homedelux Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Я давно ищу кто бы сделал такой модер на р3))).В обще Саня сделаешь,глядишь и другие подтянутся.Главное ты решишь этим одну из болячек р3,не соосность.Сможешь сделать два,готов приобрести.
barabu64 Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 Я давно ищу кто бы сделал такой модер на р3))).В обще Саня сделаешь,глядишь и другие подтянутся.Главное ты решишь этим одну из болячек р3,не соосность.Сможешь сделать два,готов приобрести. Тоже интересно, что получится, а пока экспериментирую с модером от Sand (Юрия)...!!!
Audision Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Опубликовано 22 Сентября 2012 Хотел посоветоваться - а пошел один глупый флуд - извините.
Audision Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Опубликовано 22 Сентября 2012 (изменено) . Изменено 22 Сентября 2012 пользователем Audision
night-surfer Опубликовано 22 Сентября 2012 Опубликовано 22 Сентября 2012 у меня коротышка, р3 так вот скажу честно луна есть и даже немного расширял заход в ствол, но поскольку куча вполне устраивает забил на это луна не показатель! главное спуск от того как дергаешь спуск так он и сеет.... Перетягивал небольшим разводным от руки, главное без дури, а то можно и резьбу сорвать, благо силенок хватает....
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти