Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В этом году все Велесы и Лели уже проданы, будут лишь в следующем.

В следующем году.....это в 2013 :xi::xi::xi:

Изменено пользователем kupirom

Ааааа.... А месяц какой? Лучше бы посоветовали чего!

А че советовать то...опИздал ты друг любезный...фффьсе в этом году новых не будет :smex:. Тебе советовали...обзвони представителей...мож повезет...хотя фьрятли. :nez::smex:

Я бы продал свой, хороший, кучный, но к сожалению только комплектом, дорого получается.

Велес, планка вивер, цельнофрез-сосиска 30000

коробка многозарядка-биатлонка 2 магазина 6200

прицел липерс 3-9х42 +кольца 3000

Пробка передняя с Виковсим манометром 3000

Приклад откидной , очень удобный 4000

46200 :plak: работы по доводке и установке все бесплатно.

Изменено пользователем Mr.Doc

Завтра д р хочу купить велес в 5,5 внешний вид не особо важен главное чтоб хорошо все работало!

В теме продажа, появился Велес...если надо договаривайся. :smex:

Может я со своим продешивил :smex:

Да если там показометр за 5 т.р продают :rofl: , то Виковский надо в 10-ку оценить(пока 3т.р.)

Да кстати, насчет раздумья, я не тороплюсь, но человек в продажах я спонтанный. Ща как оплатят магазины ну и будет денег завались "велесопед" жалко будет, я его на продажу даже не ставил, прочел твою тему и подумал почему бы нет, если человеку надо.

Может я со своим продешивил :smex:

Да если там показометр за 5 т.р продают :rofl: , то Виковский надо в 10-ку оценить(пока 3т.р.)

Да кстати, насчет раздумья, я не тороплюсь, но человек в продажах я спонтанный. Ща как оплатят магазины ну и будет денег завались "велесопед" жалко будет, я его на продажу даже не ставил, прочел твою тему и подумал почему бы нет, если человеку надо.

А если б еще велик зс сосиску отдельно от остального вобще класс! Если не трудно брось ттх в 5538363@mail.ru что б правила форума не нарушать!

Велес стандарт № 564, не течет, не натекает, 20 пуков на скорости д30 +-1мыс, куча не более 20мм на полтиннике, самый дальний уверенный фраг 73 метра. 2 магазина 10-ти зарядных. штатный затвор в комплекте.

post-4379-0-17432400-1348506488_thumb.jpgpost-4379-0-78887900-1348506469_thumb.jpgpost-4379-0-66778900-1348506477.jpg

нет извини, совсем не бьется, смысла нет, не скоро я себе еще Велес возьму, да и не комплект это, а цельный многозарядный мини карабин, с прицельной дальностью до 100 метров.

Надоело по воронтосам стрелять, совсем время нет.

Скажи а какая длинна с модерном получается? А бумажки есть?

Скажи а какая длинна с модерном получается? А бумажки есть? Калибр то 5,5?

:smex: Я его до ума зимой доводил, вместе с Sid-ом в одном тире каждый свой отстреливал.

Я не признаю пневму которая собирает больше 20 на полтосе. А бумажек могу в упор наковырять и сказать что кучка 10мм :smex:

Ну и проданых винтовок перевалило за десяток, думаю никто не может пожаловаться что я обманул.

Длинна с прикладом и модером 68см, без приклада с модером 48см, без модера 35.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...