Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 368
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

а где за 46 есть? и что бы хорошая копия была :;):

если вот об этом, так ой какая разница с оригиналом и хорошей копией

http://www.dx.com/p/quick-release-head-snaking-aluminum-alloy-bipod-black-240849#.VCsmXEMYHN0

А кроме делекстрима где можно еще купить? На делекстриме как обстоят дела с качеством? 

Опубликовано

а где за 46 есть? и что бы хорошая копия была :;):

если вот об этом, так ой какая разница с оригиналом и хорошей копией

http://www.dx.com/p/quick-release-head-snaking-aluminum-alloy-bipod-black-240849#.VCsmXEMYHN0

Ой какя именно ? :)

У меня такие есть. Покупал на али, все устраивает.

Ничего не болтается, все мягко, люфтов нет.

после харриса я очень от них радуюсь.

харрис как остыль - нет возможности поставить под 45 градусов и это приводит к жесткой привязке к наличию бугорка под прикладом. Или кулака - высоты вечно не хватает

Плюс к тому, у харриса нет поворота - чуть в сторону и ножки "натягиваются" на скручивание, а это - промах 146%, так как при выстреле они "прыгнут"

да и харрисовский крепеж на антабку - как поход к проктологу.

Опубликовано

Ой какя именно ? :)

У меня такие есть. Покупал на али, все устраивает.

Ничего не болтается, все мягко, люфтов нет.

после харриса я очень от них радуюсь.

харрис как остыль - нет возможности поставить под 45 градусов и это приводит к жесткой привязке к наличию бугорка под прикладом. Или кулака - высоты вечно не хватает

Плюс к тому, у харриса нет поворота - чуть в сторону и ножки "натягиваются" на скручивание, а это - промах 146%, так как при выстреле они "прыгнут"

да и харрисовский крепеж на антабку - как поход к проктологу.

почем брали на али? и если осталась ссылка скиньте пожалуйста

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите куда крепиться быстросьемная антабка на сошки харисы с качелями?  

Опубликовано

в ложе заворачивается

Вы неправильно меня поняли. Сошки я установил на антабочный болт. И я хотел бы использовать погонный ремень для переноски. В этой связи интересует куда можно установить быстросьемную антабку для погонного ремня?

Опубликовано

Вы неправильно меня поняли. Сошки я установил на антабочный болт. И я хотел бы использовать погонный ремень для переноски. В этой связи интересует куда можно установить быстросьемную антабку для погонного ремня?

ну ты ж не будешь на плече тащить с сошками - на ходовой они нафиг не нужны

Я где то читал что на сошки можно установить антабку

Опубликовано (изменено)

Оригинал стоит 19тр, копия отличная(  совсем ни как не уступающая ничем оригиналу)  стоит 6тр  

Лично я завладев Атласом совсем не смотрю в сторону Харрисов.. не хочется))

Была информация, что Атлас неоригинал, который вверху на видео - делают на том же заводе в третью смену. Я брал этот неоригинал год назад, отличные сошки, даже к ним атласовский оригинальный сертификат был в коробке. Вообще нареканий никаких. Советую.

У меня стоит планочка, когда нужно - одеваю сошки. Очень, кстати, продуманно быстросъёмное крепление.

Изменено пользователем cloud
Опубликовано (изменено)

Я где то читал что на сошки можно установить антабку

Насколько я знаю, если говорить об  атласе, то у него нет крепления под антабку, есть только на Харисах и их копиях!

Изменено пользователем barabu64
Опубликовано (изменено)

Насколько я знаю, если говорить об  атласе, то у него нет крепления под антабку, есть только на Харисах и их копиях!

А куда она именно ставится? в то место где крепление под антабачный винт или под болтом который качели регулирует?

Изменено пользователем n2183
Опубликовано

А куда она именно ставится? в то место где крепление под антабачный винт или под болтом который качели регулирует?

Дмитрий .. Никуда антабачный  винт при установленных сошках (Харрис) не ставится . Он там не нужен , потому что уже на сошках есть крепление для ремня ..

post-8568-0-72154600-1413994563_thumb.jpg

Опубликовано

Дмитрий .. Никуда антабачный  винт при установленных сошках (Харрис) не ставится . Он там не нужен , потому что уже на сошках есть крепление для ремня ..

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifHarris_Bipod_Series_S_Model_25C_10.JPG

Ясно! Большое спасибо за разяснение!!!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья, где купить норм сошки на лонг? Дайте хоть ссылку на ебэй.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...