Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, в общем то, на видео всё и сказано.

Вес.

Дюралевая рамка и казенник -- 93 грама

Стальная рамка и казенник -- 263 грама

Затвор для дюралевой рамки -- 93 грама

Затвор для стальной рамки --79 грам.

Итго:

Дюральевая рамка в сборе с казенником, затвором с рукояткой -- 186 грам

Стальная рамка в сборе с казенником, затвором с рукояткой -- 342 грама

Снижения веса в изделии -- 156 грам.

Опубликовано

Я так понимаю рамка подходит для всех рестайлингов, при заказе надо будет давать номер своего винта?

Опубликовано

Я так понимаю рамка подходит для всех рестайлингов, при заказе надо будет давать номер своего винта?

А что, Эд сказал что они будут продаваться отдельно?

Вроде речь идет о том что все новые винтовки пойдут с дюралевыми рамками.

Опубликовано (изменено)

Шиздец барабанчиковым ускорителям от Дока-к дюралю точно не прилипнут :plak: .Эдуард,срочно давайте многозарядную коробочку,иначе конкуренты отобъют ещё часть клиентов :nez:

Изменено пользователем Piter 13
Опубликовано

А что, Эд сказал что они будут продаваться отдельно?

Вроде речь идет о том что все новые винтовки пойдут с дюралевыми рамками.

Не говорил, но хочется желаемое выдать за действительное.

Опубликовано

Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь :) От этого вот:

Опубликовано

Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь :) От этого вот:

Я конечно не буду заострять акцент на слове рамка может это описка, но рамок на полке много :xi:

Опубликовано (изменено)

Только другой формы :) У опытного образца задница зализанная, а у тех что на полочке рубленая.

Да и у рамок на полке сзади сверху видно отверстие, а у опытной рамки сверху фрезерованный паз, да и то не сзади.

А отверстие на рамках что на полке лежат, похоже по диаметру на отверстие под новый стопор в дюралевых рамках.

Стопор в многозарядке будет сверху ввинчиваться? Что бы снизу не мешать механизму привода барабана?

Изменено пользователем Fake
Опубликовано

Я это видео месяца два назад уже видел где-то ....

Опубликовано

Только другой формы :) У опытного образца задница зализанная, а у тех что на полочке рубленая.

И я о том же, не стыковка с видяхой про барабан :rofl:

Опубликовано

Эдуард, матадоры отправленные Наталье в Тюмень уже с новыми рамками?

Опубликовано

Эдуард, матадоры отправленные Наталье в Тюмень уже с новыми рамками?

Те, что сегодня от меня уехали да, с новыми.

Опубликовано

Все очень интересно и красиво :voo: , но все же с нетерпением ждемс многозарядный КИТ... :red:

Опубликовано

Ко мне еще не приехал однозарядный матадор, а многозарядный кит я бы уже оплатил, если б знал когда его выпустят :rolleyes:

Опубликовано

Ко мне еще не приехал однозарядный матадор, а многозарядный кит я бы уже оплатил, если б знал когда его выпустят :rolleyes:

Я бы, вне всяких сомнений, принял бы оплату, если бы знал, когда его выпустят :)

Опубликовано

Я бы, вне всяких сомнений, принял бы оплату, если бы знал, когда его выпустят :)

Принимай-говорят к Новому Году! :xi:

Опубликовано (изменено)

не парьтесь.

Это конечно хорошо, но сейчас найдётся умелец и сделает по кадровку и пропустит через светофильтр :lang: Так что колись САМ, а то народ тебя не правильно поймёт :smex:

Пока писал :eee: нашёлся такой и вот его результат

Изменено пользователем handmake
Опубликовано

Принимай-говорят к Новому Году! :xi:

Мало ли чего говорят, хотел бы в руках сначала подержать :)

Это конечно хорошо, но сейчас найдётся умелец и сделает по кадровку и пропустит через светофильтр :lang: Так что колись САМ, а то народ тебя не правильно поймёт :smex:

Да на здоровье, пусть упражняются, мне сказать нечего. Эти барабанчики у меня в коробке давно валяются и рамки на полках тоже давно стоят, кто был у меня в цеху, видел их. Металлолом :(

Опубликовано (изменено)

Красивая рамка! Матадорка становится все красивее: кожух как на Лельке, скрывающий ствол, затыльник новый, теперь и рамка нормальная. Ложе бы поудобнее в плане рукоятки, много углов, мозоль легко натереть)))

Изменено пользователем PavelSharnin
Опубликовано (изменено)

кто был у меня в цеху, видел их. Металлолом :(

Эд, раз это с твоих слов МЕТАЛЛОЛОМ, так пришли его чуть-чуть на Питерского представителя, глядишь, что нить и получится из него :red::;):

За не разглашение ТТХ и всего, что связано с процессом работы сей коробки ГАРАНТИРУЮ

Изменено пользователем handmake

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...