zic 1 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Где то месяц назад регулировал скорость, буквально чуть тронул рукой выступающую пластину под УСМ и в районе УСМ начал слышать тихие щелкающие звуки - как будто пузырьки воздуха проходят через густую жидкость и лопаются. После этого из резика начал утекать воздух - давление падало где то по 10-15 атмосфер в неделю. Стреляет нормально, скорость держит, но утечка напрягает. Московский представитель - молчит.Помогите советом или ремонтом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Где то месяц назад регулировал скорость, буквально чуть тронул рукой выступающую пластину под УСМ и в районе УСМ начал слышать тихие щелкающие звуки - как будто пузырьки воздуха проходят через густую жидкость и лопаются. После этого из резика начал утекать воздух - давление падало где то по 10-15 атмосфер в неделю. Стреляет нормально, скорость держит, но утечка напрягает. Московский представитель - молчит.Помогите советом или ремонтом. Редуктор на подходе, вероятнее всего. Сними, отревизируй, поменяй резинки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Редуктор на подходе, вероятнее всего. Сними, отревизируй, поменяй резинки. спасибо за совет, но можешь подсказать, кто сейчас может сделать это в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Редуктор на подходе, вероятнее всего. Сними, отревизируй, поменяй резинки. спасибо за совет, но можешь подсказать, кто сейчас может сделать это в Москве? Винтовка не гарантийная, всё равно за деньги делать -- к Игорю Пифпаф иди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Игорю индульгенцию выписали с благословения Самого! Вот что магнитик, рамкопритворящий делает! (С) Почитал и сижу размышляю - каким образом поползновения в усм повлияли на резинки, офигеть какое редкое совпадение. Разобрал человек винт и услышал как он начал спускать. А может он уже начинал у тебя травить раньше? Возможно просто силикон подсох. Все-таки удивительное совпадение, редкое. Бывает же такое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zic 1 Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 хз, я не разбираюсь. Игорю Пифпаф иди. ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Почитал и сижу размышляю - каким образом поползновения в усм повлияли на резинки, офигеть какое редкое совпадение. Разобрал человек винт и услышал как он начал спускать. А может он уже начинал у тебя травить раньше? Возможно просто силикон подсох. Все-таки удивительное совпадение, редкое. Бывает же такое.говорят же - не лезь в налаженный механизм пока работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 (изменено) говорят же - не лезь в налаженный механизм пока работает А если и не работает, то об этом просто не знаешь И спишь крепко Я вот сегодня разобрал пол-сааба, чтоб поменять две деталюхи.Оказалось, надо поменять еще пол-сааба. А вчера я об этом не знал и мне было хорошо Изменено 4 Октября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А если и не работает, то об этом просто не знаешь И спишь крепко Я вот сегодня разобрал пол-сааба, чтоб поменять две деталюхи.Оказалось, надо поменять еще пол-сааба. А вчера я об этом не знал и мне было хорошо Хорош каркать! Но пол Моти разобрать придется....Остальное в личке обсудим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
стас птз 78 4 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 А если и не работает, то об этом просто не знаешь И спишь крепко Я вот сегодня разобрал пол-сааба, чтоб поменять две деталюхи.Оказалось, надо поменять еще пол-сааба. А вчера я об этом не знал и мне было хорошо Сорри за флуд, надо короче менять весь сааб как я понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти