SeattleDude 8 Опубликовано 15 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2013 Мил-дот ? Мой нет. Но можно заказать такой же с мил-дотом в Leupold Custom Shop. На сотенку дороже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Советую Leupold 3-9x33 VX-2 Rimfire EFR Я 4 прицела поменял пока на этом остановился. Он очень легкий и светлый. http://i33.photobucket.com/albums/d64/seattledude/Lelya_zpsf2415589.jpgа параллакс там от скольки метров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 10m Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 10mА правда что у этого прицела , сетка - дуплекс ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 А правда что у этого прицела , сетка - дуплекс ? Da, fine duplex. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Da, fine duplex.Стрельба преимущественно ведётся на фиксированную дистанцию ? Допустим во дворе ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Da, fine duplex.Значит поправки только кликами брать, а барабаны не тактические.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Вроде для люпа продаются отдельно тактические барабаны - прикручиваются вместо крышки.кроме того, у люпольда можно заказать и с другой сеткой.... но это хорошо, если живешь в СШП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeattleDude 8 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 Да в приделах 50 метров. Пристреляна на 40.от 20 до 40 примерно все по центру.Если еще ближе надо, то беру Велес с каликом. Если дальше, то Матадор с Хавкой 6.5-20х42Вроде для люпа продаются отдельно тактические барабаны - прикручиваются вместо крышки.кроме того, у люпольда можно заказать и с другой сеткой.... но это хорошо, если живешь в СШП Да да етот прицел можно заказать с тактическими крышками и мил дотом. Чета просто руки не дошли.Завод Люповский в Орегоне в 3.5 часах езды от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 16 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2013 (изменено) Завод Люповский в Орегоне в 3.5 часах езды от меня.За то у нас ждунство продукции эдган короче! Изменено 16 Апреля 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 17 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2013 Да в приделах 50 метров. Пристреляна на 40. от 20 до 40 примерно все по центру. Если еще ближе надо, то беру Велес с каликом. Если дальше, то Матадор с Хавкой 6.5-20х42 Да да етот прицел можно заказать с тактическими крышками и мил дотом. Чета просто руки не дошли. Завод Люповский в Орегоне в 3.5 часах езды от меня.Хотел спросить как заказать в кастом шопе... а тут увидел ответ и профиль посмотрел - да, вам там на месте все попроще. А к нам такой прицел еще через таможню может не пройти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Вот два Пилада рядышком с Таска : Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Десятка вот так встала . Конечно завтра первым делом надо правильность проверить . Вернее НЕправильность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Тарас, чего то у тебя все стоя и стоя - приходится лежа смотреть.У меня так знакомый телевизор смотрел, поставив его на бок. Ему так нравилось. Изменено 20 Апреля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Тарас, чего то у тебя все стоя и стоя - приходится лежа смотреть.У меня так знакомый телевизор смотрел, поставив его на бок. Ему так нравилось. Просто он развёртки перепутал при монтаже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 (изменено) Просто он развёртки перепутал при монтаже . Ты свою Лелю, как образец, не втюхивай. Специально еще боком повернул, блин. Она у тебя - уже точно мотя-коротыш по длинне, хоть какой телескоп прикрути... Тут речь об "оптимальном прицеле" идет, однако. Изменено 21 Апреля 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Ты свою Лелю, как образец, не втюхивай. Специально еще боком повернул, блин. Она у тебя - уже точно мотя-коротыш по длинне, хоть какой телескоп прикрути... Тут речь об "оптимальном прицеле" идет, однако.О Боже ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Мои впечатления от прицела Пилад 10х42f SNR :1. Прицел тёмный2. Сетка толстая3. Изобр. и сетка одновременно резко не получается увидеть4. Корпус прицела штампованный как дихлофос5. Барабан паралакса тугой6. Крышка на окуляре проваливается и не закрывается . Вобщем отличный прицел . Рекомендую ! Пока не купил не верил . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Еще б сетка правильная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Еще б сетка правильная былаЭто 7-мым пунктом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Мои впечатления от прицела Пилад 10х42f SNR :1. Прицел тёмный2. Сетка толстая3. Изобр. и сетка одновременно резко не получается увидеть4. Корпус прицела штампованный как дихлофос5. Барабан паралакса тугой6. Крышка на окуляре проваливается и не закрывается . Вобщем отличный прицел . Рекомендую ! Пока не купил не верил .Мдааааааааа ,дружище!Вот не чему тебя не научил разговор с ИМ!Ведь он тебе сам почти сказал- НЕ БЕРИ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Это нормально для нашего брата . Мы не верим чужим отзывам , пока сами не убедимся . Кстати отзывов полно как хороших , так и плохих . Поэтому самый надёжный способ - купить . Благо что пилад дешёвый и мои плевки необъёмны . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Мои впечатления от прицела Пилад 10х42f SNR :1. Прицел тёмный2. Сетка толстая3. Изобр. и сетка одновременно резко не получается увидеть4. Корпус прицела штампованный как дихлофос5. Барабан паралакса тугой6. Крышка на окуляре проваливается и не закрывается . Вобщем отличный прицел . Рекомендую ! Пока не купил не верил .Может это все же был 12*42?я смотрел в 12*42.В принципе - там можно со всем смириться.НО - то что видишь или сетку или цель - реально вымораживает.Через полтора часа езды со стрельбой по быстро сваливающим объектам прицел просто бесил Какой то китаец с надписью Sturman был просто таки избавлением.Пилядей более не куплю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Может это все же был 12*42?я смотрел в 12*42.В принципе - там можно со всем смириться.НО - то что видишь или сетку или цель - реально вымораживает.Через полтора часа езды со стрельбой по быстро сваливающим объектам прицел просто бесил Какой то китаец с надписью Sturman был просто таки избавлением.Пилядей более не куплю.Нее ,это десятка . Так что отчёт о 12х ещё будет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 22 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 Это нормально для нашего брата . Мы не верим чужим отзывам , пока сами не убедимся . Кстати отзывов полно как хороших , так и плохих . Поэтому самый надёжный способ - купить . Благо что пилад дешёвый и мои плевки необъёмны . Я ведь тоже его чуть было не купил.тьфу тьфу тьфу -отвёл лукавый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти