Эдуард Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Ну, в общем то, на видео всё и сказано. Вес. Дюралевая рамка и казенник -- 93 грамаСтальная рамка и казенник -- 263 грамаЗатвор для дюралевой рамки -- 93 грамаЗатвор для стальной рамки --79 грам. Итго: Дюральевая рамка в сборе с казенником, затвором с рукояткой -- 186 грамСтальная рамка в сборе с казенником, затвором с рукояткой -- 342 грама Снижения веса в изделии -- 156 грам.
dimonKUD Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Я так понимаю рамка подходит для всех рестайлингов, при заказе надо будет давать номер своего винта?
Гость40 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 И надписей на русском на коробке стало больше
Fake Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Я так понимаю рамка подходит для всех рестайлингов, при заказе надо будет давать номер своего винта?А что, Эд сказал что они будут продаваться отдельно?Вроде речь идет о том что все новые винтовки пойдут с дюралевыми рамками.
Piter 13 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Шиздец барабанчиковым ускорителям от Дока-к дюралю точно не прилипнут .Эдуард,срочно давайте многозарядную коробочку,иначе конкуренты отобъют ещё часть клиентов Изменено 7 Октября 2012 пользователем Piter 13
dimonKUD Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 А что, Эд сказал что они будут продаваться отдельно?Вроде речь идет о том что все новые винтовки пойдут с дюралевыми рамками.Не говорил, но хочется желаемое выдать за действительное.
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот:
Гость40 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Я конечно не буду заострять акцент на слове рамка может это описка, но рамок на полке много
Fake Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Только другой формы У опытного образца задница зализанная, а у тех что на полочке рубленая.Да и у рамок на полке сзади сверху видно отверстие, а у опытной рамки сверху фрезерованный паз, да и то не сзади.А отверстие на рамках что на полке лежат, похоже по диаметру на отверстие под новый стопор в дюралевых рамках.Стопор в многозарядке будет сверху ввинчиваться? Что бы снизу не мешать механизму привода барабана? Изменено 7 Октября 2012 пользователем Fake
REGION 54 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Я это видео месяца два назад уже видел где-то ....
Гость40 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Только другой формы У опытного образца задница зализанная, а у тех что на полочке рубленая.И я о том же, не стыковка с видяхой про барабан
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Мы делали разные варианты, не парьтесь. Топик не об этом.
fetuchello Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Эдуард, матадоры отправленные Наталье в Тюмень уже с новыми рамками?
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Эдуард, матадоры отправленные Наталье в Тюмень уже с новыми рамками? Те, что сегодня от меня уехали да, с новыми.
barabu64 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Все очень интересно и красиво , но все же с нетерпением ждемс многозарядный КИТ...
fetuchello Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Ко мне еще не приехал однозарядный матадор, а многозарядный кит я бы уже оплатил, если б знал когда его выпустят
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Ко мне еще не приехал однозарядный матадор, а многозарядный кит я бы уже оплатил, если б знал когда его выпустят Я бы, вне всяких сомнений, принял бы оплату, если бы знал, когда его выпустят
мессир Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 Я бы, вне всяких сомнений, принял бы оплату, если бы знал, когда его выпустят Принимай-говорят к Новому Году!
Гость40 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) не парьтесь. Это конечно хорошо, но сейчас найдётся умелец и сделает по кадровку и пропустит через светофильтр Так что колись САМ, а то народ тебя не правильно поймёт Пока писал нашёлся такой и вот его результат Изменено 7 Октября 2012 пользователем handmake
Эдуард Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Опубликовано 7 Октября 2012 Принимай-говорят к Новому Году! Мало ли чего говорят, хотел бы в руках сначала подержать Это конечно хорошо, но сейчас найдётся умелец и сделает по кадровку и пропустит через светофильтр Так что колись САМ, а то народ тебя не правильно поймёт Да на здоровье, пусть упражняются, мне сказать нечего. Эти барабанчики у меня в коробке давно валяются и рамки на полках тоже давно стоят, кто был у меня в цеху, видел их. Металлолом
PavelSharnin Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Красивая рамка! Матадорка становится все красивее: кожух как на Лельке, скрывающий ствол, затыльник новый, теперь и рамка нормальная. Ложе бы поудобнее в плане рукоятки, много углов, мозоль легко натереть))) Изменено 7 Октября 2012 пользователем PavelSharnin
Гость40 Опубликовано 7 Октября 2012 Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) кто был у меня в цеху, видел их. Металлолом Эд, раз это с твоих слов МЕТАЛЛОЛОМ, так пришли его чуть-чуть на Питерского представителя, глядишь, что нить и получится из него За не разглашение ТТХ и всего, что связано с процессом работы сей коробки ГАРАНТИРУЮ Изменено 7 Октября 2012 пользователем handmake
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти