kuller_82 41 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 А кто нить пробовал на лелю P10x42f с сеткой SNR ?????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 23 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2012 А кто нить пробовал на лелю P10x42f с сеткой SNR ??????????Лучше не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BTR 0 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 (изменено) Кроухантер 9*32 очень неплох, тонкая сетка, мыла нет практически Изменено 24 Декабря 2012 пользователем BTR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 кратность маловата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 кратность маловатаДля стрельбы из Лельки вполне достаточно.Я пользую голограмник,если пешком и Бушик 3-9,если на машине.Большие телескопы на маленькой стрелялке неудобны(чисто для меня) . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BTR 0 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 кратность маловатадля (до) 80 метров самый смак, опять же в зависимости от задачи. (для машины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinodel72 2 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 Имею прицел crowhunter 7x32 и жду лелю. Вопрос возник по кольцам к прицелу. По теории понятно что они должны низкие.Но возникли сомнения удобно ли будет целиться с такое низкой посадкой ОП. Поделитесь опытом пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskatel 4 Опубликовано 24 Января 2013 Поделиться Опубликовано 24 Января 2013 (изменено) Имею прицел crowhunter 7x32 и жду лелю. Вопрос возник по кольцам к прицелу. По теории понятно что они должны низкие.Но возникли сомнения удобно ли будет целиться с такое низкой посадкой ОП. Поделитесь опытом пожалуйста !Теория одно, а практика другое. Самое лучшее, придите в магазин с большим выбором крепежа и смотрите по месту или у знакомых попросить померить. Для crowhunter 7x32 возможно оптимально средние по высоте. На низкие, думаю он вообще не встанет. Хотя этот прицел давненько щупал. Изменено 24 Января 2013 пользователем Iskatel Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Имею прицел crowhunter 7x32 и жду лелю. Вопрос возник по кольцам к прицелу. По теории понятно что они должны низкие.Но возникли сомнения удобно ли будет целиться с такое низкой посадкой ОП. Поделитесь опытом пожалуйста !Лучше средние колечки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Кратности 4-16 вполне за глаза, если стрелять по карам. Если по бумажкам в тире, то можно и 32 крата ставить, но это уже и размеры и вес под килограмм. На днях стал обладателем Лели и решил временно поставить самый дешевый китайско-американский прицел 3-9*32 который у меня остался без дела. До 60-70 метров его с головой хватает для стрельбы по карам.Задумался, а нужен ли мне дорогой и хороший прицел? Наверное все таки нужен, но подожду до лета и постреляю пока с этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 А почему 7х32 ,а не 9х32? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Кратности 5 даже за глаза по картонкам! Но мне нравится 10, с ней можно крышки и сахарок на сотке выцеливать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 На 9х32 отстройкой диоптрий можно вывести все 12крат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 На 9х32 отстройкой диоптрий можно вывести все 12крат.А что с глазом при этом происходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ничего, а что должно быть?Он (прицел) бракованный попался, может как то не так работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ничего, а что должно быть?.Ну, диоптрии крутить - все равно что чужие очки одеть, глаза сломаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wazzza 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 купил себе на выставке вомз 10х42 SNR. После липа миника, небо и земля! Сетка - стон, милы считать не надо, милдот - честный, во всяком случае спичечный коробок (5 см) укладывается на 50 метров, аккурат в мил. У меня модер длинный, по этому длина нормальная (32 см). Чистый, не мылит, паралакс на барабане сбоку, Будет возможность, сфоткаю выложу. Сравнивать мне конечно особо не с чем, но покрутив на выставке Hawke панорама и этот пилад, остановился на последнем, да и цена приятственнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 купил себе на выставке вомз 10х42 SNR. После липа миника, небо и земля! Сетка - стон, милы считать не надо, милдот - честный, во всяком случае спичечный коробок (5 см) укладывается на 50 метров, аккурат в мил. У меня модер длинный, по этому длина нормальная (32 см). Чистый, не мылит, паралакс на барабане сбоку, Будет возможность, сфоткаю выложу. Сравнивать мне конечно особо не с чем, но покрутив на выставке Hawke панорама и этот пилад, остановился на последнем, да и цена приятственнее.Кстати да, заметил, что наши российские прицелы очень светлые и широкоугольные. И еще они очень точные, крепкие и клики не сбиваются. Сам недавно продал ВОМЗовский 4*32, теперь жалею. Буду брать видимо снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Несколько фоток Лели с прицелами МС 7х32 КроуХантер и Bushnell Elite 3200 Tactical Rifle Scope 10x 40: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Тоже нахожусь в вечном поиске прицела на Лелю . Бушшш нравится , но эти торчащие башни всё портят . Вот-бы "под монетку" , пристрелял - закрутил - забыл . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Есть сменные барабаны, покомпактнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Вот будь они в 2 раза ниже , сразу бы побежал к лоху-чмошнику . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Сделай фальш барабанчики, гравируй у Ермака, покрась и к Лохочмо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 У тебя такой прицельчик есть ? Под барабанчиками сами "пипки" низкие ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Есть же 3-9 трофи прицел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти