miкsа 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ну так решили - просто созвонились и просто собрались.Ну а дальше с фотками и коментами про Лялю, про Крикет, про Хэдмейка и про всю нашу компанию!!! :smex: как всегда, гнлавным по шашлычку был Артёмка - ему отдельный и огроменный спасиб!!! Ещё были люди, которые хотели пострелять с Лели, но это им так просто не сошло с рук (вернее с морды лица): Ну после защемления морды лица, было принято решение - кирпич и Крикет.Автор Хэдмейк. 30 сек видяшки. http://www.youtube.com/watch?v=h1lAdfVsY6M&list=UUnYMfJDwEElIvIxEstBLgDg&index=1&feature=plcp Щёки и прочии части тел не пострадали. Ну ещёбыли отмечены просто слоняющииеся; Были ещё пытающие стрелять и что то сервировать: Ну мы ждём остальных фотографов: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Нет чтобы хотя бы за день поедупредить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemkata103 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ^^ miksa^^ не зачто. всегда рад для хороших людей приготовить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor V 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 чей товидяшшки мине не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Переложил на Маил - теперь видно.Наш чемпион по кучкам, теперь наверно месяц не сможет стрелять после Ляли - ему даже лицо просто на стол плошмя не положить.А говорили, что она не сильно отскакивает - ага, уже бегу покупать!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Не знаю как Микса, но я видел так наше сегоднешнее собрание А насчёт кирпича руки то помнят как на сто метров кирпич колоть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ... руки то помнят как на сто метров кирпич колоть ну типа да, могёшь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 ВООООО блин, а я и не знал как это бывает. Когда на видео да ещё так близко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Аж слюни потекли и зависть белая горячая !Вот только "про Хэдмейка", "Автор Хэдмейк" не очень понятно ...Хэндшотов не было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artemkata103 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 незнаю как там у (водолаза)а, у меня Лялька не отскааивает !!!(спасибо alex76).это Он сам щекой Её тыкал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Аж слюни потекли и зависть белая горячая !Вот только "про Хэдмейка", "Автор Хэдмейк" не очень понятно ...Хэндшотов не было? он стрелял на сотку по кирпичу. незнаю как там у (водолаза)а, у меня Лялька не отскааивает !!!(спасибо alex76).это Он сам щекой Её тыкал сам, ага, об нож спиной и так пять раз!!! :smex: Ещё скажи что это мы ему щёку накусали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 http://youtu.be/ALAJJ4WY9sM http://youtu.be/DtS2e6GPIms http://youtu.be/S7LQpCa2LyY анекдот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Вот так ,значит втихоря шашлыка решили поесть , водовки попить и пострелять ?! Все равно молодцы ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oblachnick 0 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А чего это за мегабластер на фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 А чего это за мегабластер на фото?черенколопатно-кортофелеяблоко стрелялка. ну типа чтоб было - или лопату на 100-ку послать или картофелену на 100-ку засодить. :smex: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Парень в камуфле и черной бейсболке с козырьком на затылке."Секрет кирпича". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 так это с неё кирпич саданули? или реально с крикета? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 так это с неё кирпич саданули? или реально с крикета?Ты ни разу с 308(7.62) по кирпичам не стрелял?Я не ошибся с калибром?Вроде CZ, модель не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Нет чтобы хотя бы за день поедупредить! Ну, да! И нас, областных, позвать познакомиться предложить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Ну, да! И нас, областных, позвать познакомиться предложить Предлагаю сделать сбор "Питерских" с точно согласованной датой . На новеньких ( как и на меня ) возложить сервировку " стола " - вступительный взнос ,так сказать . От "ветеранов" - указать место встречи и организацию " полегона " . Надо всем давно уже познакомиться и пообщаться в живую ! ИМХО Как идея ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Идея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Отличное предложение! Только желательно дату сборов озвучить дня за три-четыре. Я, например, работаю по сменам, нужно время подмениться-договориться. Вдруг на рабочий(мой)день встреча организуется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 так это с неё кирпич саданули? или реально с крикета?Ты ни разу с 308(7.62) по кирпичам не стрелял?Я не ошибся с калибром?Вроде CZ, модель не знаю.ВО блин глазастый ДА так и было 308 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 22 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2012 Не было на Артемкиной лельке никаких отскоков, и сейчас нет, он мне позвонил на счет этого, и при мне в трубку проверил Вывод такой, -нефиг закрывать затвор, держа его у щеки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wollf 4 Опубликовано 23 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2012 так это с неё кирпич саданули? или реально с крикета?Ты ни разу с 308(7.62) по кирпичам не стрелял?Я не ошибся с калибром?Вроде CZ, модель не знаю.ВО блин глазастый ДА так и было 308Дык доп. диоптрии с детства ношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти