Перейти к контенту

Куплю удлинённый Матадор R3 или Морану в 5,5 Брянск.

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,хочу купить "длинный" Мотадор,или винтовку в классическом ложе Морану, что предпочтительней)в калибре 5,5 для охоты.В Брянске б/у Матадоров не продаётся.Правда возникает сомнение,по поводу скажем так удобства компоновки булпал для меня лично (крупное телосложение),т.к. стрелял из оружия только с классическим ложем.

Вопрос к форумчанам, как не нарваться на кидалово, и были-ли таккие случаи?Просто все имеющееся оружие покупал в магазинах,а в моментах с предоплатой и пересылом,если честно слабо представляю гарантии честности сделки.Со своей стороны любые гарантии порядочности и своевременной оплаты гарантирую,рассмотрю любые ваши предложения.

Однако с Мораной по лесам ходить,это испытание для мускулатуры,она больше для тактики.Да кидалово тут нету,по крайней мере не слышал :),а вот на ганзе бывает но тоже редко.На других производителей посмотри,может там что больше понравится. :)

10.09.2012 в 17:37, HawkinS сказал:

Однако с Мораной по лесам ходить,это испытание для мускулатуры,она больше для тактики.Да кидалово тут нету,по крайней мере не слышал :),а вот на ганзе бывает но тоже редко.На других производителей посмотри,может там что больше понравится. :)

[/qu

Да вопрос в том, что Мораны той самой, и не продается особо))А другие производители:ну BVG например со своим M2r, так это вопрос большой??))отзывы владельцев напрягают))хотя лично мне классическое ложе, нравится больше, ну привык я к нему.

На тему испытаний для мускулатуры, тут проще))во мне 130 кг.,и мускулы местами присутствуют)))

11.09.2012 в 12:09, Temniu+ сказал:

На тему испытаний для мускулатуры, тут проще))во мне 130 кг.,и мускулы местами присутствуют)))

Во мне тоже 130 но поверь длиный матадор и на нём прицел килограмовый после пары км уже думаешь нафига мне такой прицел тяжёлый :)

post-2467-0-43945000-1347366100.jpg

Изменено пользователем jobers
  10.09.2012 в 18:00, PavelSharnin сказал:

Присмотрись к Хорхе Егерю, новый мо цене б/у моти.

Егерь, оно конечно хорошо.Только? Я чего-то не совсем нашел как его купить??И еще на сколько я понял, он продается по разрешению??Или я сейчас ошибаюсь??? :red:

11.09.2012 в 12:21, jobers сказал:
  11.09.2012 в 12:09, Temniu+ сказал:

Во мне тоже 130 но поверь длиный матадор и на нём прицел килограмовый после пары км уже думаешь нафига мне такой прицел тяжёлый :)

Слушай, скажи пожалуйста,как тебе. ну чисто по "прикладке" винтарь?По ходу параметры у нас примерно одинаковые)тоесть комфортно целиться, ну там шею не нужно вытягивать аки страусу????

P.S. А на счет веса)))не спорю, конечно Мурку по лесу таскать приятнее, чем мой ГХ 1250))))

11.09.2012 в 12:25, dimonKUD сказал:

По егерю есть без лицензии, сертификат до 3 джоников. модель 5,5 ХР и 5,5 ХРR (с редуктором)

Извиняюсь за лень,(сайт Егеря искать напряжно)))но насколько я помню,буковки в конце,эти -типа говорят о том что винт прослаблен?Если я правильно помню, то винт с правильной букофкой) идет по разрешению???Или та же история, что и с продукцией Эдгана-BVG-Колибра??))

Знакомые успешно заказавшие Егерь есть???Просто вопрос, как со временем исполнения заказа и пересылом??чисто внешне-да!Привычная-родная классика.

Обещают с середины сентября возобновить сборку винтовки, (сам жду с 6 августа, уже даже задумываюсь об отказе от заказа, но очень много "но" в продукции других производителей) сейчас пока готовят комплектующие. А сайт... так вбиваешь в Гуглю "кспз" и ву аля - http://www.kspz.ru/kspz/

Спасибо)Сейчас в обед посмотрю!!!!!!!!!Я тут еще и на работе))Скажи,а информация какая есть от производителя???Ну там порядок очерёдности, или типа извините))вышлем тогда-то??Так-то когда молчат ждать напряжно!

А чем Матадор-то кроме компановки(ну я так для себя предполагаю))) плох???Судя по отзывам Калашников просто.Вон владельцы Атаманов, просто воют в голос некоторые)))А вот он кстати у нас в Брянске продается -легко!55 рублей-голый)Но разумно опасаюсь)))))))отдать 55 рублей, и поиметь себе проблемы на ровном месте!

Кстати, посмотрел сайт, вот вопрос???Ну убиться хочу знать!!Ведь заявленные охотничьи модели и высокая мощность, только по лицензии(((а 3-х джоульную, точно можно будет, до ума довести.Владельцев что-то, то я ни ахти много видел(в смысле читал на форумах))))

Изменено пользователем Temniu+

Вот тут про него http://forum.guns.ru/forummessage/30/769602.html . По заказу и процессу сборки/уведомления о статусе сборки поговори с манагером на заводе, номер тел. на офф сайте есть.

P.S. Свежие данные - первые партии уже заказанных Егерей будут в последних числах сентября.

Изменено пользователем segangk

Спасибо!Реально думал, что прочитал уже всё и про всех)))не не этом сайте небыл!!!

А если не секрет, про доставки в конце сентября откуда новость?Звонил?А то на сайте до 9 сентября заказы приостановлены, и до сих пор ни каких поправок.

Ну а с твоим заказом как, всё ровно??

И скажи пожалуйста, 3-х джоульный,точно гонится???Я тут где-то находил, что вроде максимум 60?По ходу Эдик переплёвывает по моще??

11.09.2012 в 12:31, Temniu+ сказал:

Слушай, скажи пожалуйста,как тебе. ну чисто по "прикладке" винтарь?По ходу параметры у нас примерно одинаковые)тоесть комфортно целиться, ну там шею не нужно вытягивать аки страусу????

P.S. А на счет веса)))не спорю, конечно Мурку по лесу таскать приятнее, чем мой ГХ 1250))))

В принципе комфортно(у меня для охоты другой прицел этот просто иногда лень снимать) но с веслом конечно не сравнить, этож булпап всётаки зимой в мороз кто как изголяется под щёку всякие тряпки подкладывают :)

11.09.2012 в 15:28, jobers сказал:
  11.09.2012 в 12:31, Temniu+ сказал:

В принципе комфортно(у меня для охоты другой прицел этот просто иногда лень снимать) но с веслом конечно не сравнить, этож булпап всётаки зимой в мороз кто как изголяется под щёку всякие тряпки подкладывают :)

Написал Дмитрию Лютикову-представителю Эдган в подмосковье,получил ответ-идет поставка винтов на декабрь,как придут, вноси предоплату и вперёд)

Вот человек советует Егеря, посмотрел-почитал,но возникает вопрос,на сколько гонится 3-х дж версия??У Матадора с этим проблем нет вообще, как я понимаю))!Кстати Егерь винт, по ходу достойный!Однозначно решил, или он или Эд.Кстати а булпал в отношение прикладки и удержания не "валкий"?

На тему предупреждения про зимнее время спасибо), мне актуальнее весна-осень,зимой не особо брожу)

Народ пишет что карабин быстрее вскидывать чем булку( у меня булки не было, по этому не знаю), но булка компактнее и легче, так что надо определится, что важнее.

Изменено пользователем segangk

Всем привет.а у кого нить есть Хорхе Егерь??? хотелось бы пообщаться с владельцем.как он и т.д. ну типа АП такой

12.09.2012 в 16:24, segangk сказал:

Народ пишет что карабин быстрее вскидывать чем булку( у меня булки не было, по этому не знаю), но булка компактнее и легче, так что надо определится, что важнее.

Да прикладистость важнее,что толку от компактности, я из машины стрелять не собираюсь,если она вертится в разные стороны при прикладке к плечу на вскидку???Хотя возможно привычка великое дело))

Лично для себя решил-однозначно брать Егеря!!!Вот только на заводе моменты((((((((, а стрелять хочется!!

Знаю место-мост, за мостом лес, кабан к мосту выходит кормиться метров на 10-15, вот где нужна машина, и булка 6,35 на максимум выведенная!!!!!!!!!!!!!!!

12.09.2012 в 17:23, Dimasik23 сказал:

Всем привет.а у кого нить есть Хорхе Егерь??? хотелось бы пообщаться с владельцем.как он и т.д. ну типа АП такой

На сколько я для себя уже понял,АП зачем???Для увеличения мощности???Её там вполне,а по работе вроде нареканий у народа нет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...