Кирасир 3 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А я таким вот образом решил вопрос:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14923&view=findpost&p=383142В первую очередь, защиты буратины, но и маскировки во вторую.Даю ссылку, чтобы не плодить одинаковые сообщения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Блаженный Пух 43 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 Стрелять в городе не стоит вообще по моему, но это мое мнение я его никому не навязываю, теперь гуляя с дочкой с коляской, внимательно смотрю чтобы рядом каров не было, вдруг стрелки окажутся не соблюдающие простых правил безопасности.ОФФ. В среду у вас в самом центре города, а именно на пр.Ленина, видел три созревших ананаса, валяющихся на пешеходке. Видимо били из дома напротив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mnogovann 1 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 ОФФ. В среду у вас в самом центре города, а именно на пр.Ленина, видел три созревших ананаса, валяющихся на пешеходке. Видимо били из дома напротив. Сам приложил к этому руку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 21 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2012 А я таким вот образом решил вопрос:http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14923&view=findpost&p=383142В первую очередь, защиты буратины, но и маскировки во вторую.Даю ссылку, чтобы не плодить одинаковые сообщения.Ну да, Кота в чехле носить, тоже поможет. СМ в чехол руку сунет, там Коте его коготками погладит. Тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 27 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2012 не скажу точно, нужен ли в машине камуфляж для агрегата, но когда я вез домой мотю r3 и потом еще на пристрелку в тир, женщины не смотрели на то что у меня в руках, а вот мужики пытались взглядом просканировать сей чудо чехол, да еще зеленоватого цвета.сразу пошел в спорт магаз и купил чехол для сноуборда, завтра отдам перешивать, чтоб на спортивную сумку был похож, фотки выложу естественно.Если уже перешил - покажи фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Невр 4 Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 в опросе нет еще одного поля - Иногда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 У меня мотя в черном софттаче, поэтому его легко замаскировать залив в бочке с гудроном А по делу, считаю всю эту псевдомаскировку нецелесообразной. Разве что только от царапин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирасир 3 Опубликовано 6 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2013 У меня мотя в черном софттаче, поэтому его легко замаскировать залив в бочке с гудроном А по делу, считаю всю эту псевдомаскировку нецелесообразной. Разве что только от царапин.От царапин, а еще на морозе щека к затворной рамке не примерзает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти