Fuks 0 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Уже сутки прошли.Только желающих всё нет :P Видно "Великая депрессия" наступила Уже есть :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MCKirill 4 Опубликовано 22 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2008 Уже есть :PПоложено начало аукционам OOO "EDgun" . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 ИМХО, наверное, можно делать ставки НИЖЕ максимальной на момент ставки... ;)Не факт, что человек, выигравший лот - выкупит лот ;)А, по правилам аукциона - лот уходит к "следующему".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 ИМХО, наверное, можно делать ставки НИЖЕ максимальной на момент ставки... ;)Не факт, что человек, выигравший лот - выкупит лот ;)А, по правилам аукциона - лот уходит к "следующему".... Ну это вроде как несовсем честно.. да и ставка 75 была очень убедительно сделана :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Ну это вроде как несовсем честно.. да и ставка 75 была очень убедительно сделана :blink: Что именно нечестно? Сделать ставку меньше, чем уже была сделана? ;)А что тут нечестного-то???? А по поводу уверенно - неуверенно, - дык, по окончании аукциона будет понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Диомида я знаю уже очень давно, что могу сказать, что его ставка очень уверенная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 И пусть завтра, когда я протрезвею мне будет стыдно за флуд, но!!! Эх перестрелял бы я этих неждунов нах... и прочих им содействующих... Да мы в сорок первом...Свой винт надо выстрадать!!!Хорошо что тот пендос что как путёвый в очередь встал, но сцуко несколько винтов заказал про аукцион не знает (моя хоть этому рад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 Диомида я знаю уже очень давно, что могу сказать, что его ставка очень уверенная ИМХО, лучше перестраховаться ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) ИМХО, лучше перестраховаться ;) За свои действия отвечаю, это по существу. Что бы сильно не портить настроение "ждунов", попробую несколько прояснить в свое время я также как и Вы с нетерпением ожидал Эдгантогда он был еще черненький и резервуар был у него из нержавейки и манометром внизу ложе,а о стволах от Вальтера тогда можно было только мечтать.Большинство деталей тогда делалось практически штучно что занимало уйму времени.Наверное не многие его видели в таком исполнении.Да, были у него детские болячки и Эдуард тогда не мало потратил времени, нервов и средств на отработку того что Вы сегодня сможете получить.Всегда поддерживал Эдуарда по мере своих скромных возможностях. Ну в конце концов Вам никто не запрещает перебить мою ставку или купить за меньшие деньги Styer или Feinwerkbau что сегодня не является такой уж проблемой. Изменено 23 Сентября 2008 пользователем Diomid Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Скажу больше, Диомид не только был пользователем одних из первых винтовок, он еще и действительно помогал чем мог. Это и получение первых партий стволов Вальтеровских и поиск и закупка фрез для изготовления дульной фаски, и много чего. Я все помню и благодарен ему за помощь и рад видеть его тут! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 Скажу больше, Диомид не только был пользователем одних из первых винтовок, он еще и действительно помогал чем мог. Это и получение первых партий стволов Вальтеровских и поиск и закупка фрез для изготовления дульной фаски, и много чего. Я все помню и благодарен ему за помощь и рад видеть его тут! Да после такого предстваления у меня рука не поднимится перебить ставку. (Впрочем, я и не собирался ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 ну такой человек реально достоин красивого номера и отличной винтовки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 Стасти накипают на аукционе, надеюсь это не тот метод, про который Ded V подумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 цена растёт плавненько это не может не радовать. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ev011 1 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Продано???Срок действия аукциона -- до 12 часов ночи 28 сентября 2008 года. Изменено 26 Сентября 2008 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wertex 0 Опубликовано 26 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2008 (изменено) Не допускается покупка лота людьми стоящими в очереди на матадор путем зачета уплаченного аванса за винтовку.Объясните, что это значит?Я в очереди, внес 100% задаток за свой заказ, значит я в этом аукционе не могу участвовать? Или не могу использовать заплаченный задаток в качастве частичной оплаты лота аукциона (т.е. выиграв - доплатить к существующему задатку денег до цены лота и забрать его)? Изменено 26 Сентября 2008 пользователем wertex Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Объясните, что это значит?Я в очереди, внес 100% задаток за свой заказ, значит я в этом аукционе не могу участвовать? Или не могу использовать заплаченный задаток в качастве частичной оплаты лота аукциона (т.е. выиграв - доплатить к существующему задатку денег до цены лота и забрать его)?Я думаю как раз второе! Если вы в очереди со 100%-ной оплатой, то купить данный лот вы можете ТОЛЬКО оплатив его ПОЛНОСТЬЮ! То есть вы не можете добавить остаток от выигрышной суммы, за которую будет продан лот, к той сумме, которую вы уже оплатили за обычный заказ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Я думаю как раз второе! Если вы в очереди со 100%-ной оплатой, то купить данный лот вы можете ТОЛЬКО оплатив его ПОЛНОСТЬЮ! То есть вы не можете добавить остаток от выигрышной суммы, за которую будет продан лот, к той сумме, которую вы уже оплатили за обычный заказ! Да это, я думаю, не проблема - очередь всегда можно продать! Да и Эдуард в этом случае пойдёт навстречу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Сообщения перенёс я. Просьба по поводу аукциона общаться в этой ветке В "аукцион" - только ставки. Спасибо за понимание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON 2 Опубликовано 27 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2008 Эх перестрелял бы я этих неждунов нах... и прочих им содействующих... Да мы в сорок первом...Свой винт надо выстрадать!!! +1Нуворищи нах...За косарь любую гравировку сделают, и принтер еще никто не отменял.Или она сама "кучи" собирает и самонаводящаяся ?Юбилейная??? Так выставляй на приз ЭДгана как в свое время "ВЕЛЕС".Иди жаба душит...реклама --- денег стоит.А о ней самое время думать, или все пятки оттопчут, точнее уже повыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 +1Нуворищи нах...За косарь любую гравировку сделают, и принтер еще никто не отменял.Или она сама "кучи" собирает и самонаводящаяся ?Юбилейная??? Так выставляй на приз ЭДгана как в свое время "ВЕЛЕС".Иди жаба душит...реклама --- денег стоит.А о ней самое время думать, или все пятки оттопчут, точнее уже повыше.Ну ято в несколько стeбальной форме выразился. ладно с них (этих нуворишей)если ктото готов за номерок и без очереди в двое платить то самое время не гневится а глумится... и что греха таить завидовать, да! я тоже еслиб имел возможность получить винт без очереди сразу уж будьте уверены ей воспользовался, Да! возможно с моей стороны это малодушие возмущатся недождунами но я покрайней мере честен перед собой и перед вами признавая это, и мой винт выстрадан и стопроцентно заслужен! от чего я очень горд!!!и сейчас я кладя руку на чехол испытываю чувство которого скорее всего небыло бы еслиб не ждунство и возможно ещё изза того что я не изтех кто быстро привыкает... Как итог: пусть их, тех кто может ЗАПЛАТИТЬ (я так досих пор кредит выплачиваю за винт) я даже рад за них и искренне, но в двойне рад за тех кто ДОЖДАЛСЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 074 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 +1Нуворищи нах...За косарь любую гравировку сделают, и принтер еще никто не отменял.Или она сама "кучи" собирает и самонаводящаяся ?Юбилейная??? Так выставляй на приз ЭДгана как в свое время "ВЕЛЕС".Иди жаба душит...реклама --- денег стоит.А о ней самое время думать, или все пятки оттопчут, точнее уже повыше. Андрей, поспокойней нужно, а то ХулиГан как то на людей влияет не по-доброму (название, вероятно, имеет значение) люди начинают вести себя шумно, безаппеляционно и поучать других, что делать. Ты сделал свой выбор -- я рад за тебя, желаю удачи. А, что и как мне делать, позволь мне решать самому. Договорились? Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diomid 0 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 С любопытством наблюдателя жду результатов аукциона Хотя и не азартен, но что то уж распирает не по детски.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Осталось три часа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kollyan 1 Опубликовано 28 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2008 Осталось три часа Оуу!!!!! А я то уж решил опоздал! В моем часовом поясе уж полночь миновала, а здесь ещё все впереди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти