Перейти к контенту

Мататор R3 лонг-дед, а также ОП SWFA SS 16x42MQ в продаже. Карелия (Кондопога).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем день добрый!

Не хотел выставлять на продажу до последнего момента, но другого выхода не остается.

1. Итак выставляю на продажу своего престарелого длинного Матадора за №3251. винт приобретен у представителя по Архангельску в апреле текущего года (кстати по весьма барыжной цене). Настройки заводские - ...06 м/с, внутрь не лазил, только более комфортно настроен спуск. Кучки выложенные ниже еще апрельские, самые обычные, сейчас после отстрела около 2-х банок кингов (кормился только ими) должны быть лучше.

Внешнее состояние идеальное, эксплуатация была бережная в основном в камленте, в цевье вкручена антабка. Достоверность указанных данных может подтвердить камрад Роман стрелок.

Фото выкладываю пока те, что есть в телефоне. После обеда выложу получше.

Итак, что в комплекте: Матадор со стандартным набором (чехол, бумажки, штуцер), два магазинчика от Дока - 54 т.р. Бонусом банка кингов и свежий карельский воздух в резике

Перешлю за счет покупателя Автотрейдингом или ПЭК, последняя работает на выходных, так что отправка будет оперативней...

post-5739-0-05647900-1349433260.jpg

post-5739-0-22833100-1349433369_thumb.jpg

post-5739-0-33304700-1349433495_thumb.jpg

post-5739-0-30967400-1349433554_thumb.jpg

post-5739-0-33868400-1349433614.jpg

2. Кроме того, также в продаже нулевая Таска она же SWFA SS 16x42MQ (с новой сеткой)

Прицел приехал неделю назад, нигде не стоял,пару раз был достан из коробки. Цена 15 т.р. Фото позже.

ВАЖНО! Матадор в предварительном резерве за Антоном ака Sonic-x7.

Добавлю еще фотокартинок:

post-5739-0-26681300-1349447094_thumb.jpg

post-5739-0-06404100-1349447099_thumb.jpg

post-5739-0-19054200-1349447103.jpg

post-5739-0-15504500-1349447107_thumb.jpg

post-5739-0-43504700-1349447109_thumb.jpg

Изменено пользователем IgO78
Опубликовано

МЛЯ-я-я!!!!! Ну когда ж ноябрь, когда ж День варенья, когда ж я дособираю шевелюшек для покупки такой игрушки?!!!! :plak: :plak: :plak: :plak: :plak: :plak: :plak:

Опубликовано

Через недельку заберу таску, даже раньше если удастся. сейчас денеги в обороте.

Опубликовано

Буду иметь в виду.

Причина продажи - дензнаки, а именно их отсутствие и невозможность без них решить ряд весьма насущных проблем. :xz:

Опубликовано (изменено)

Игорь АУууу..... - ЛС.

Резерв до разговора с ТС.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано (изменено)

Игорь АУууу..... - ЛС.

Резерв до разговора с ТС.

Александр извени но винт с магазинами 99,9% едет в Питер :)

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

Александр извени но винт с магазинами 99,9% едет в Питер

Антон, ни каких проблем, я очень за тебя рад. Удачи. :priv: :priv: :priv:

Опубликовано

Антон, ни каких проблем, я очень за тебя рад. Удачи. :priv: :priv: :priv:

Спасибо Александр:priv:,только осталось мне в спец группу попасть чтоб впечатления -отчеты потом писать было где:)

Опубликовано (изменено)

Добавлю еще фотокартинок

красавец, готов идти платить :)

Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано (изменено)

Спасибо Александр:priv:,только осталось мне в спец группу попасть чтоб впечатления -отчеты потом писать было где:)

На счет меткости пиши на форуме и фотки мишенек - я думаю все с удовольствием почитают и посмотрят - ведь это спорт.

Опубликовано

Объсните пожалуйста или ткните носом в нужную тему (можно в личку). Вот не пойму, на ДЕДа же вроде нужно иметь какое-то разрешение, или нет? Вот что мне нужно чтобы иметь такой винт в арсенале у себя, бумажки всмысле какие? Буду благодарен за подробный ответ!

Опубликовано (изменено)

Интересный парень. Ты же на форуме - ну и почитай. На все нужны соответствующие документы.

Мое мнение - нарастающая опасность к пневмоспорту, как и недавно в .....А может я ошибаюсь :unsure::rolleyes::unsure:

Опубликовано

оПТИКУ ПРОШУ В РЕЗЕРВ

Ок, сейчас пишу в ПМ.

2 ALL! Матадор продан и едет в Питер, просьба в личку по нему больше не писать. Спасибо! :ok:

Опубликовано

очень интересная продажа.выставлять винт когда есть покупатель, Зачем?

Опубликовано

Оптика в резерве до обеда понедельника за Андреем аkа Freim2005

Опубликовано

очень интересная продажа.выставлять винт когда есть покупатель, Зачем?

По моему все черным по белому было написано,резерв был предварительным, а потом все решилось я был в очереди первымhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

Опубликовано (изменено)

По моему все черным по белому было написано,резерв был предварительным, а потом все решилось я был в очереди первымhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/priv.gif

так с предварительным резервом надо было решить, а потом разместить обьяву.Раздразнили народ ,а потом облом.хоть черным по белому хоть белвм по черному-монописуально

Изменено пользователем joni70
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...