Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать
barabu64 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Идея не плохая, подождем, что скажут специалисты...!!!
ижевск Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать Че ждать то, накидай натюрмор как это будет выглядеть
Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать Че ждать то, накидай натюрмор как это будет выглядеть Да так же как на первых рестайлах - единая труба. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем Audision
ижевск Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. Просьба сильно не обкакивать Че ждать то, накидай натюрмор как это будет выглядеть Да так же как на первых рестайлах - единая труба. а прицел то куда крепить?
Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 по моему на м2р такое уже давно Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается.
Ballu74 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото
Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото Фото то чего?
Гость55 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото Фото то чего? Того что ещё не сделал
Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается. фото Фото то чего? Того что ещё не сделал А что никто не видел трубу с модером внутри - Р1, Р1.5, Р2.
barabu64 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 А что никто не видел трубу с модером внутри - Р1, Р1.5, Р2. Саш, сделай образец, затем выложи сюда, а так я чувствую, что твоя тема превратится во флудильню...!!!
sektor10 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 Что то у меня даже мозг закипел. Дак и так то что после восьмерки снимаеться.
Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 Даааа..... Чего тут непонятного - две трубы заменить одной целиковой - даже на сверчке по моему также.
sektor10 Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался. Изменено 20 Сентября 2012 пользователем sektor10
ижевск Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.модер как на дорестах будет крепиться
Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Шайба с резьбой закреплена внутри трубы, труба наворачивается на ствол, конец трубы через проставку упирается в восьмерку и ствол натягивается. А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.модер как на дорестах будет крепиться Ну вот наконец то.
ижевск Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Шайба с резьбой закреплена внутри трубы, труба наворачивается на ствол, конец трубы через проставку упирается в восьмерку и ствол натягивается. А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.модер как на дорестах будет крепиться Ну вот наконец то. дАШЛОООООООООО
motoserzh Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка для натяжки где?В модере. Как на тех матадорах что были до R3
Audision Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка для натяжки где?В модере. Как на тех матадорах что были до R3 Ну да и никаких лишних конусов.
ижевск Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 А гайка для натяжки где? в нутри модера и крепится на 3и винта, один видно на фото
miкsа Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 была раньше такая фича - между восьмёркой и модером шайбу вставляли и закручивая типа натягивали. Но некоторое ошибались с усилием и эти три винтика или срезались/ломались или труба коверкалась, тянули та шведками!
sand Опубликовано 20 Сентября 2012 Опубликовано 20 Сентября 2012 И у восьмерки как то трубу фиксировать от сдвига
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти