Rizolder 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Винтовку использую в основном в пешем порядке, поэтому частенько приходится стрелять с рук. На точность стрельбы это естественно влияет не лучшим образом. Кроме того, что стрелять с рук нужно учиться, чувствуется потребность в регулируемом затыльнике.Смотрел обычный затыльник Крюгера, привлёк внимание его же, но с крюком. Вот такой: Использовал ли кто-нибудь эту или подобную конструкцию на булпапе? По идее она обеспечивает лучшую фиксацию винтовки, со всеми позитивными последствиями этого. Несколько лишних сантиметров длины ради такого можно и потерпеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Винтовку использую в основном в пешем порядке, поэтому частенько приходится стрелять с рук. На точность стрельбы это естественно влияет не лучшим образом. Кроме того, что стрелять с рук нужно учиться, чувствуется потребность в регулируемом затыльнике.Смотрел обычный затыльник Крюгера, привлёк внимание его же, но с крюком. Вот такой: Использовал ли кто-нибудь эту или подобную конструкцию на булпапе? По идее она обеспечивает лучшую фиксацию винтовки, со всеми позитивными последствиями этого. Несколько лишних сантиметров длины ради такого можно и потерпеть.Спроси у РедСтара. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Это больше для спортивного интереса и пользования на столе .В пешем поряде лучше регулируемый простой от Крюгера.ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Это больше для спортивного интереса и пользования на столе .В пешем поряде лучше регулируемый простой от Крюгера.ИМХОНа столе с крюком? Это как и зачем? Там винтовка и так на упорах стоит, крюк только мешать будет.Насколько я знаю, такие затыльники применяются в ФТ и ХФТ, где стрельба как раз-таки с рук и нужно поплотнее винтовку с телом связать. Спроси у РедСтара.Если здесь не отпишется - спрошу. Но надеюсь отметится. Наверняка отзывы о подобном затыльнике не только мне интересны будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 планирую подобный заказать целиком из капролона для облегчения веса и экспериментов, сейчас использую стальной на лельке - лично мне крайне удобно и вес теперь распределен как надо. стал стоя стрелять в удовольствие. вся опора на плечо а не в руках вес. у меня без нижнего крюка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 планирую подобный заказать целиком из капролона для облегчения веса и экспериментов, сейчас использую стальной на лельке - лично мне крайне удобно и вес теперь распределен как надо. стал стоя стрелять в удовольствие. вся опора на плечо а не в руках вес. у меня без нижнего крюка.Как встал на Лелю? Можно фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 планирую подобный заказать целиком из капролона для облегчения веса и экспериментов, сейчас использую стальной на лельке - лично мне крайне удобно и вес теперь распределен как надо. стал стоя стрелять в удовольствие. вся опора на плечо а не в руках вес. у меня без нижнего крюка.Большое спасибо за отзыв. Присоединяюсь к просьбе показать фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 зимой бесполезен- одежда мешает единообразной прикладке - цепляется.летом - да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 зимой бесполезен- одежда мешает единообразной прикладке - цепляется.летом - даЧто это должна быть за одежда, в которой невозможно будет единообразно приложиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Что это должна быть за одежда, в которой невозможно будет единообразно приложиться?Бекеша или бушлат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 а "рогатку раздвинуть" нельзя? поставил пошире и прикладывайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Бекеша или бушлатМногие ли ходят зимой стрелять ворон в бекеше? Бушлат ближе к теме, да. Хотя у меня ни того, ни другого нет. А в обычной куртке спортивного покроя не думаю, что с этим будут особые сложности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 вот в пончо наверное не удобно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 вот в пончо наверное не удобно будетИзготовка дольше времени потребует, а так не вижу особых проблем. С Лелькой совсем хорошо - её без палева на ремне под пончо таскать можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Думал себе такой взять , но перевесило то, что в машине этот крюк будет только мешать. Так что обычный регулируемый от крюгера рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Думал себе такой взять , но перевесило то, что в машине этот крюк будет только мешать. Так что обычный регулируемый от крюгера рулит.Об этом и говорил изначально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 http://www.euroshooting.eu/en/foto.php?foto=2672251.jpg&nazev=MEC%20hook%20butt%20plate%20Free%20Position%20for%20KK300,%20KK200http://www.centershot.com/mec_buttplates.htmсегодня меня дразнили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Первый по второй ссылке хорош. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGE 1 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 ну вы извращенцы ставить спорт затыльники на булки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Думал себе такой взять , но перевесило то, что в машине этот крюк будет только мешать. Так что обычный регулируемый от крюгера рулит.Парни, а киньте ссылкой, пожалуйста, на продавца регулируемых затыльников. На мотю...Шея у меня длинная и плечи соответствующие, поэтому на стандартном очень неудобно прицеливаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Парни, а киньте ссылкой, пожалуйста, на продавца регулируемых затыльников. На мотю...Шея у меня длинная и плечи соответствующие, поэтому на стандартном очень неудобно прицеливаться... Тут затыльники.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диссидент 6 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 Тут затыльники.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifОгромное спасибо за инфу. Буду заказывать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 6 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Подскажите где такой преобрести? Чтоб без напилинга. Изменено 6 Октября 2012 пользователем Manhunt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2012 ну вы извращенцы ставить спорт затыльники на булкиГлавное, чтобы удобно было, а спортивный он или ещё какой это уже дело десятое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Тоже задумал поставить регулируемый затыльник с крюком. Приложился на огнестреле - удобно.И с нагрузкой на руки зачёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти