Rizolder Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Винтовку использую в основном в пешем порядке, поэтому частенько приходится стрелять с рук. На точность стрельбы это естественно влияет не лучшим образом. Кроме того, что стрелять с рук нужно учиться, чувствуется потребность в регулируемом затыльнике.Смотрел обычный затыльник Крюгера, привлёк внимание его же, но с крюком. Вот такой: Использовал ли кто-нибудь эту или подобную конструкцию на булпапе? По идее она обеспечивает лучшую фиксацию винтовки, со всеми позитивными последствиями этого. Несколько лишних сантиметров длины ради такого можно и потерпеть.
vov4ik Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Винтовку использую в основном в пешем порядке, поэтому частенько приходится стрелять с рук. На точность стрельбы это естественно влияет не лучшим образом. Кроме того, что стрелять с рук нужно учиться, чувствуется потребность в регулируемом затыльнике.Смотрел обычный затыльник Крюгера, привлёк внимание его же, но с крюком. Вот такой: Использовал ли кто-нибудь эту или подобную конструкцию на булпапе? По идее она обеспечивает лучшую фиксацию винтовки, со всеми позитивными последствиями этого. Несколько лишних сантиметров длины ради такого можно и потерпеть.Спроси у РедСтара.
Savage Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 Это больше для спортивного интереса и пользования на столе .В пешем поряде лучше регулируемый простой от Крюгера.ИМХО
Rizolder Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Опубликовано 5 Октября 2012 Это больше для спортивного интереса и пользования на столе .В пешем поряде лучше регулируемый простой от Крюгера.ИМХОНа столе с крюком? Это как и зачем? Там винтовка и так на упорах стоит, крюк только мешать будет.Насколько я знаю, такие затыльники применяются в ФТ и ХФТ, где стрельба как раз-таки с рук и нужно поплотнее винтовку с телом связать. Спроси у РедСтара.Если здесь не отпишется - спрошу. Но надеюсь отметится. Наверняка отзывы о подобном затыльнике не только мне интересны будут.
RedStar Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 планирую подобный заказать целиком из капролона для облегчения веса и экспериментов, сейчас использую стальной на лельке - лично мне крайне удобно и вес теперь распределен как надо. стал стоя стрелять в удовольствие. вся опора на плечо а не в руках вес. у меня без нижнего крюка.
Manhunt Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 планирую подобный заказать целиком из капролона для облегчения веса и экспериментов, сейчас использую стальной на лельке - лично мне крайне удобно и вес теперь распределен как надо. стал стоя стрелять в удовольствие. вся опора на плечо а не в руках вес. у меня без нижнего крюка.Как встал на Лелю? Можно фотки.
Rizolder Опубликовано 5 Октября 2012 Автор Опубликовано 5 Октября 2012 планирую подобный заказать целиком из капролона для облегчения веса и экспериментов, сейчас использую стальной на лельке - лично мне крайне удобно и вес теперь распределен как надо. стал стоя стрелять в удовольствие. вся опора на плечо а не в руках вес. у меня без нижнего крюка.Большое спасибо за отзыв. Присоединяюсь к просьбе показать фото.
tuskan Опубликовано 5 Октября 2012 Опубликовано 5 Октября 2012 зимой бесполезен- одежда мешает единообразной прикладке - цепляется.летом - да
Rizolder Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Опубликовано 6 Октября 2012 зимой бесполезен- одежда мешает единообразной прикладке - цепляется.летом - даЧто это должна быть за одежда, в которой невозможно будет единообразно приложиться?
ALF Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Что это должна быть за одежда, в которой невозможно будет единообразно приложиться?Бекеша или бушлат
RedStar Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 а "рогатку раздвинуть" нельзя? поставил пошире и прикладывайся
Rizolder Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Опубликовано 6 Октября 2012 Бекеша или бушлатМногие ли ходят зимой стрелять ворон в бекеше? Бушлат ближе к теме, да. Хотя у меня ни того, ни другого нет. А в обычной куртке спортивного покроя не думаю, что с этим будут особые сложности.
Rizolder Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Опубликовано 6 Октября 2012 вот в пончо наверное не удобно будетИзготовка дольше времени потребует, а так не вижу особых проблем. С Лелькой совсем хорошо - её без палева на ремне под пончо таскать можно.
Vlad9869 Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Думал себе такой взять , но перевесило то, что в машине этот крюк будет только мешать. Так что обычный регулируемый от крюгера рулит.
Savage Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Думал себе такой взять , но перевесило то, что в машине этот крюк будет только мешать. Так что обычный регулируемый от крюгера рулит.Об этом и говорил изначально.
RedStar Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 http://www.euroshooting.eu/en/foto.php?foto=2672251.jpg&nazev=MEC%20hook%20butt%20plate%20Free%20Position%20for%20KK300,%20KK200http://www.centershot.com/mec_buttplates.htmсегодня меня дразнили
AGE Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 ну вы извращенцы ставить спорт затыльники на булки
Диссидент Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Думал себе такой взять , но перевесило то, что в машине этот крюк будет только мешать. Так что обычный регулируемый от крюгера рулит.Парни, а киньте ссылкой, пожалуйста, на продавца регулируемых затыльников. На мотю...Шея у меня длинная и плечи соответствующие, поэтому на стандартном очень неудобно прицеливаться...
Vlad9869 Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Парни, а киньте ссылкой, пожалуйста, на продавца регулируемых затыльников. На мотю...Шея у меня длинная и плечи соответствующие, поэтому на стандартном очень неудобно прицеливаться... Тут затыльники.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gif
Диссидент Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 Тут затыльники.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/voo.gifОгромное спасибо за инфу. Буду заказывать...
Manhunt Опубликовано 6 Октября 2012 Опубликовано 6 Октября 2012 (изменено) Подскажите где такой преобрести? Чтоб без напилинга. Изменено 6 Октября 2012 пользователем Manhunt
Rizolder Опубликовано 6 Октября 2012 Автор Опубликовано 6 Октября 2012 ну вы извращенцы ставить спорт затыльники на булкиГлавное, чтобы удобно было, а спортивный он или ещё какой это уже дело десятое.
CANDR Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Тоже задумал поставить регулируемый затыльник с крюком. Приложился на огнестреле - удобно.И с нагрузкой на руки зачёт.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти