spy2004 13 Опубликовано 18 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2013 (изменено) Может и отключена ) Я общаюсь 3-4 раза в неделю а то и больше - через личку. Всем он отвечает - поверьте Да через почту нормально отвечает (правда с задержками), будем туда писать...А мог бы и тут написать - как там 5.0 себя показал...или видео снять "тестирование Велеса 5мм" Изменено 18 Мая 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 (изменено) А мог бы и тут написать - как там 5.0 себя показал...или видео снять "тестирование Велеса 5мм"А чего писать? Стволы есть, дождутся, соберут железо, и тут уже ждуны копытом бьют. Не до испытаний. А тесты владельцы проведут, потом в темах отпишут.. Там же не КБ работает. Изменено 19 Мая 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Вот открываю я Чайрган , вижу несколько калибров . Эдуард делает их все кроме одного . Надо восполнить пробел , пригодится такой калибр . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Вот открываю я Чайрган , вижу несколько калибров . Эдуард делает их все кроме одного . Надо восполнить пробел , пригодится такой калибр . Ты не понял, Эдуард хочет 5.0 делать вместо 4.5 и 5.5 . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Ты не понял, Эдуард хочет 5.0 делать вместо 4.5 и 5.5 .Эта задумка понЯтна . Я об общем ассортименте . В Нюрнберге Немцы спросят Эда : А делаете-ли Вы что-нить в калибре 5,0 ? И что , Эду краснеть стоять ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 От краснения прще тональник применять чем этот странный калибр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Нее , лучше не краснеть чем танальником мазаться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Ты не понял, Эдуард хочет 5.0 делать вместо 4.5 и 5.5 .да ладно...5.0 он хочет как эксперимент сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 да ладно...5.0 он хочет как эксперимент сделать.Заголовок темы читал? Приведение Велеса и Лели к ОДНОМУ калибру. В русском языке "к одному" предпологает что других нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Заголовок темы читал? Приведение Велеса и Лели к ОДНОМУ калибру. В русском языке "к одному" предпологает что других нет.Я читал,но говорю ещё раз ТАКОГО НЕ БУДЕТ,по крайней мере до того пока Эд сам не прояснит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Думаю что одного 5.0 не будет.Это просто глупо и нецелесообразно...Скорее всего будет просто добавление этого калибра, как расширение ассортимента продукции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JekiX 124 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 Думаю что одного 5.0 не будет.Это просто глупо и нецелесообразно...Скорее всего будет просто добавление этого калибра, как расширение ассортимента продукциитолько непонятно нафига этот левый калибр в нашей стране Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 19 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 19 Мая 2013 только непонятно нафига этот левый калибр в нашей стране Немцы обещали эти стволы без очереди отпускать, и монополия на пули кое у кого возникнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 ...А я всё равно от 4,5 мм не откажусь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рутгер 3 Опубликовано 23 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2013 ...А я всё равно от 4,5 мм не откажусь! Согласен с предыдущим оратором.Есть плюсы у детского калибра и есть плюсы у папского....Зачем промежуточный?...Сейчас хотябы есть большой выбор пуль и в том и другом калибре...А если заморачиваться еще и с промежуточным?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 26 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2013 Конечно, можно просить производителя работать над повышением качества, но это - слова...Пусть я и древний, закоснелый поклонник калибра 4,5 мм, но думаю, что если производственные мощности Эдуарда позволяют экспериментировать с 5,0 мм - то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Перечитал тему, нытье насчет пуль ваще не понятно... Будто за ними надо ходить с той же периодичностью, что и за хлебом. Правильно сказали будто jsb продаются на каждом углу. Покупайте сразу банок 5-6 и будет счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Перечитал тему, нытье насчет пуль ваще не понятно... Будто за ними надо ходить с той же периодичностью, что и за хлебом. Правильно сказали будто jsb продаются на каждом углу. Покупайте сразу банок 5-6 и будет счастье.Да, вы в Москве многого не понимаете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sid 13 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Аркадий, только не говори, что нет возможности приобретать у представителя сразу баночег эдак по 5-10... Живу в Москве, но поступаю именно так... и поверь закупаться приходится ну оч редко... просто всё зависит от потребностей... А касательно понимаем мы тут чаво или не... думаю полемику разводить не стоит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Да, вы в Москве многого не понимаете.Купил сразу 6 банок хевиков, за год расстрелял 3. Что тут не понять? Раз в два года предварительно заказать что то труда не составит. Я жил во многих городах и поселках, я все прекрасно понимаю) это холодильник с мясорубкой живя в пгт курьером не закажешь доставку на завтра, да еще по самой низкой цене в яндексе. А в другом проблем с приобретением чего либо я не вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 Купил сразу 6 банок хевиков, за год расстрелял 3. Что тут не понять? Раз в два года предварительно заказать что то труда не составит. Я жил во многих городах и поселках, я все прекрасно понимаю) это холодильник с мясорубкой живя в пгт курьером не закажешь доставку на завтра, да еще по самой низкой цене в яндексе. А в другом проблем с приобретением чего либо я не вижу.Лень искать, но на форуме много криков - срочно нужны пули а ни у кого нету. Мне по пересылу пришли слегка мятые. Практически у всех фирм бывают косяковые партии пуль, поэтому в магазине по любому удобнее.Ну и так для информации, В Ростове в частном секторе интернет редкость а в Батайске подавно. Это я о том что можно заказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslava 3 Опубликовано 5 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2013 кто ищет, тот всегда найдет. народная мудрость Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 7 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2013 кто ищет, тот всегда найдет. народная мудростьНу вот сам в Москву приглашаешь, а потом оказывается что не резиновая. Или ты интернет в огороде поискать предлагаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Я бы в калибре 5.0 не купил!Однозначно! Хотя в пиндосии такой калибр ходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 15 Августа 2013 Вот засела у человека в голове мысль что 4,5 - мало , а 5,5 - много . Ему-то и подойдёт калибр 5,0 . Это нормально . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти