motoserzh 3 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 А вот интересно, подал Андрей заявку куда-надо и серт к ней приложид на 3дж... Что скажут? Иди отседа мальчик не мешай. :smex: Как обычно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 А вот интересно, подал Андрей заявку куда-надо и серт к ней приложид на 3дж... Что скажут?Я вот почему интересуюсь: у меня на антресолях многозарядная пневма лежит - автомат, который шариками для настольного тенниса пуляет. Его качаешь - он пуляет. Думаю, у многих в детстве такой был. Так вот. Мне теперь его тоже на учет ставить? Ведь пневма, про калибр уж и не говорю...? Надо тоже заявку написать. Только номер на нем не найду никак. Кстати этот шарик весит 2,5 г . Представляешь , если его 300-ми мысами пустить .... Это 110 Дж . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Да я тут качнул его. Ну ребенок, конечно не разгонит, а у меня, кажется, явно больше 3дж пульнуть получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixxailMaxx 54 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Да я тут качнул его. Ну ребенок, конечно не разгонит, а у меня, кажется, явно больше 3дж пульнуть получилось. Поставь на сей девайс оптику день-ночь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 14 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2012 Паша скидка зато на пулькиНу про скидку я как бы в теме и сам ее получаю, только взносы не плачу. Но это только в тех случаях, если у Андрея (dos13) пульки закончились и с дойчланда подтянуть не вышло. Ты лучше про заявку поведай - куда и чего ты подал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ну чего как дети? Написал же чел: "заявление в ВОЛПО". Это Всероссийское Опчество Любителей Пневматического Оружия. Фотки на корочки клеит Crelby - Скудин.Нам там с нашими игрухами делать нечего . Вот, если мамка разрешит после совершеннолетия купить настоящее пневматическое оружие, джоулей эдак 7,5 - тогда канешна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Написал же чел: "заявление в ВОЛПО". Где ты это вычитал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Написал же чел: "заявление в ВОЛПО". Где ты это вычитал?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14386&view=findpost&p=344657 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 (изменено) Написал же чел: "заявление в ВОЛПО". Где ты это вычитал?http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14386&view=findpost&p=344657Где там написано "подал заявление в ВОЛПО"? Про Скудина там было, про взносы в ВОЛПО было, а про поданное в него заявление - ни гу-гу.Не надо отсебятины. Ок? Изменено 15 Сентября 2012 пользователем Orlon Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Что вы на Андрюху напали ну хочет он быть гденить приписаным Это его право я где то читал " у каждого есть тараканы в голове, но свои" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 я где то читал " у каждого есть тараканы в голове, но свои" После принятия некоторых, особо важных решений, тараканы аплодируют стоя! А на Андрюху никто не нападал, просто возникло разночтение поста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 ...А на Андрюху никто не нападал, просто возникло разночтение поста. Что вы на Андрюху напали ...А чего он посты пишет, как дума - законы? Так, что у народа разночтения возникают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 15 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jakondana 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 ТС таких изменений в законе об оружии не было http://www.pravoparitet.ru/zakon-ob-oruzhii/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти