Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спс :priv:

Поздравляю, такой же жду недели через две (с апреля жду) :unsure: . А какой прицел ставишь? Я на свой суперснайпер Таску 10 ку постоянник приготовил. Вроде как для охоты хорошо.

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

По-любому переменник.

Кому как. Мне удобнее с переменника. Иногда кратности не хватает. А иногда много.

Пока буду ставить липерс 6х24х50

Опубликовано

Спасибо!

Так точно! 0622. Кстати продаю. Ты про то что тезка лели твоей? :smex:

Велеса :smex: Лелька под таким номерком не у меня :smex:

Опубликовано

Ну прими внучок и мои поздравления с появлением ещё одного дедушки! :rolleyes:

Хорошей тебе погоды на ближайших выходных и конечно же дальних и метких выстрелов!!! :pok: Этож всёже ЛОНГ!!! :priv:

Опубликовано (изменено)

Скорость д00 м/с.

Модератор скажу я вам, не вывозит. Выстрел громкий, в ушах звенит.

В лесу подозреваю слышно будет очень хорошо, и далеко.

Поздравы! сам на днях такого получил, только ждал 7 месяцев :rolleyes:

скорость поставил 2.85 и пенорезинку наклеил на последнюю шайбу - звук сказка стал, тише чем на 5.5 лонге с родным модером :rolleyes:

звук ударника перекрывает выхлоп, в 20 метрах уже непонятно что за звук :rolleyes:

Изменено пользователем strange
Опубликовано

to strange

Что, серьёзно на седом можно сделать звук тихий? А то я уж совсем было потерял надежду взять себе деда из-за громкого баха про который все пишут.

Можешь видео записать?

Опубликовано

to strange

Что, серьёзно на седом можно сделать звук тихий? А то я уж совсем было потерял надежду взять себе деда из-за громкого баха про который все пишут.

Можешь видео записать?

не будет по видео передан уровень звука. сам когда получил деда расстроился - был громкий бах, по ушам било в комнате - 2.95 мс

вклеил в последнюю шайбу модера пенорезинку, уменьшил до 2.85 - и вот оно счастье

на природе вообще сказка, слышен четкий бздинь ударника. был до этого папа 5.5 - дед ничуть не громче, если не тише сечас работает на природе. за 20 метров с выстрелом никаких ассоциаций нет

Опубликовано

Скорость д00 м/с.

Модератор скажу я вам, не вывозит. Выстрел громкий, в ушах звенит.

В лесу подозреваю слышно будет очень хорошо, и далеко.

Поздравы! сам на днях такого получил, только ждал 7 месяцев :rolleyes:

скорость поставил 2.85 и пенорезинку наклеил на последнюю шайбу - звук сказка стал, тише чем на 5.5 лонге с родным модером :rolleyes:

звук ударника перекрывает выхлоп, в 20 метрах уже непонятно что за звук :rolleyes:

Спасибище! :priv:

Опубликовано

to strange

Что, серьёзно на седом можно сделать звук тихий?

так примерно выглядит тишина :rolleyes:

видео при случае сниму - будет ясно, что звук пули об бутылку на 100м громче чем чих деда. снимать буду в 10 метрах от стрелка :rolleyes:

post-168-0-10747400-1348861345_thumb.jpg

post-168-0-95825700-1348861368_thumb.jpg

post-168-0-26066200-1348861401_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Очень меня смущает меньший диаметр дырки(на отверстие не похоже). Мастера столько внимания уделяют изготовлению модераторов ... пытаются добиться ювелирной точности в соосности, чтобы воздух равномерно воздействовал на пулю ... А тут на тебе, оказывается это все фигня. Кучность нифига не меняется ... :nez:

:smex:

Изменено пользователем REGION 54
Опубликовано

Скоро станет холодно и говорят, что данная конструкция при отрицательных температурах ведет себя не важно, пока только это не дает мне установить резинку на винтовку :nez:

Опубликовано (изменено)

приклеиваешь резинку все собираешь и потом стреляешь убкой вперед для проделывания отверстия? а если скорость у меня 00 то все равно будет тише?

Изменено пользователем cbr929
Опубликовано

приклеиваешь резинку все собираешь и потом стреляешь убкой вперед для проделывания отверстия? а если скорость у меня 00 то все равно будет тише?

будет тише в любом случае :rolleyes:

на 10 м я отрывов не заметил - пуля в пулю :)

а так не любитель кучкособирательства, цели ложаться, значит нормально все :rolleyes:

неровное отверстие не помеха - пуля протискивается сквозь бахрому в любом случае, в этом и смысл пенорезины

Опубликовано (изменено)

strange,

если видео будешь снимать, сделай пожалуйста пару выстрелов мимо мишени - послушать звук без удара.

Я например когда каров бью, мне пофиг какой там звук при попадании - главное какой звук из кустов или из форточки :pok:

Палится то не мишень а стрелок.

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

отверстие не вырезать в начале. приклеить целиковую а потом стрельнуть убкой вперед.?

Опубликовано

отверстие не вырезать в начале. приклеить целиковую а потом стрельнуть убкой вперед.?

стреляй как обычно, потом нагретым гвоздиком расширишь сколько надо :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

быстро же к тебе приехал винт, всем бы так)). ПОздравляю!

Если это пожелание, то присоединяюсь к нему !!!

Т.к. планирую отца стандарта прикупить. В очередь уже записался.

Изменено пользователем REGION 54

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...