Rizolder 9 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Приходится выбирать между красотой и функциональностью . Как не крути, а из классической стойки мы стреляем редко.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gifКак следствие - когда стрелять из неё приходится , то делаем мы это обычно хреново Эта тема появилась после того, как я стрелял по картонке почти как в олимпийке - стоя прямо в полный рост и с рук. Без угла, по прямой, разве что 12 метров вместо 10. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=62616 вполне встанет на лолли второй вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 58 Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Основание поточить придется, либо подклеить пару полос на основание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 Это для стрельбы сидя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 20 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 (изменено) Это для стрельбы сидя?Наоборот, стоя. Для лучше фиксации винтовки относительно тела. Ну или если уж сидя, то не за столом, а как ФТшники. Как вариант с колена.Сидя можно хоть вообще без затыльника стрелять. Изменено 20 Октября 2012 пользователем Rizolder Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 27 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Мне сиё изделие от Федора дюже понравилось. Правда взял вариант- одно основание- два варианта. 1. Хитромудрый затыльнег... Некрашеный. На замечание Фёдора- полируй сам! Думаю- а чё ещё делать долгими, зимними вечерами? 2. Затыльник старого образца( с резиновым затыльником) - ну этот-то вариант на каждый день. В общем, даже и не знаю... Какой вариант победит... Пока оба кажутся удобными. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 27 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2012 Я решил заказать всё-таки с крюком. В крайнем случае его можно скрутить и оставить только регулируемые плечевые упоры, что тоже весьма позитивно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти