Перейти к контенту

Ой, а что это у вас?

139 голосов

1. 1. Маскируете ли Вы свою винтовку?

• Да
      45
    • Нет
      94

Рекомендуемые сообщения

У мя Лелько в машине живёт, домой только надуваться ходит :smex: Никак её не заматываю, лучшая маскировка - тщательный контроль обеих полусфер :voo:

Изменено пользователем Sinc037
  • Ответы 57
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Собственно

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/VKX09lOM.jpg

Ну да, теперь точно не спалишься :smex: а липкая лента ваще супер :rofl:

И раскраситься не забудь (если в городе то в серый)

post-11180-0-60846700-1348720221_thumb.jpg

Изменено пользователем spy2004

Собственно

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120926/VKX09lOM.jpg

:rofl:

Ржал митут 5

и коллеги все :rofl::rofl: :rofl: :rofl::rofl:

Изменено пользователем olego

Спасибо, спасибо, всем спасибо :smex:

Знал, что понравится :rofl:

:rofl: :rofl: :rofl: не могу ржу опять!!!!

Полторы тысячи долларов в носки б/у спрятать!!!Этож надо а-ну ты чувак с юмором!!!

Сделай фото по качественнее!

Парни, чем непригляднее, тем безопаснее при прочих равных:-)

Правда где то рядом. Но это не означает обмазывать винт г..м!

Василий ты не обижайся просто эт реально смешно! :rofl:

ну там бы тряпкой какойнить или той же хакки...

Правда где то рядом. Но это не означает обмазывать винт г..м!

они чистенькие :-):-):-)

А я в простую черную майку мотю вкладываю, стволом в рукав, прицел в районе шеи там же и перезарядка. Немного при перезарядке (быстрой) не удобно.Свободные части майки перекидываю (как бы обворачиваю) руку во внутрь и ПИФ-ПАФ! В темном салоне с оружием не ассоциируется вообще!

А я в простую черную майку мотю вкладываю, стволом в рукав, прицел в районе шеи там же и перезарядка. Немного при перезарядке (быстрой) не удобно.Свободные части майки перекидываю (как бы обворачиваю) руку во внутрь и ПИФ-ПАФ! В темном салоне с оружием не ассоциируется вообще!

Дим уточни-в футболку всёже?!

Да, с носками это конечно прикольно придумано, но я со дня приобретения своего девайса, не разу его не укутывал, не вижу в этом смысла, в лесу другое дело - камлента, для маскировки, а так, кому надо разглядят, хоть ты его в стринги или бабушкины панталоны замотай, вызовет еще больше подозрений и косых взглядов, чисто сугубо личное ИМХО...!!! :pok:

Изменено пользователем barabu64

Да, с носками это конечно прикольно придумано, но я со дня приобретения своего девайса, не разу его не укутывал, не вижу в этом смысла, в лесу другое дело - камлента, для маскировки, а так, кому надо разглядят, хоть ты его в стринги или бабушкины панталоны замотай, вызовет еще больше подозрений и косых взглядов, чисто сугубо личное ИМХО...!!! :pok:

Везет тебе - не укутывал. А у меня вот он укутанный постоянно и раскутывается иногда только: для работ или в обществе пнемо-пользователей. А положить твой и мой рядом - какой "вызовет еще больше подозрений и косых взглядов" чисто сугубо личное ИМХО...!!! :pok:

Не хватает третьего пункта : " не скажу. Да и стрелять в городе не положено ":)

Стрелять в городе не стоит вообще по моему, но это мое мнение я его никому не навязываю, теперь гуляя с дочкой с коляской, внимательно смотрю чтобы рядом каров не было, вдруг стрелки окажутся не соблюдающие простых правил безопасности.

Изменено пользователем стас птз 78

Везет тебе - не укутывал. А у меня вот он укутанный постоянно и раскутывается иногда только: для работ или в обществе пнемо-пользователей. А положить твой и мой рядом - какой "вызовет еще больше подозрений и косых взглядов" чисто сугубо личное ИМХО...!!! :pok:

Ну я же говорю, это сугубо мое личное мнение и спорить по этому поводу нет смысла...!!! Стреляю исключительно за городской чертой, где-нить на природе, или на даче, из авто не стреляю, длина Лонга этого не позволяет, да и машинка у меня небольшая, может как-нибудь возникнет такая необходимость его замотать, так замотаю, а пока он ходит без обмотки...!!! :pok:

Да и жалко красоту то такую мотать-даже в аккуратную и красивую комленту!

Да и жалко красоту то такую мотать-даже в аккуратную и красивую комленту!

Для того что бы сохранить эту красоту!

Так можно же её сохранить и без потерь в качестве родных материалов-

вот мне лично вот этот способ больше всего нравится-вот мой Лонг приедет я его для охоты обяз так сделаю-

и не видно оптики-ни кто не скажет что снайперы тренеруются

и формы винтовки теряются в этих комолохмотьях

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1%8D%D0%B4%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&lr=197

Парни, ваши варианты приветствуются. Хочу в обмотку ткань с условно бахромой, чтобы лешего из винтаря сделать

Парни, ваши варианты приветствуются. Хочу в обмотку ткань с условно бахромой, чтобы лешего из винтаря сделать

В этом ролике посмотри нечто подобное снайперы делают http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0&where=all&id=7442440-02-12

кто же ее увидит кроме тебя тогда :rolleyes:

кто же ее увидит кроме тебя тогда :rolleyes:

Сохранить - это чтобы она не ушла в изъятие (вариант - вещдоки). Ну и чтобы буратинка с железом остались девственными. Как то так :priv: два в одном.

• 2 месяца спустя...

не скажу точно, нужен ли в машине камуфляж для агрегата, но когда я вез домой мотю r3 и потом еще на пристрелку в тир, женщины не смотрели на то что у меня в руках, а вот мужики пытались взглядом просканировать сей чудо чехол, да еще зеленоватого цвета.

сразу пошел в спорт магаз и купил чехол для сноуборда, завтра отдам перешивать, чтоб на спортивную сумку был похож, фотки выложу естественно.

не скажу точно, нужен ли в машине камуфляж для агрегата, но когда я вез домой мотю r3 и потом еще на пристрелку в тир, женщины не смотрели на то что у меня в руках, а вот мужики пытались взглядом просканировать сей чудо чехол, да еще зеленоватого цвета.

сразу пошел в спорт магаз и купил чехол для сноуборда, завтра отдам перешивать, чтоб на спортивную сумку был похож, фотки выложу естественно.

Видел у одного знакомого черный чехольчик и через трафарет по диагонали с баллончика прокрашен сноуборд...

Его друг имеет такой же только с тремя удочками. А внутри Сайга сложена. :rolleyes:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...