубликовано 15 Сентября 2012 Опубликовано 15 Сентября 2012 Забыл спросить, а какой настрел суммарно у винтовки?Прежний хозяин брал винтовку с новья...и за всё время отстрелял максимум 7 банок jsb(с его слов). Я же стрельнул из неё максимум 100раз... владимир скажите сколько с пересылом обойдётся , а то я новичёк .... не в курсе даже что и как , и какие доки нужны
Рекомендуемые сообщения