Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приходится выбирать между красотой и функциональностью . Как не крути, а из классической стойки мы стреляем редко.http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/nez.gif

Как следствие - когда стрелять из неё приходится , то делаем мы это обычно хреново :)

Эта тема появилась после того, как я стрелял по картонке почти как в олимпийке - стоя прямо в полный рост и с рук. Без угла, по прямой, разве что 12 метров вместо 10.

• Ответы 56
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Это для стрельбы сидя?

Наоборот, стоя. Для лучше фиксации винтовки относительно тела. Ну или если уж сидя, то не за столом, а как ФТшники. Как вариант с колена.

Сидя можно хоть вообще без затыльника стрелять.

Изменено пользователем Rizolder
Опубликовано

Мне сиё изделие от Федора дюже понравилось. Правда взял вариант- одно основание- два варианта. :rolleyes:

1. Хитромудрый затыльнег... Некрашеный. :smex: На замечание Фёдора- полируй сам! :;): Думаю- а чё ещё делать долгими, зимними вечерами? :smex:

2. Затыльник старого образца( с резиновым затыльником) - ну этот-то вариант на каждый день. :red:

В общем, даже и не знаю... Какой вариант победит... Пока оба кажутся удобными.

Опубликовано

Я решил заказать всё-таки с крюком. В крайнем случае его можно скрутить и оставить только регулируемые плечевые упоры, что тоже весьма позитивно.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...