Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Идея не плохая, подождем, что скажут специалисты...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать Че ждать то, накидай натюрмор как это будет выглядеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать Че ждать то, накидай натюрмор как это будет выглядеть Да так же как на первых рестайлах - единая труба. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать Че ждать то, накидай натюрмор как это будет выглядеть Да так же как на первых рестайлах - единая труба. а прицел то куда крепить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 по моему на м2р такое уже давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 по моему на м2р такое уже давно Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ballu74 18 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото Фото то чего? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото Фото то чего? Того что ещё не сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото Фото то чего? Того что ещё не сделал А что никто не видел трубу с модером внутри - Р1, Р1.5, Р2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А что никто не видел трубу с модером внутри - Р1, Р1.5, Р2. Саш, сделай образец, затем выложи сюда, а так я чувствую, что твоя тема превратится во флудильню...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Что то у меня даже мозг закипел. Дак и так то что после восьмерки снимаеться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Даааа..... Чего тут непонятного - две трубы заменить одной целиковой - даже на сверчке по моему также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем sektor10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.модер как на дорестах будет крепиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Шайба с резьбой закреплена внутри трубы, труба наворачивается на ствол, конец трубы через проставку упирается в восьмерку и ствол натягивается. А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.модер как на дорестах будет крепиться Ну вот наконец то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Шайба с резьбой закреплена внутри трубы, труба наворачивается на ствол, конец трубы через проставку упирается в восьмерку и ствол натягивается. А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.модер как на дорестах будет крепиться Ну вот наконец то. дАШЛОООООООООО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка для натяжки где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка для натяжки где?В модере. Как на тех матадорах что были до R3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка для натяжки где?В модере. Как на тех матадорах что были до R3 Ну да и никаких лишних конусов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка для натяжки где? в нутри модера и крепится на 3и винта, один видно на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 была раньше такая фича - между восьмёркой и модером шайбу вставляли и закручивая типа натягивали. Но некоторое ошибались с усилием и эти три винтика или срезались/ломались или труба коверкалась, тянули та шведками! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 И у восьмерки как то трубу фиксировать от сдвига Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти