Sinc037 24 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) У мя Лелько в машине живёт, домой только надуваться ходит Никак её не заматываю, лучшая маскировка - тщательный контроль обеих полусфер Изменено 27 Сентября 2012 пользователем Sinc037 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Собственноhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/VKX09lOM.jpg Ну да, теперь точно не спалишься а липкая лента ваще супер И раскраситься не забудь (если в городе то в серый) Изменено 27 Сентября 2012 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 (изменено) Собственноhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/VKX09lOM.jpg Ржал митут 5и коллеги все :rofl: Изменено 27 Сентября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Спасибо, спасибо, всем спасибо Знал, что понравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Спасибо, спасибо, всем спасибо Знал, что понравится :rofl: не могу ржу опять!!!!Полторы тысячи долларов в носки б/у спрятать!!!Этож надо а-ну ты чувак с юмором!!!Сделай фото по качественнее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Парни, чем непригляднее, тем безопаснее при прочих равных:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Парни, чем непригляднее, тем безопаснее при прочих равных:-)Правда где то рядом. Но это не означает обмазывать винт г..м! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Парни, чем непригляднее, тем безопаснее при прочих равных:-)Василий ты не обижайся просто эт реально смешно! ну там бы тряпкой какойнить или той же хакки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 27 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Парни, чем непригляднее, тем безопаснее при прочих равных:-)Правда где то рядом. Но это не означает обмазывать винт г..м! они чистенькие :-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leba 2 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 А я в простую черную майку мотю вкладываю, стволом в рукав, прицел в районе шеи там же и перезарядка. Немного при перезарядке (быстрой) не удобно.Свободные части майки перекидываю (как бы обворачиваю) руку во внутрь и ПИФ-ПАФ! В темном салоне с оружием не ассоциируется вообще! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А я в простую черную майку мотю вкладываю, стволом в рукав, прицел в районе шеи там же и перезарядка. Немного при перезарядке (быстрой) не удобно.Свободные части майки перекидываю (как бы обворачиваю) руку во внутрь и ПИФ-ПАФ! В темном салоне с оружием не ассоциируется вообще! Дим уточни-в футболку всёже?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Да, с носками это конечно прикольно придумано, но я со дня приобретения своего девайса, не разу его не укутывал, не вижу в этом смысла, в лесу другое дело - камлента, для маскировки, а так, кому надо разглядят, хоть ты его в стринги или бабушкины панталоны замотай, вызовет еще больше подозрений и косых взглядов, чисто сугубо личное ИМХО...!!! Изменено 28 Сентября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Да, с носками это конечно прикольно придумано, но я со дня приобретения своего девайса, не разу его не укутывал, не вижу в этом смысла, в лесу другое дело - камлента, для маскировки, а так, кому надо разглядят, хоть ты его в стринги или бабушкины панталоны замотай, вызовет еще больше подозрений и косых взглядов, чисто сугубо личное ИМХО...!!! Везет тебе - не укутывал. А у меня вот он укутанный постоянно и раскутывается иногда только: для работ или в обществе пнемо-пользователей. А положить твой и мой рядом - какой "вызовет еще больше подозрений и косых взглядов" чисто сугубо личное ИМХО...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Не хватает третьего пункта : " не скажу. Да и стрелять в городе не положено " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) Стрелять в городе не стоит вообще по моему, но это мое мнение я его никому не навязываю, теперь гуляя с дочкой с коляской, внимательно смотрю чтобы рядом каров не было, вдруг стрелки окажутся не соблюдающие простых правил безопасности. Изменено 28 Сентября 2012 пользователем стас птз 78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Да, с носками это конечно прикольно придумано, но я со дня приобретения своего девайса, не разу его не укутывал, не вижу в этом смысла, в лесу другое дело - камлента, для маскировки, а так, кому надо разглядят, хоть ты его в стринги или бабушкины панталоны замотай, вызовет еще больше подозрений и косых взглядов, чисто сугубо личное ИМХО...!!! Везет тебе - не укутывал. А у меня вот он укутанный постоянно и раскутывается иногда только: для работ или в обществе пнемо-пользователей. А положить твой и мой рядом - какой "вызовет еще больше подозрений и косых взглядов" чисто сугубо личное ИМХО...!!! Ну я же говорю, это сугубо мое личное мнение и спорить по этому поводу нет смысла...!!! Стреляю исключительно за городской чертой, где-нить на природе, или на даче, из авто не стреляю, длина Лонга этого не позволяет, да и машинка у меня небольшая, может как-нибудь возникнет такая необходимость его замотать, так замотаю, а пока он ходит без обмотки...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Да и жалко красоту то такую мотать-даже в аккуратную и красивую комленту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 29 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2012 Да и жалко красоту то такую мотать-даже в аккуратную и красивую комленту!Для того что бы сохранить эту красоту! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 30 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Так можно же её сохранить и без потерь в качестве родных материалов-вот мне лично вот этот способ больше всего нравится-вот мой Лонг приедет я его для охоты обяз так сделаю-и не видно оптики-ни кто не скажет что снайперы тренеруютсяи формы винтовки теряются в этих комолохмотьях http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&lr=197 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VSL 0 Опубликовано 30 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2012 Парни, ваши варианты приветствуются. Хочу в обмотку ткань с условно бахромой, чтобы лешего из винтаря сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Парни, ваши варианты приветствуются. Хочу в обмотку ткань с условно бахромой, чтобы лешего из винтаря сделать В этом ролике посмотри нечто подобное снайперы делают http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0&where=all&id=7442440-02-12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Для того что бы сохранить эту красоту!кто же ее увидит кроме тебя тогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 1 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2012 Для того что бы сохранить эту красоту!кто же ее увидит кроме тебя тогда Сохранить - это чтобы она не ушла в изъятие (вариант - вещдоки). Ну и чтобы буратинка с железом остались девственными. Как то так два в одном. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii68 0 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 не скажу точно, нужен ли в машине камуфляж для агрегата, но когда я вез домой мотю r3 и потом еще на пристрелку в тир, женщины не смотрели на то что у меня в руках, а вот мужики пытались взглядом просканировать сей чудо чехол, да еще зеленоватого цвета.сразу пошел в спорт магаз и купил чехол для сноуборда, завтра отдам перешивать, чтоб на спортивную сумку был похож, фотки выложу естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2012 не скажу точно, нужен ли в машине камуфляж для агрегата, но когда я вез домой мотю r3 и потом еще на пристрелку в тир, женщины не смотрели на то что у меня в руках, а вот мужики пытались взглядом просканировать сей чудо чехол, да еще зеленоватого цвета.сразу пошел в спорт магаз и купил чехол для сноуборда, завтра отдам перешивать, чтоб на спортивную сумку был похож, фотки выложу естественно.Видел у одного знакомого черный чехольчик и через трафарет по диагонали с баллончика прокрашен сноуборд...Его друг имеет такой же только с тремя удочками. А внутри Сайга сложена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти