kuller_82 41 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 а кто нить таску SS ставил на ЛеЛю?, и какой кратности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic150 0 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 а кто нить таску SS ставил на ЛеЛю?, и какой кратности?Я ставил, все хорошо, картинка хорошая, но тяжеловат он для нее, сейчас пользую BSA Contender 4-16, полегче и пофункциональнее(мое мнение, конечно) а кто нить таску SS ставил на ЛеЛю?, и какой кратности?10х42М Таска стояла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 а кто нить таску SS ставил на ЛеЛю?, и какой кратности?У меня SS 20х42 стояла. Явный перебор, продал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 а кто нить таску SS ставил на ЛеЛю?, и какой кратности?Ставил я 12х , на мою ИМХУ великоват . А кому и нормуль . И телескопчики ставят люди . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти