Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ну, в общем то, на видео всё и сказано. Вес. Дюралевая рамка и казенник -- 93 грамаСтальная рамка и казенник -- 263 грамаЗатвор для дюралевой рамки -- 93 грамаЗатвор для стальной рамки --79 грам. Итго: Дюральевая рамка в сборе с казенником, затвором с рукояткой -- 186 грамСтальная рамка в сборе с казенником, затвором с рукояткой -- 342 грама Снижения веса в изделии -- 156 грам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Барабанчики в коробочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Я так понимаю рамка подходит для всех рестайлингов, при заказе надо будет давать номер своего винта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 И надписей на русском на коробке стало больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Я так понимаю рамка подходит для всех рестайлингов, при заказе надо будет давать номер своего винта?А что, Эд сказал что они будут продаваться отдельно?Вроде речь идет о том что все новые винтовки пойдут с дюралевыми рамками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piter 13 33 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Шиздец барабанчиковым ускорителям от Дока-к дюралю точно не прилипнут .Эдуард,срочно давайте многозарядную коробочку,иначе конкуренты отобъют ещё часть клиентов Изменено 7 Октября 2012 пользователем Piter 13 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Барабанчики в коробочке и рамка на полке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А что, Эд сказал что они будут продаваться отдельно?Вроде речь идет о том что все новые винтовки пойдут с дюралевыми рамками.Не говорил, но хочется желаемое выдать за действительное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ляпота !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Я конечно не буду заострять акцент на слове рамка может это описка, но рамок на полке много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Только другой формы У опытного образца задница зализанная, а у тех что на полочке рубленая.Да и у рамок на полке сзади сверху видно отверстие, а у опытной рамки сверху фрезерованный паз, да и то не сзади.А отверстие на рамках что на полке лежат, похоже по диаметру на отверстие под новый стопор в дюралевых рамках.Стопор в многозарядке будет сверху ввинчиваться? Что бы снизу не мешать механизму привода барабана? Изменено 7 Октября 2012 пользователем Fake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Бабабанчики и рамка от опытного КИТа самозарядки, не обольщайтесь От этого вот: Я это видео месяца два назад уже видел где-то .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Только другой формы У опытного образца задница зализанная, а у тех что на полочке рубленая.И я о том же, не стыковка с видяхой про барабан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мы делали разные варианты, не парьтесь. Топик не об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Эдуард, матадоры отправленные Наталье в Тюмень уже с новыми рамками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Эдуард, матадоры отправленные Наталье в Тюмень уже с новыми рамками? Те, что сегодня от меня уехали да, с новыми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Все очень интересно и красиво , но все же с нетерпением ждемс многозарядный КИТ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fetuchello 5 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ко мне еще не приехал однозарядный матадор, а многозарядный кит я бы уже оплатил, если б знал когда его выпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ко мне еще не приехал однозарядный матадор, а многозарядный кит я бы уже оплатил, если б знал когда его выпустят Я бы, вне всяких сомнений, принял бы оплату, если бы знал, когда его выпустят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Я бы, вне всяких сомнений, принял бы оплату, если бы знал, когда его выпустят Принимай-говорят к Новому Году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) не парьтесь. Это конечно хорошо, но сейчас найдётся умелец и сделает по кадровку и пропустит через светофильтр Так что колись САМ, а то народ тебя не правильно поймёт Пока писал нашёлся такой и вот его результат Изменено 7 Октября 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Принимай-говорят к Новому Году! Мало ли чего говорят, хотел бы в руках сначала подержать Это конечно хорошо, но сейчас найдётся умелец и сделает по кадровку и пропустит через светофильтр Так что колись САМ, а то народ тебя не правильно поймёт Да на здоровье, пусть упражняются, мне сказать нечего. Эти барабанчики у меня в коробке давно валяются и рамки на полках тоже давно стоят, кто был у меня в цеху, видел их. Металлолом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) Красивая рамка! Матадорка становится все красивее: кожух как на Лельке, скрывающий ствол, затыльник новый, теперь и рамка нормальная. Ложе бы поудобнее в плане рукоятки, много углов, мозоль легко натереть))) Изменено 7 Октября 2012 пользователем PavelSharnin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 (изменено) кто был у меня в цеху, видел их. Металлолом Эд, раз это с твоих слов МЕТАЛЛОЛОМ, так пришли его чуть-чуть на Питерского представителя, глядишь, что нить и получится из него За не разглашение ТТХ и всего, что связано с процессом работы сей коробки ГАРАНТИРУЮ Изменено 7 Октября 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти