boss1997 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 И я поздравляю с Мотей оливковым!Это Эдуард ложе такие делает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 И я поздравляю с Мотей оливковым!Это Эдуард ложе такие делает? Спасибо за поздравление и за вопрос!!! Теперь цвет знаю. Внимательней надо было сообщение от Эдуарда читать смог бы людям на вопросы о цвете ложа ответить."Информирую, что в связи с тем, что мы переходим постепенно на новыеложи, покраска, софт-тач, то я не могу гарантировать поставку твоегозаказа именно в орехе, поэтому оставляю за собой право производитьпоставку по заказу в ложе либо орех, либо чёрноё софт-тач, либооливкое софт-тач ориентируясь на наличие лож на момент сборки иупаковки. К сожалению я не могу на данном этапе вносить в график какиелибо изменения в соответствии с предпочтениями каждого клиента, таккак ложи идут ко мне малыми партиями и сборка и поставка лож будетпроисходить одновременно. Какие ложи в какой партии будут приходить немогу прогнозировать, поэтому устанавливаться и отправляться будут поналичию." Качество покраски и покрытия софт-тач великолепное, поэтому я уверен, что ты не будешь разочарован."Качество покраски и покрытия софт-тач действительно великолепное. В руках держать приятно, не скользит немного похоже на прорезиненное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Окуляр настрой таким образом, чтобы приложившись с закрытым глазом, открыв глаз ты бы стал видеть сетку не размытой, а сразу чёткой, чтобы не приходилось как бы фокусировать изображение. У меня вышло так, что окуляр пришлось открутить от прицела на 5 миллиметров. Так же, наведя прицел на предмет рядом с целью, или на саму цель, глядя на сетку и держа её сфокусированной, вращай колесо регулировки фокуса чтобы изображение и сетка одновременно стали чёткими, по шкале на колесе фокуса можно приблизительно определить расстояние до цели, у меня получалось определить до +-5 метров, шкала в ярдах. В сумерках получается хуже изза изменения глубины резкости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Окуляр настрой таким образом, чтобы приложившись с закрытым глазом, открыв глаз ты бы стал видеть сетку не размытой, а сразу чёткой, чтобы не приходилось как бы фокусировать изображение. У меня вышло так, что окуляр пришлось открутить от прицела на 5 миллиметров. Так же, наведя прицел на предмет рядом с целью, или на саму цель, глядя на сетку и держа её сфокусированной, вращай колесо регулировки фокуса чтобы изображение и сетка одновременно стали чёткими, по шкале на колесе фокуса можно приблизительно определить расстояние до цели, у меня получалось определить до +-5 метров, шкала в ярдах. В сумерках получается хуже изза изменения глубины резкости. Как ты в 14ом посте советовал так и сделал. У меня немного другие размеры получились, но все удобно и фокусируется сразу и цель и сетка видна четко. Результаты регулировки проверял таким же способом "приложившись с закрытым глазом, открыв глаз ты бы стал видеть сетку не размытой, а сразу чёткой, чтобы не приходилось как бы фокусировать изображение".Еще раз спасибо за дельные советы учиться это моя любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Я восхищаюсь Поздравляем хозяин, пока я потерял и не знаю, когда, что EDGUND Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Я восхищаюсь Поздравляем хозяин, пока я потерял и не знаю, когда, что EDGUND За поздравление Спасибо.Не теряй надежды будет и у тебя праздник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Привет всем. за поздравления спасибо!!!При повторном упоминании про пернатых форум Лично тебе станет не доступен в течение 10 дней. Изучи правила форума пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) Поздравляю, собрат! У меня ложе тоже олива, и прицел такой же. Кольца я тоже купил в магазине "Охотник" и собачка у меня была очень похожая на твою.Какими пульками собираешься стрелять и на какой дистанции у тебя будет "ноль"? Изменено 18 Октября 2012 пользователем Vitold Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Поздравляю, собрат! Какими пульками собираешься стрелять и на какой дистанции у тебя будет "ноль"? Спасибо за поздравление!Пульки EDgun тяжелые масса 1.18г(18.1 гран) баллистический коэффициент 0,036 иJSB DIABOLO Jumbo Heavy (может это одни и те же пульки).Про "ноль" еще не решил либо 55 м либо 75м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 19 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Пользуюсь случаем,задам вопросик по поводу хилого.Заметил что колба осушителя пуста.Что засыпать туда в качестве осушителя???Сам хочу приобрести сей насос. И может я пропустил ответ по поводу чехла(выше спрашивали).Где и как достать такую красоту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 19 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Что засыпать туда в качестве осушителя??? по поводу чехла(выше спрашивали).Где и как достать такую красоту? Спасибо за поздравления.В осушитель засыпать естественно силикагель. Посмотри тему http://edgun.com/foru...?showtopic=9842 на многие вопросы есть ответ.Матадор пришел в чехле аккуратном и добротном. В нем бы и носил. Но что бы не отвечать на вопросы любопытных прохожих и не только... Заказал рюкзачок вот здесь http://edgun.com/foru...?showtopic=7984 его ты и видел на фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
otchenashenko 1 Опубликовано 15 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2012 Привет всем!Так как сегодня стал владельцем Матадора R3 5.5 стандарт, прошу принять в ряды так сказать.Эмоции положительные распирают во все стороны:eee::eee:. Привез домой распаковал, на манометре, после прогрева в квартире четко 200.Сразу поехал купил кольца в нашем оружейном магазине "Весна" за что очень благодарен ребятам продавцам, помогли их подобрать и выставить прицел по науке. Приехал на дачу загрузился остатками урожая и бегом стрелять.Понадобилось 25 выстрелов что бы пристреляться с новым прицелом сам раздолбай не те барабанчики крутил да и ветерок порывами. Потом три серии по 5 пулек. С винтовки такой компоновки не стрелял ни разу да и мандраж знаете ли . Место для стрельбы оборудовал еле еле лишь было на что опереть Мотю и самому кое как присесть. До мишени 42,5м : первая серия двух рублевая монета, вторая серия пяти рублевая монета, третья серия двух рублевая монета (даже не много меньше). Фоток мишеней нет аккумулятор в телефоне разрядился РЕДИСКА, если не поверите на слово не расстроюсь. У меня нет слов, винт стреляет лучше меня. Модер (не ствол я так понимаю) смотрит немного вверх и влево, но на это по совету Эдуарда "забил". Стрельба показала Эдуард прав винтовка стреляет из коробки и стреляет куда прицелишся ну по крайней мере моя. Буратино на вид в смысле цвета невзрачный в орехе конечно смотрится шикарно, но мне не на выставки ходить да и Матадор нравится в целом, в руки взял, приложился МОЕ, а совтач если правильно понимаю для походов в лес самое то . Очень хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО тем кто производит комплектующие и собирает винтовки и конечно Эдуарду за его труд и терпение!!! Еще хочется поблагодарить за поддержку и помощь, форумчан:Алину (Saler10)Александра (prockfvev)Юрия (MrDoc)Евгения (GIZMO 413)Вадима (Docent59ru)Павла (Shoggoth)Виктора (kyk)Николая (Kollyan)Алексея (Vlad9869)Вадима (dik)Вячеслава (mokys)Юрия (barabu64)Арсения (Охотник за Тенью)Баженова СергеяВо общем радуюсь как пацаненок игрушке из мечты. Можно еще долго рассказывать как я рад и т.д и т.п. скажу короче СПОЕМСЯ. Ну и несколько фоток. В квартире ремонт так что второй план сами понимаете да и качеством фоток похвастаться не получится. Зато Мотя красава.поздравляю. а кольца какие ? среднии или низкие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения