VSL 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Друзья! В какие тиры вы ходите, участвуете ли в соревнованиях, где, когда.. Раскрытие паролей и явок приветствуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 На тебе ссылки на особо секретные темы, которые поиском никогда не найти. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11298http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=11242 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Хорошо вам там, в глубинке. Тиры есть У нас - где на пузо плюхнулся - там и тир ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkWizard 1 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Хорошо вам там, в глубинке. Тиры есть У нас - где на пузо плюхнулся - там и тир ...В другую сторону отвернулся - дичь А им до дичи еще пилить и пилить... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 11 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Приезжай в Саратов, я тебе пару тиров покажу, закачаешься)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chugunok 68 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Друзья! В какие тиры вы ходите, участвуете ли в соревнованиях, где, когда.. Раскрытие паролей и явок приветствуется Стадион Труд на Варшавке, 300руб час +100 руб воздух= 700 руб пострелухи, нормально я считаю.за 2 часа настреляешься вдоволь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 Хорошо вам там, в глубинке. Тиры есть У нас - где на пузо плюхнулся - там и тир ...В другую сторону отвернулся - дичь А им до дичи еще пилить и пилить... ;) А как же.одним глазом на мишень - другим, - на макушку елки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 13 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2012 можно в лесу нахаляву Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Starich0k 58 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Тир Московского метрополитена. В переходе под Садовым кольцом между выходами метро Смоленская и Арбатская.Вход бутылка. 100м. Воздух с собой и закуску тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 Тир Московского метрополитена. В переходе под Садовым кольцом между выходами метро Смоленская и Арбатская.Вход бутылка. 100м. Воздух с собой и закуску тоже. А можно чуть подробнее? Или в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2014 А можно чуть подробнее? Или в личку.Куда уж подробнее, подкоп под МИД делают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2014 Тир Московского метрополитена. В переходе под Садовым кольцом между выходами метро Смоленская и Арбатская.Вход бутылка. 100м. Воздух с собой и закуску тоже. Ничего себе как у Вас всё поставлено)) там и на 1 км найти можно наверное, закрытый тир))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 там, сдаётся мне, продольные сквозняки по галлерее ходят... и в спираль закручиваются, небось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antares 2 Опубликовано 14 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2014 можно в лесу нахаляву Точно Или в парке, но лучше в будние дни - народу меньше гораздо.Сегодня днём калик ходил пристреливать - почти никого не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
werfy 8 Опубликовано 27 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2014 Вчера заехал в наш гор. тир узнать что да как. Пожалуйста говорят только оплатите квитанцию 400р (пожертвование на детский спорт) -ну это не жалко а еще говорит ксерокопию паспорта с собой - а мне это надо? Что то сразу не сообразил спросить зачем, мож еще кредит на меня хочет взять))) или пентам сразу отнесет) Где нибудь еще такое есть интересно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мазутрубилов 0 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 Приезжай в Саратов, я тебе пару тиров покажу, закачаешься))А меня можно проинструктировать по поводу тира? Кто,что где почём.СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 20 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2014 А меня можно проинструктировать по поводу тира? Кто,что где почём.СПАСИБО!Ты лучше ему в личку напиши, а то он в последнее время тут не бывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovas 4 Опубликовано 30 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2014 Бесплатный тир это закрытый ГСК. Сейчас у многих страховка-каска, так что в гаражах мало кто бывает, плюс тепло и ветра нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jayst 4 Опубликовано 1 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2014 Я иногда между гаражами стреляю, ветра почти нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 приезжай ко мне я тебе покажу тир на 50м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 15 Апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2014 приезжай ко мне я тебе покажу тир на 50мОтлично. Куда именно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти