Rizolder 9 Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Не знаю, что там Дзю со змеями... Но, на всякий случай, Тай-Пан - по-китайски означает "человек, которому сопутствует удача", а Тайпень - город на Тайване. А посему склоняюсь к мысли, что австралийцы здесь нипричем. :smex: Так что и тебе не чихать! Спасибо, ценное пожелание. Про Тайпень знаю, а вот про перевод был не в курсе, я больше по японскому. Но в данном случае склоняюсь е тому, что хохлы этот агрегат сами точат. Производители-то известны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 А валент сказал "это не я" Как там назвал это Кайнын... А - во: "Abibas © Кайнын" На самом деле - очень радует. Каждая новая винтовка - это шлепок "старожилам" рынка двигаться дальше. И быть ЛУЧШЕ догоняющих Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 На самом деле - очень радует. Каждая новая винтовка - это шлепок "старожилам" рынка двигаться дальше. И быть ЛУЧШЕ догоняющихВот полностью согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 (изменено) На следующей неделе возьму себе, проверю-узнаю, что к чему... Изменено 28 Сентября 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 ЗЫ: Я прочитал, что к изготовлению этой писипишки имеет отношение Валент. Но название озадачивает. Денисий наоборот опровергает эту инфу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 валент делает раптор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Raptor3 должен юзеру напоминать об R3. Скорее R2.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Всё бы ничего, но дизайн восьмёрки - вивер просто тошнотный. Что они матадоров ни разу не видели шоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Raptor3 должен юзеру напоминать об R3. Скорее R2.5Напоминать не внешне, а буковкой с цифирью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) На следующей неделе возьму себе, проверю-узнаю, что к чему... Вот... Длина ствола - 47,5 см, ствол - CZ, калибр - 4,5 мм, заредукторное давление - 115 атм. Саундмодератор - разборный. Рычаг взвода легко переставить для зарядки левой рукой. Полочка для пули легко вынимается, вместо неё легко устанавливается магазин - слева направо, без фиксации. Фиксатор (слева, где пульный вход), фиксирует ТОЛЬКО полочку для пули - для магазина он служит в качестве блокиратора. Полочка устанавливается слева-вниз-направо, только одним способом. Словом, всюду присутствует "защита от дурака". Предохранитель действует так: вначале "успокаиваем" спусковой крючок, затем рычажок, который вверху, переводим в крайнее переднее положение, потом спусковой крючок переводим вручную вперёд, т.е. в направлении, противоположном стрельбе. Немного сложновато, зато надёжно. ЗИП - стандартный, + в него входят, похоже, несколько выколоток. Заправочная станция - моя, от Лели, подходит идеально. Заправочное отверстие на подствольном резервуаре открывается-закрывается простым поворотом кожуха. Оптический прицел - Vector Optics, VO Counterpunch 6-25x56 FFP mildot. При покупке изделия купил пули ЭДган, тяжёлые (3 упаковки) (+ 1 упаковку КП получил в подарок)... Изменено 4 Октября 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 И о чем этот фотосет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) И о чем этот фотосет? Это - первый отчёт об изделии Тайпан-2. Результаты отстрела будут несколько позже. Р.S.: Я же писал на прошлой неделе: "На следующей неделе возьму себе, проверю-узнаю, что к чему..." Неужели не интересно узнать что-то новое? Изменено 4 Октября 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) Лично я думаю, что Эдуарду этот "фотосет" хоть чуть-чуть, но будет полезен.Признаюсь - я взял Тайпан-2 И С К Л Ю Ч И Т Е Л Ь Н О из-за многозарядности, а на Крикеты - очереди начались!!! Аж на 4 месяца вперёд!!! И это - в Москве!!! Естественно, я прекрасно знаю: если бы Эдуард выпустил серию многозарядок, они легко бы заткнули ВСЕХ конкурентов за пояс! Изменено 4 Октября 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 а как это понять что у новичка о сообщений а он тут стрекочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 4.5 вообще не о чем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 (изменено) а как это понять что у новичка о сообщений а он тут стрекочетПриветствую! А-а-а, это Вы у меня брали насос для Лели?.. На самом деле, мне самому непонятно, почему у меня 0 сообщений??? А всё началось с того, (ЗАМЕЧУ!), что тов. HawkinS всего-навсего попросил поделиться В ЭТОЙ ТЕМЕ впечатлениями об изделии Тайпан-2... P.S.: "Если начальник неправ, читай сначала!" Изменено 4 Октября 2012 пользователем Новичок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 а количество сообщений иногда вообще ничего не значат,есть тут с сотнями постов, но они нисколько не содержательны. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 а количество сообщений иногда вообще ничего не значат,есть тут с сотнями постов, но они нисколько не содержательны. ))Спасибо за поддержку, тёзка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Спасибо за поддержку, тёзка! Ты давай не затягивай с отчётом о Тайпане Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 2 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Ты давай не затягивай с отчётом о Тайпане Всё будет в ближайшее время! Дня ч/з 2-3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Это - первый отчёт об изделии Тайпан-2. Результаты отстрела будут несколько позже. Первый отчет где? Здесь? А зачем он здесь?Есть вполне развернутый отчет на украинском форуме и там же есть довольно приличная группа пользователей со своими отзывами. Лично я думаю, что Эдуарду этот "фотосет" хоть чуть-чуть, но будет полезен.На мой взгляд, если Эдуарду и потребуется узнать что-то о сем стрелялове - он купит булку целиком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Первый отчет где? Здесь? А зачем он здесь?а мне вот интересны новости и обзоры , и что ? профильных разделов достаточно по каждому изделию Эда,да и решает тут Слава что мусор а что контент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 а мне вот интересны новости и обзоры , и что ? профильных разделов достаточно по каждому изделию Эда,да и решает тут Слава что мусор а что контент.Андрей, у тебя поворачивается язык назвать это отчетом или обзором? Как по мне, то этот пост, с кучей кривых фоток, не несет информационной нагрузки. Мне тоже интересны новости и обзоры, но пост Новичка не тянет ни на первое, ни на второе озвученное тобой определение. Просто куча фото и все.Я ничего не решаю, я только лишь высказал свою точку зрения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Как по мне, то этот пост, с кучей кривых фоток, не несет информационной нагрузки.+много.фотки,выражающие радость от обладания новым девайсом.все.бум надеяться,что счастливый обладатель Тайпеня) через несколько дней выдаст на всеобщее обозрение нормальный отчет,в котором будет меньше таких вот фоток,а больше текста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Паш - мне подача материала не нравиться, но что есть то есть, во всяком случае из первых рук,сам тайпан по внешнему виду напоминает самоделку без какого то ни было дизайна,что в нём реально ценно так это коробка, вот собственно и всё что можно сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти