Перейти к контенту

Приведение Лели и Велеса к одному калибру

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может и отключена ) Я общаюсь 3-4  раза в неделю а то и больше - через личку. Всем он отвечает - поверьте   :;):

Да через почту нормально отвечает (правда с задержками), будем туда писать...

А мог бы и тут написать - как там 5.0 себя показал...или видео снять "тестирование Велеса 5мм"

Изменено пользователем spy2004
Опубликовано (изменено)

А мог бы и тут написать - как там 5.0 себя показал...или видео снять "тестирование Велеса 5мм"

А чего писать? Стволы есть, дождутся, соберут железо, и тут уже ждуны копытом бьют. Не до испытаний. А тесты владельцы проведут, потом в темах отпишут.. :nez: 

Там же не КБ работает.

Изменено пользователем Paradox
Опубликовано

Вот открываю я Чайрган , вижу несколько калибров .  Эдуард делает их все кроме одного .  Надо восполнить пробел , пригодится такой калибр . :da:

Опубликовано

Вот открываю я Чайрган , вижу несколько калибров .  Эдуард делает их все кроме одного .  Надо восполнить пробел , пригодится такой калибр . :da:

Ты не понял, Эдуард хочет 5.0 делать вместо 4.5 и 5.5 .

Опубликовано

Ты не понял, Эдуард хочет 5.0 делать вместо 4.5 и 5.5 .

Эта задумка понЯтна . :da:  Я об общем ассортименте . В Нюрнберге Немцы спросят Эда :  А делаете-ли Вы что-нить в калибре 5,0 ?    И что , Эду краснеть стоять ?

Опубликовано

Нее , лучше не краснеть чем танальником мазаться .

Опубликовано

да ладно...5.0 он хочет как эксперимент сделать.

Заголовок темы читал? Приведение Велеса и Лели к ОДНОМУ калибру. В русском языке "к одному" предпологает что других нет.

Опубликовано

Заголовок темы читал? Приведение Велеса и Лели к ОДНОМУ калибру. В русском языке "к одному" предпологает что других нет.

Я читал,но говорю ещё раз ТАКОГО НЕ БУДЕТ,по крайней мере до того пока Эд сам не  прояснит.

Опубликовано

Думаю что одного 5.0 не будет.

Это просто глупо и нецелесообразно...Скорее всего будет просто добавление этого калибра, как расширение ассортимента продукции

Опубликовано

Думаю что одного 5.0 не будет.

Это просто глупо и нецелесообразно...Скорее всего будет просто добавление этого калибра, как расширение ассортимента продукции

только непонятно нафига этот левый калибр в нашей стране :)

Опубликовано

только непонятно нафига этот левый калибр в нашей стране :)

Немцы обещали эти стволы без очереди отпускать, и монополия на пули кое у кого возникнет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

...А я всё равно от 4,5 мм не откажусь!

Согласен с предыдущим оратором.

Есть плюсы у детского калибра и есть плюсы у папского....

Зачем промежуточный?...

Сейчас хотябы есть большой выбор пуль и в том и другом калибре...

А если заморачиваться еще и с промежуточным?... :plak:

Опубликовано

Конечно, можно просить производителя работать над повышением качества, но это - слова...

Пусть я и древний, закоснелый поклонник калибра 4,5 мм, но думаю, что если производственные мощности Эдуарда позволяют экспериментировать с 5,0 мм - то почему бы и нет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Перечитал тему, нытье насчет пуль ваще не понятно... Будто за ними надо ходить с той же периодичностью, что и за хлебом. Правильно сказали будто jsb продаются на каждом углу. Покупайте сразу банок 5-6 и будет счастье.

Опубликовано

Перечитал тему, нытье насчет пуль ваще не понятно... Будто за ними надо ходить с той же периодичностью, что и за хлебом. Правильно сказали будто jsb продаются на каждом углу. Покупайте сразу банок 5-6 и будет счастье.

Да, вы в Москве многого не понимаете.

Опубликовано

Аркадий, только не говори, что нет возможности приобретать у представителя сразу баночег эдак по 5-10... Живу в Москве, но поступаю именно так... и поверь закупаться приходится ну оч редко... просто всё зависит от потребностей... 

А касательно понимаем мы тут чаво или не...   думаю полемику разводить не стоит... 

Опубликовано

Да, вы в Москве многого не понимаете.

Купил сразу 6 банок хевиков, за год расстрелял 3. Что тут не понять? Раз в два года предварительно заказать что то труда не составит. Я жил во многих городах и поселках, я все прекрасно понимаю) это холодильник с мясорубкой живя в пгт курьером не закажешь доставку на завтра, да еще по самой низкой цене в яндексе. А в другом проблем с приобретением чего либо я не вижу.

Опубликовано

Купил сразу 6 банок хевиков, за год расстрелял 3. Что тут не понять? Раз в два года предварительно заказать что то труда не составит. Я жил во многих городах и поселках, я все прекрасно понимаю) это холодильник с мясорубкой живя в пгт курьером не закажешь доставку на завтра, да еще по самой низкой цене в яндексе. А в другом проблем с приобретением чего либо я не вижу.

Лень искать, но на форуме много криков - срочно нужны пули а ни у кого нету. Мне по пересылу пришли слегка мятые. Практически у всех фирм бывают косяковые партии пуль, поэтому в магазине по любому удобнее.

Ну и так для информации, В Ростове в частном секторе интернет редкость а в Батайске подавно. Это я о том что можно заказать.

Опубликовано

кто ищет, тот всегда найдет. народная мудрость

Ну вот сам в Москву приглашаешь, а потом оказывается что не резиновая.  Или ты интернет в огороде поискать предлагаешь?

Опубликовано

Я бы в калибре 5.0 не купил!

Однозначно! Хотя в пиндосии такой калибр ходит.

Опубликовано

Вот засела у человека в голове мысль что 4,5 - мало , а 5,5 - много .   Ему-то и подойдёт калибр 5,0 .  Это нормально .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...