serg41 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Стоят они при своём убогом функционале как пять незащищённых.Одно достоинство что при выходе из строя при падении, меняют их без шума и проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 что скажите дальномер фирмы jj-optics. laser rangefinder 600 camo имееться функция замера в дождевых условиях есть индикатор помех в пределах 150 м(деревья кусты и так далее)Я скажу немного, 600 м берет (многоэтажку светлую )ворону на проводе предел 120м. еле еле, функции работают все, довольно шустрый, но через стекло не меряет(мой по крайней мере,)размер большой, и 6 крат всего! Стоит ли брать за такие деньги Обычный китай задорого.После появления 440 Никона, лежит без дела. А потом и сломан немного, через 3 раза на 4-й меряет правильно, остальное время любой замер - 26м. А сломан, это именно заслуга, а не вина данного дальника, крепкий он очень оказался, племянница уронила с 4-го этажа на бетон работает зараза Сейчас бы не купил, есть лучше за эти деньги или аналогичный подешевле.Кстати если нужен кому для опытов могу отдать задешево, все одно без дела лежит. 99% что просто от удара сместилась оптика и нарушилась фокусировка, разбери корпус и наверняка поймёш как исправить.Мне почта России такой же сюрпризик во время доставки устроила, сначала тоже подумал что в топку, после юстировки работает причём лучше того что заявлено в паспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Разбирал, оптика может и сместилась, но там основное то, что приемная труба лопнула пластиковая, и кусочка нету, хотел попробовать приклеить бумаги матовой черной, но руки так и не дошли. (Никон 440 появился). А теперь и нету его у меня, уехал к Балтийскому морю. Может там подлечиться Буду только рад. Все равно у меня лежал пылился год.PS: Никакая почта не стукнет так как сила тяжести при полете с 4-го этажа без чехла да на бетон PPS: В плане крепости дальник этот молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Не боись - вылечим мы твой аппарат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 Лечите, пускай работает и пользу приносит Эх жаль народ что-то больше не пишет, неужто так мало владельцев Или писать нечего, работает да и ладно?Ау, народ, пишем не стесняемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 работает да и ладно что писать-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 работает да и ладно что писать-тоНапиши нам КЛИН : видят-ли излучение твоего дальника вороны ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 у меня сегодня каррртонка снялась со 125 метров при замере.я шел к ней со 170 - обходил кочечки, нагибался в кустиках...сел аккуратненько, весь в камуфле как не знаю кто..высунулся, нажал на кнопку, а она - фигак, и на 5 передаче с воплем умчалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 видят-ли излучение моего дальника вороны я не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 видят-ли излучение моего дальника вороны я не знаю Через 20-30 секунд , после облучения , они падают замертво . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 видят-ли излучение моего дальника вороны я не знаю Тут несколькими постами ранее Ванюшка (igreen) убеждал меня, что теплокровные животные не могут видеть луч лазера дальника, поскольку он ИК (Он вообще у нас знает все и обо всем). Да не такой уж он и ИК, если я его вижу. Правда воспринимаю как луч фиолетового цвета, что с ИК никак не вяжется. Если я, самое испорченное эволюцией теплокровное животное, увидел, то смею уверить сомневающихся, что в дикой природе чувствительность глаз теплокровных животных, не испорченных техногенной революцией, к излучению лазера дальника наверняка выше, чем у человека. Глянул пару раз, теперь небольшая муть в глазу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 . Глянул пару раз, теперь небольшая муть в глазу. Ну Вы блин профессор... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 видят-ли излучение моего дальника вороны я не знаю Тут несколькими постами ранее Ванюшка (igreen) убеждал меня, что теплокровные животные не могут видеть луч лазера дальника, поскольку он ИК (Он вообще у нас знает все и обо всем). Да не такой уж он и ИК, если я его вижу. Правда воспринимаю как луч фиолетового цвета, что с ИК никак не вяжется. Если я, самое испорченное эволюцией теплокровное животное, увидел, то смею уверить сомневающихся, что в дикой природе чувствительность глаз теплокровных животных, не испорченных техногенной революцией, к излучению лазера дальника наверняка выше, чем у человека. Глянул пару раз, теперь небольшая муть в глазу. Ты все испортил.... теперь я тоже его вижу....как мне развидеть это обратно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ну Вы блин профессор...Что делать, прирожденная страсть к эксперименту. видят-ли излучение моего дальника вороны я не знаю Тут несколькими постами ранее Ванюшка (igreen) убеждал меня, что теплокровные животные не могут видеть луч лазера дальника, поскольку он ИК (Он вообще у нас знает все и обо всем). Да не такой уж он и ИК, если я его вижу. Правда воспринимаю как луч фиолетового цвета, что с ИК никак не вяжется. Если я, самое испорченное эволюцией теплокровное животное, увидел, то смею уверить сомневающихся, что в дикой природе чувствительность глаз теплокровных животных, не испорченных техногенной революцией, к излучению лазера дальника наверняка выше, чем у человека. Глянул пару раз, теперь небольшая муть в глазу. Ты все испортил.... теперь я тоже его вижу....как мне развидеть это обратно?Сие невозможно, уже в памяти отложилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergio 2 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Глянул пару раз, теперь небольшая муть в глазу. Это как на Солнышко, раз правым и раз левым? Беречь надо себя!Ожила темка-то, еще чуть и в беседку можно переносить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Фигассе ожила?Да вообще веру в человечество разрушили...Я был уверен, что лазр там невидимый.А теперь.... Кто не верит - наведите камеру от телефона на объектив и нажмите на измерение - фигачит яркий фиолетовый луч. ТОлько потом не спрашивайте, как это развидеть обратно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Фигассе ожила?Да вообще веру в человечество разрушили...Я был уверен, что лазр там невидимый.А теперь.... от того, что лазер невидимый, его последствия для глаза легче не становятся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 что то вспомнилось : - сегодня препод рассказывал что такое радиоволны,махал руками и указывал на них пальцем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 что то вспомнилось : - сегодня препод рассказывал что такое радиоволны,махал руками и указывал на них пальцем.опыт не пропьешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 3 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 дальник продан куплен никон 440 очень доволен дальник класс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 4 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2012 дальник продан куплен никон 440 очень доволен дальник класстоже юзаю такой 6 лет и менять не собираюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти