homedelux 8 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Я давно ищу кто бы сделал такой модер на р3))).В обще Саня сделаешь,глядишь и другие подтянутся.Главное ты решишь этим одну из болячек р3,не соосность.Сможешь сделать два,готов приобрести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Я давно ищу кто бы сделал такой модер на р3))).В обще Саня сделаешь,глядишь и другие подтянутся.Главное ты решишь этим одну из болячек р3,не соосность.Сможешь сделать два,готов приобрести. Тоже интересно, что получится, а пока экспериментирую с модером от Sand (Юрия)...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Хотел посоветоваться - а пошел один глупый флуд - извините. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) . Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
night-surfer 3 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 у меня коротышка, р3 так вот скажу честно луна есть и даже немного расширял заход в ствол, но поскольку куча вполне устраивает забил на это луна не показатель! главное спуск от того как дергаешь спуск так он и сеет.... Перетягивал небольшим разводным от руки, главное без дури, а то можно и резьбу сорвать, благо силенок хватает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти