ДенисЕКБ 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Вчера по редкой удаче за недорого прикупил ОП BSA CONTENDER 4-16X40 RGB Glass Etched Rifle Scope COMD416X40RGBGE. Для Лельки со стандартным Вивером он не подойдет, а вот если Вивер с выносом на ствол, то в самый раз. Уже поставил, уже радует. Изменено 8 Марта 2013 пользователем ДенисЕКБ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Примерял такой, в принципе смотрится на леле хорошо без бленды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2012 0 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Шайтан труба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 И чего народ не любит Коннекты...?Уже несколько лет пользую и никаких проблем, кроме удовольствия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 И чего народ не любит Коннекты...?Уже несколько лет пользую и никаких проблем, кроме удовольствия.Не любит, потому что любить нечего. Если бы их было столько, сколько Липерсов и аналогичных прицелов, да и цена похожая, то полюбили бы без сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 И чего народ не любит Коннекты...?Уже несколько лет пользую и никаких проблем, кроме удовольствия.То, что он тебя есть, еще не значит, что его можно приобрести остальным. Чего любить-то то, чего нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Шайтан труба.Да нормально. Прицел для своей 25,4 трубы вполне светлый. Это отметило уже 2 человека со стороны, сравнив Гамовский с 50мм линзой и этот. Завтра еду в тир, буду на 50 м в ноль настреливать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks2012 0 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Да нормально. Прицел для своей 25,4 трубы вполне светлый. Это отметило уже 2 человека со стороны, сравнив Гамовский с 50мм линзой и этот. Завтра еду в тир, буду на 50 м в ноль настреливать Да я просто подумал , что в лесу неудобно будет, как говорится со своей колокольни меряю , в тире не стреляю, только лес и дичь. А так если удобно, почему нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Это точно. В тир любой телескоп поставить можно, лишь бы планка позволяла. А попробуй с такой трубой (да еще и с блендой) из окна машины прицелиться. Только набок класть. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yev 6 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 где бы купить этот коннект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Только б\у, на вторичке, ловить, за ломовые для него деньги, и не известно в каком состоянии.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 купил себе на выставке вомз 10х42 SNR. После липа миника, небо и земля! Сетка - стон, милы считать не надо, милдот - честный, во всяком случае спичечный коробок (5 см) укладывается на 50 метров, аккурат в мил. У меня модер длинный, по этому длина нормальная (32 см). Чистый, не мылит, паралакс на барабане сбоку, Будет возможность, сфоткаю выложу. Сравнивать мне конечно особо не с чем, но покрутив на выставке Hawke панорама и этот пилад, остановился на последнем, да и цена приятственнее.все правда, всё про нас, много прицелов примерял на Лелю, лучше пилада ничего не видел (за исключением прицелов ценовой категорией свыше 20 кило рублей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 На лельке использую два прицела, MakSnipe 10x40 Е и Bushnell Elite 10x 40. И как это не странно самые дальние кульки получаются, когда стоит MakSnipe, купил его за 4000 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Дак в чем проблема с 9х32? Вроде же специально для нее сделан? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 Дак в чем проблема с 9х32? Вроде же специально для нее сделан?Так милдот же там неправильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 где бы купить этот коннект?Ну, да! Тапереча он стоит не то, что давеча! :-)Появляются они трижды-четырежды в год на наших форумах. Подсечь только успеть. И ломаться там особенно нечему... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 9 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2013 И ломаться там особенно нечему...Ну да, целые темы по их переборке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Ну да, целые темы по их переборке...Переборка не значит ремонт...И я перебрал, чтобы все проверить и зафиксировать. :-)Зато один их Коннектов уже третий год живет на Вепре Супер-Спорт .308, с которым приятель в Псковской охотит.Правда, на нем отдача небольшая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Во ,что нашел:http://www.bsaoptics.com/scope.aspx?productID=299 без подсветкитруба дюймвстроенные шторки диафрагменного типатактические барабаны с фиксациейтактическая маркав комплекте кольца на виверУвеличение - 4XДиаметр линзы объектива - 32 ммВыходной зрачок - 8 ммПоле зрения - 11 м/100 мАй-релиф - 100 ммПараллакс фиксированный - от 90 мКлик 1/4Диапазон ввода поправок 40 - 40Вес 460 гДлина 220 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Во ,что нашел:http://www.bsaoptics.com/scope.aspx?productID=299 без подсветкитруба дюймвстроенные шторки диафрагменного типатактические барабаны с фиксациейтактическая маркав комплекте кольца на виверУвеличение - 4XДиаметр линзы объектива - 32 ммВыходной зрачок - 8 ммПоле зрения - 11 м/100 мАй-релиф - 100 ммПараллакс фиксированный - от 90 мКлик 1/4Диапазон ввода поправок 40 - 40Вес 460 гДлина 220 ммА что, можно этот огнестрельный загонник и на Лелю поставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Чёт тема из оптимального прицела, превратилась в какой нашёл... Интересно кто и что оптимизирует установкой ОП? Единственый оптимум вижу в размере и весе. Всё остальное исходя сугубо личных использований агрегата и плотности кармана. Есть деньги бери дорогой переменник, нет так постоянник. У него мил будет правильный и СТП гулять не будет при смене кратности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mayatnik 2 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 (изменено) При выборе прицела на лелю решил поставить кроухантер 9х32 ,в принципе доволен ,но подмыливает гад. Не ставил липу 3-12х44 потому что большеват он по мне. Но теперь моя лелька подросла в габаритах и хочу поставить нечто посветлее и побольше ,естественно выбор пал на липу. Кто-нибудь держал обновленный липерс 3-12х44 (лето 2012 года)? Какие отличия от предыдущего? Изменено 10 Марта 2013 пользователем Mayatnik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Вопрос, а на какой кратности у него мил актуален? В старый я смотрел, понравилось, но сетка толстовата. Хотя это кому как. Я в гильзы макаровские на тридцатник люблю пострелять, на нём сетка их закрывает. На минике 3-9×32 2012 года сетка тоньше. Сейчас такой пользую. Только как псевдопеременник. Кратность на всю и не трогаю. Меньше не ставлю, потому что мил правильный будет на десяти кратах. На девяти он максимально приближён к норме. Да и вообще на таких прицелах нет смысла кратность крутить, СТП уходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milyukov.yuri 0 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 При выборе прицела на лелю решил поставить кроухантер 9х32 ,в принципе доволен ,но подмыливает гад. Не ставил липу 3-12х44 потому что большеват он по мне. Но теперь моя лелька подросла в габаритах и хочу поставить нечто посветлее и побольше ,естественно выбор пал на липу. Кто-нибудь держал обновленный липерс 3-12х44 (лето 2012 года)? Какие отличия от предыдущего? Стоял МакСнайп 9х32. Не сразу с ориентируешься, не комфортно! Поставил Липу 4х16х44, теперь наслаждаюсь, могу с Липой просто на вскидку стрелять, в основном так и получается, комфортно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Стоял МакСнайп 9х32. Не сразу с ориентируешься, не комфортно! Поставил Липу 4х16х44, теперь наслаждаюсь, могу с Липой просто на вскидку стрелять, в основном так и получается, комфортно!Липерс выпускает 2 прицела с переменной кратностью 4-16, один с объективом 40 мм, другой - 56 мм и оба полноразмерные. Впрочем, хозяин - барин, можно и телескоп поставить, кому как угодно, главное, чтоб длины планки хватило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти