mafia36 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Рассрочка? Кредит? Залог?))) денег не хватает чутка буду думать где добирать а калибр а тоКакой с телефона картинку не разглядеть! Изменено 24 Сентября 2012 пользователем mafia36 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) 5,5мм Смотри личные сообщения. Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Mr.Doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Юра, а не пожалеешь? Потом брать нового Велеса и всё под себя делать - дороже буит Есть такая старая, чуть перефразированная, англицкая поговорка: трубку, ружье и жену - не отдам ни кому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Вот насчет своего хулика я еще 10 раз подумаю продать его или нет, он на 100метрах 10 коп сбивает уверенно 2-х грамовкой в 5,5.Вот с ним я напарился и в тир набегался, пока такого добился.А с простыми винтовками одно удовольствие поработать, довести до ума, стволик полирнуть, фасочку правильную, коробку из нескольких отобранную довести до ума и магазинчики чтобы отлично сидели. Не переживать не буду, хотя этот Велес лучшее по компактности что у меня было из эдганов (все матадоры, леля, велес 4,5коротышь)А так у меня еще Крыс с многозарядной коробкой, ижик папский в ложе Т-4, Ижик 4,5 в спортивном варианте(техническая кучность 6-7мм), микро булка многозарядка 38см, ну может еще что если поковыряться Если б у меня было бы столько жен сколько было винтовок, я бы повесился Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Mr.Doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Что решим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 У тебя там личное сообщение светится в правом верхнем углу, финансовые вопросы привык решать через личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Что решим? Что решать то, бери и не думай о плохоМ!!! Будешь внукам потом своим рассказывать про велик от Mr. Doca Изменено 24 Сентября 2012 пользователем ижевск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Я вроде прочитал и вам отписал!)) теперь у вас светится!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 mafia36, бери и не думай! отличный-многозарядный Велес!Сам бы забрал, еслиб не договоренность о Велесе с новой партии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 (изменено) Я вроде прочитал и вам отписал!)) теперь у вас светится!)) У меня написано что Вы мое сообщение не прочитали, ответа тоже нет. Попробуйте написать мне сами сообщение, для этого нажмите на мой аватар, под ни будет ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ жмите туда пишите тему и сообщение, далее отправить. Изменено 24 Сентября 2012 пользователем Mr.Doc Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 24 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2012 Я вроде прочитал и вам отписал!)) теперь у вас светится!)) У меня написано что Вы мое сообщение не прочитали, ответа тоже нет. Попробуйте написать мне сами сообщение, для этого нажмите на мой аватар, под ни будет ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ жмите туда пишите тему и сообщение, далее отправить.готов забрать давайте реквизиты! остальное в л с! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Я вроде прочитал и вам отписал!)) теперь у вас светится!)) У меня написано что Вы мое сообщение не прочитали, ответа тоже нет. Попробуйте написать мне сами сообщение, для этого нажмите на мой аватар, под ни будет ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ жмите туда пишите тему и сообщение, далее отправить.готов забрать давайте реквизиты! остальное в л с!Амин!!! В нашем полку прибыло!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovzila 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Да, Серег, Велик зачетный. Мастеру респект. Ну и шо мона поздравить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 сегодня оплатил! придет поздравиш! жалко мне в москву не надо ни зачем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kupirom 1 Опубликовано 26 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2012 Маладэс!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 велес 564 поменял место приписки! доехал нормально не жалуется! надо только с давлением разобратся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovzila 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 велес 564 поменял место приписки! доехал нормально не жалуется! надо только с давлением разобратся! Вот и гуд! Надо бы помацать - мож мне тоже надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 1 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 ну ты ж за баллоном приедеш? вот и смацаеш! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Doc 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Кстати Вогул(изготовитель складного приклада) вскоре обещает выслать шайбу и фиксатор, как только, так я на твой адрес отправлю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 4 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Хорошо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Ну вот, а я тебя "мечтателем" обзывал. Поздравляю))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mafia36 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Всякое в жизни бывает! Иногда и приятное происходит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланцепуп 99 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Мда,аппарат весчь Откидной приклад-то что доктор прописал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения