Fake 59 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ни грамма не ржёт В нашем Царстве-Государстве может случится всякое и этому масса подтверждений. Смежники они такие сунут ЛЮМИНИЙ вместо ДЮРАЛЯ и взятки гладки, а вот с металлом хоть сталь3, но всё ровно металл Серег, ты эта, таво... Не давай такие идеи смежникам. А то будем потом про надувные резики из люминя читать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Будем верить в хорошее а плохое само прийдёт Изменено 8 Октября 2012 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Разница между стальной и дюралевой рамкой порядка 150 грам.Она сама, стальная, разве столько весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Не взвешивал конечно но по ощющениям под 250 гр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Без затвора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 а если кто-то захочет отдельно рамку прикупить на Р3 - это возможно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 а если кто-то захочет отдельно рамку прикупить на Р3 - это возможно? Лучше дождись многозарядной коробочки...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Лучше дождись многозарядной коробочки...!!!я понял, ты издеваешься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Не не показалось,я тоже заметил вмятинки как от керна.Да с дюралевой рамкой надо будет аккуратнее обращаться В штыковую уже не пойдешь Костя, ты вообще клип-то смотрел!? Эд же сказал, 5 тысяч выстрелов, никаких вообще изменений не замечено. сталь/нержа по Д16т - если нет задиров, то может работать очень долго и счастливо.Там главное - личная гигиена как только песочку хватанул - отчищать обязательно. А вот кит многозарядный я б купил.не то чтоб сама многозарядность так жжет - просто эстетически понравилось как оно работает Изменено 8 Октября 2012 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Стальные и алюминиевые рамки можно между собой менять? Я бы поменял свою стальную на новую дюралевую... Всётакм сбросить 150 грамм это довольно ощутимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А вот кит многозарядный я б купил.не то чтоб сама многозарядность так жжет - просто эстетически понравилось как оно работает Где видел кит многозарядки? Поделись ссылкой.Если речь об этом то это самозарядка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Любую тему в многозарядку переведут шпиёны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А зачем переходить на дюралевые рамки, если всё же ожидается многозарядка? Ведь 100% покупателей при заказе нового винта сразу будут просить многозарядку. И понятно, что винт в целом станет дороже, чем сейчас – ну и пусть.Или это как с выбором калибра? Желаете 4,5 или 5,5? - однозарядный или может многозарядку – короткий, средний, длинный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А зачем переходить на дюралевые рамки, если всё же ожидается многозарядкаОна уже знаешь сколько лет ожидается))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Стальные и алюминиевые рамки можно между собой менять? Я бы поменял свою стальную на новую дюралевую... Всётакм сбросить 150 грамм это довольно ощутимо.кхе, и где будет пункт приема стальных рамок з.ы. только в сентябре получил новенького мотьку, а он уже устарел оказывается Изменено 8 Октября 2012 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Обновил первое сообщение, добавил данные по весу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Эд а все таки отдельно рамки будут продаваться? Сколько будет стоить? Как с номерами поступать?А еще порадовало что видио на русском. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Эд,повторюсь,дюралевые рамки получат распостранение на другую продукцию ОООЭДган? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Эд,повторюсь,дюралевые рамки получат распостранение на другую продукцию ОООЭДган?может я что то упустил, на других продуктах сталь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 может я что то упустил, на других продуктах сталь? У меня нет других продуктов значит там дюраль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 На Велесе-Леле рамка затвора всегда дюралевая шла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 На Велесе-Леле рамка затвора всегда дюралевая шла. Понял буду знать,хотя раньше была уверенность в обратном,незнаю даже почему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал Рассмотри этот вариант. Я в очереди. Изменено 8 Октября 2012 пользователем dimonKUD Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 кхе, и где будет пункт приема стальных рамок з.ы. только в сентябре получил новенького мотьку, а он уже устарел оказывается Что сентябрь. Получил в октябре уже устаревшего Процесс идет. Наблюдаем закономерное улучшение конструкции( только не надо про само и много........). Как НЕ специалиста по металлам интересует такой вопрос.Было:казенник(сталь)+ствол(сталь)+натягивающий его модер(дюраль). Стало: казенник(дюраль)+ствол(сталь)+натягивающий его модер(дюраль). Понятно что все проверено, но хочется узнать(ну так на всякий случай), а не появились ли какие не будь нюансы при сборке узлов по сравнению с ""устаревшей конструкцией"" рамки. Если вопрос глупейший не пинайте сильно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти