Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. :xz: Просьба сильно не обкакивать :)

• Ответы 54
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Идея не плохая, подождем, что скажут специалисты...!!! :xz:

Опубликовано

Привет всем. Есть такая идея - объединить кожух ствола и модер на Р3 в единое целое, то есть сделать все в единой трубе как на первых рестайлах с внутренней резьбовой втулкой и натягивать ствол этой трубой через ту же родную шайбу в восьмерку. Ну наверно меня поняли Модер конечно питерский. Почти все детали готовы, но хотелось бы узнать кто как думает, ведь это отразится и на соосности и простоте разборки-сборки для чистки. :xz: Просьба сильно не обкакивать :)

Че ждать то, накидай натюрмор как это будет выглядеть :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да так же как на первых рестайлах - единая труба.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Да так же как на первых рестайлах - единая труба.

а прицел то куда крепить? :sos:

Опубликовано

по моему на м2р такое уже давно :nez:

Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается.

Опубликовано

Чего то меня не поняли. Снимается все что после восьмерки. Квадратный то кожух остается.

фото :sos:

Опубликовано

Фото то чего?

Опубликовано

Фото то чего?

Того что ещё не сделал :smex:

Опубликовано

Фото то чего?

Того что ещё не сделал :smex:

А что никто не видел трубу с модером внутри - Р1, Р1.5, Р2.

Опубликовано

А что никто не видел трубу с модером внутри - Р1, Р1.5, Р2.

Саш, сделай образец, затем выложи сюда, а так я чувствую, что твоя тема превратится во флудильню...!!! :pok:

Опубликовано

Даааа..... Чего тут непонятного - две трубы заменить одной целиковой - даже на сверчке по моему также.

Опубликовано (изменено)

А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.

Изменено пользователем sektor10
Опубликовано

А гайка то возле восьмерки будит чтоль? Так ключем натягиваем ствол, а на р1 и т.д.от руки модер накручивался.

модер как на дорестах будет крепиться

Опубликовано

А гайка то возле восьмерки будит чтоль?

Шайба с резьбой закреплена внутри трубы, труба наворачивается на ствол, конец трубы через проставку упирается в восьмерку и ствол натягивается.

Ну вот наконец то.

Опубликовано

А гайка то возле восьмерки будит чтоль?

Шайба с резьбой закреплена внутри трубы, труба наворачивается на ствол, конец трубы через проставку упирается в восьмерку и ствол натягивается.

Ну вот наконец то.

:smex:

дАШЛОООООООООО :rofl:

Опубликовано

А гайка для натяжки где?

В модере. Как на тех матадорах что были до R3

Ну да и никаких лишних конусов.

Опубликовано

была раньше такая фича - между восьмёркой и модером шайбу вставляли и закручивая типа натягивали. Но некоторое ошибались с усилием и эти три винтика или срезались/ломались или труба коверкалась, тянули та шведками! :;):

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...