Volchara 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Добрый день товарищи Эдгановоды. Накопилось у меня в достаточном количестве денех, и решил я их потратить на Лёлю в 5.5, в красном ламинате. Может кто нибудь поможет мне расстаться с деньгами и получить заветную хотелку? Нахожусь в Москве, самовывезу) Интересует только винт со штуцером и пульками (возможно чехлом) ибо остальное имеется в достаточном количестве.. Заранее спасибо всем откликнувшимся. С ув. Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masur 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Не понятно- продана или нет.http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=60370&start=60 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Она там в 4.5. Маловато будет.. В принципе от не длинного Эдгана тоже не откажусь если интересное предложение будет. Но только папского) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Подходящий винт найден и оплачен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yev 6 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Слухай друже! Так купи же себе лелю и ложе отдельно если "денех" достаточно. Объём бицепсов (цвет ложа) на скорость полёта пули не влияют? Или д...ть , а не стрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Дело в том, что понравилась она изза того, что легла в руку оч хорошо. А девушка моя, посмотрев варианты, сказала, либо красную, либо матадора) Пришлось брать матадора.. Да и все лёли что выставлены были за последнее время, распроданы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Матадор тоже красный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volchara 0 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 В дереве, но видимо придется делать красным)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения