Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 была раньше такая фича - между восьмёркой и модером шайбу вставляли и закручивая типа натягивали. Но некоторое ошибались с усилием и эти три винтика или срезались/ломались или труба коверкалась, тянули та шведками! Ну сдуру можно и еще чего-нибудь сломать, вот у меня так сделано на длинном Р 1.5 и все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот miksa красавец. Ну гайка же внутри кожуха стоит. А грани для натяжки с наружи должны быть. Потому что если они будут внутри мы будем иметь то что имеем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 И у восьмерки как то трубу фиксировать от сдвига Сейчас вроде в восьмерке есть проточка для центровки если я не ошибаюсь, у меня вот нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 И у восьмерки как то трубу фиксировать от сдвига Сейчас вроде в восьмерке есть проточка для центровки если я не ошибаюсь, у меня вот нет. Я тоже слышал что Эдуард стал делать, а тебе мудрить придется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот miksa красавец. Ну гайка же внутри кожуха стоит. А грани для натяжки с наружи должны быть. Потому что если они будут внутри мы будем иметь то что имеем. Саня ну ты опять нихрена не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот miksa красавец. Ну гайка же внутри кожуха стоит. А грани для натяжки с наружи должны быть. Потому что если они будут внутри мы будем иметь то что имеем. Саня ну ты опять нихрена не понял. ему не надо, он питерский модер поставит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот miksa красавец. Ну гайка же внутри кожуха стоит. А грани для натяжки с наружи должны быть. Потому что если они будут внутри мы будем иметь то что имеем. Саня ну ты опять нихрена не понял. ему не надо, он питерский модер поставит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот miksa красавец. Ну гайка же внутри кожуха стоит. А грани для натяжки с наружи должны быть. Потому что если они будут внутри мы будем иметь то что имеем. Саня ну ты опять нихрена не понял. ему не надо, он питерский модер поставит... так и знал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Вот miksa красавец. Ну гайка же внутри кожуха стоит. А грани для натяжки с наружи должны быть. Потому что если они будут внутри мы будем иметь то что имеем. Саня ну ты опять нихрена не понял. ему не надо, он питерский модер поставит... так и знал Дело то не в модере, у меня уже давно стоит, а в упрощении конструкции и улучшении соосности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Да понял я что не в модере дело. И понял что как на р2 модер будет цельный. Но там модер не натягивал ствол, а просто накручивался на него. А здесь мы гайку не от руки затягиваем, а ключом. Вот и спрашиваю грани должны быть снаружи трубки, а резьба должна быть внутри трубки закреплена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Да понял я что не в модере дело. И понял что как на р2 модер будет цельный. Но там модер не натягивал ствол, а просто накручивался на него. А здесь мы гайку не от руки затягиваем, а ключом. Вот и спрашиваю грани должны быть снаружи трубки, а резьба должна быть внутри трубки закреплена. Ствол натягивается за трубу руками - этого достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну может этого и достаточно если у тебя шайба входит в восьмерку(ну со ступенькой).Ну ты меня понял. А если они пластями соприкасаються как у меня, то боюсь натяжки ручной не хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 ты опаздал такое уже сделали http://s40.radikal.ru/i090/1209/dc/896d7347ef7b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну может этого и достаточно если у тебя шайба входит в восьмерку(ну со ступенькой).Ну ты меня понял. А если они пластями соприкасаються как у меня, то боюсь натяжки ручной не хватит.Ессно не хватит. Надо ключом тянуть, а на ключ еще и трубу надеть, что бы затягивать до хруста. Это некоторые сервисмены просто от руки затягивают, заневоливая ствол и не имеют проблем с кучей, но что они понимают? Надо тянуть до упора, пока резьба не поплывёт Пока труба гнуться не начнет и модер не станет вкривь и вкось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Ну может этого и достаточно если у тебя шайба входит в восьмерку(ну со ступенькой).Ну ты меня понял. А если они пластями соприкасаються как у меня, то боюсь натяжки ручной не хватит. Ну на Р1.5 же все работает без проблем. Я понимаю, что проточка лучше и еще расширить отверстие под ствол, что бы гарантировано не касался восьмерки, там очень маленький зазор. Завтра пойду к мастеру - будем думать - отверстие я хотел увеличить уже давно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 (изменено) Ессно не хватит. Надо ключом тянуть, а на ключ еще и трубу надеть, что бы затягивать до хруста. Это некоторые сервисмены просто от руки затягивают, заневоливая ствол и не имеют проблем с кучей, но что они понимают? Надо тянуть до упора, пока резьба не поплывёт Пока труба гнуться не начнет и модер не станет вкривь и вкось Ну наконец-то нормальный ответ! Ато растянули сопли на 2 страницы :voo: Изменено 20 Сентября 2012 пользователем motoserzh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 ты опаздал такое уже сделали http://s40.radikal.ru/i090/1209/dc/896d7347ef7b.jpg И на крикете сделано, а на Р3 нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я так делал (по твоему же совету)шайбу точил капролоновую.СТП ушла влево на 4 мила на 50м, и я ее снял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я ключем тяну на четверть-половину оборота после остановки на тугую от руки, но предварительно ствол сажу в казенник на локтайт и луну контролирую. Правда у меня и в руках силенки хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я так делал (по твоему же совету)шайбу точил капролоновую.СТП ушла влево на 4 мила на 50м, и я ее снял. У меня шайба дюралевая, естесвенно надо пристрелять. А попробуй на Р3 открутить модер и прикрутить назад - стп уходит всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я ключем тяну на четверть-половину оборота после остановки на тугую от руки, но предварительно ствол сажу в казенник на локтайт и луну контролирую. Правда у меня и в руках силенки хватает Вот я и говорю, что целиковая труба лучше. Луна то от сферического соединения. Там нужна идеальная точность, каковой нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 20 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я про Луну в казеннике, а не в модере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2012 Я про Луну в казеннике, а не в модере. Я несколько раз выворачивал и вворачивал ствол и никакой луны там не усмотрел - там-же резьба. Другое дело на первых рестайлах, где ствол просто прислоняется к казеннику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 21 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2012 Тебе виднее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Я несколько раз выворачивал и вворачивал ствол и никакой луны там не усмотрел - там-же резьба.то-то и оно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти