Fake Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Ни грамма не ржёт В нашем Царстве-Государстве может случится всякое и этому масса подтверждений. Смежники они такие сунут ЛЮМИНИЙ вместо ДЮРАЛЯ и взятки гладки, а вот с металлом хоть сталь3, но всё ровно металл Серег, ты эта, таво... Не давай такие идеи смежникам. А то будем потом про надувные резики из люминя читать
Savage Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Будем верить в хорошее а плохое само прийдёт Изменено 8 Октября 2012 пользователем DanilovR1
Neherasebe Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Разница между стальной и дюралевой рамкой порядка 150 грам.Она сама, стальная, разве столько весит?
Savage Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Не взвешивал конечно но по ощющениям под 250 гр
Анестезиолог Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 а если кто-то захочет отдельно рамку прикупить на Р3 - это возможно?
barabu64 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 а если кто-то захочет отдельно рамку прикупить на Р3 - это возможно? Лучше дождись многозарядной коробочки...!!!
Анестезиолог Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Лучше дождись многозарядной коробочки...!!!я понял, ты издеваешься
tuskan Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Не не показалось,я тоже заметил вмятинки как от керна.Да с дюралевой рамкой надо будет аккуратнее обращаться В штыковую уже не пойдешь Костя, ты вообще клип-то смотрел!? Эд же сказал, 5 тысяч выстрелов, никаких вообще изменений не замечено. сталь/нержа по Д16т - если нет задиров, то может работать очень долго и счастливо.Там главное - личная гигиена как только песочку хватанул - отчищать обязательно. А вот кит многозарядный я б купил.не то чтоб сама многозарядность так жжет - просто эстетически понравилось как оно работает Изменено 8 Октября 2012 пользователем tuskan
Николай Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Стальные и алюминиевые рамки можно между собой менять? Я бы поменял свою стальную на новую дюралевую... Всётакм сбросить 150 грамм это довольно ощутимо.
mpg Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 А вот кит многозарядный я б купил.не то чтоб сама многозарядность так жжет - просто эстетически понравилось как оно работает Где видел кит многозарядки? Поделись ссылкой.Если речь об этом то это самозарядка.
Гость55 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Любую тему в многозарядку переведут шпиёны.
mpg Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 А зачем переходить на дюралевые рамки, если всё же ожидается многозарядка? Ведь 100% покупателей при заказе нового винта сразу будут просить многозарядку. И понятно, что винт в целом станет дороже, чем сейчас – ну и пусть.Или это как с выбором калибра? Желаете 4,5 или 5,5? - однозарядный или может многозарядку – короткий, средний, длинный
trukhman9 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 А зачем переходить на дюралевые рамки, если всё же ожидается многозарядкаОна уже знаешь сколько лет ожидается)))))
strange Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Стальные и алюминиевые рамки можно между собой менять? Я бы поменял свою стальную на новую дюралевую... Всётакм сбросить 150 грамм это довольно ощутимо.кхе, и где будет пункт приема стальных рамок з.ы. только в сентябре получил новенького мотьку, а он уже устарел оказывается Изменено 8 Октября 2012 пользователем strange
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Опубликовано 8 Октября 2012 Обновил первое сообщение, добавил данные по весу.
GUN308 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Эд а все таки отдельно рамки будут продаваться? Сколько будет стоить? Как с номерами поступать?А еще порадовало что видио на русском.
Гость55 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Эд,повторюсь,дюралевые рамки получат распостранение на другую продукцию ОООЭДган?
Анестезиолог Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Эд,повторюсь,дюралевые рамки получат распостранение на другую продукцию ОООЭДган?может я что то упустил, на других продуктах сталь?
Гость55 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 может я что то упустил, на других продуктах сталь? У меня нет других продуктов значит там дюраль.
турыст Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 На Велесе-Леле рамка затвора всегда дюралевая шла.
Гость55 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 На Велесе-Леле рамка затвора всегда дюралевая шла. Понял буду знать,хотя раньше была уверенность в обратном,незнаю даже почему
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Опубликовано 8 Октября 2012 По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал
dimonKUD Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал Рассмотри этот вариант. Я в очереди. Изменено 8 Октября 2012 пользователем dimonKUD
sibirjk Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 кхе, и где будет пункт приема стальных рамок з.ы. только в сентябре получил новенького мотьку, а он уже устарел оказывается Что сентябрь. Получил в октябре уже устаревшего Процесс идет. Наблюдаем закономерное улучшение конструкции( только не надо про само и много........). Как НЕ специалиста по металлам интересует такой вопрос.Было:казенник(сталь)+ствол(сталь)+натягивающий его модер(дюраль). Стало: казенник(дюраль)+ствол(сталь)+натягивающий его модер(дюраль). Понятно что все проверено, но хочется узнать(ну так на всякий случай), а не появились ли какие не будь нюансы при сборке узлов по сравнению с ""устаревшей конструкцией"" рамки. Если вопрос глупейший не пинайте сильно
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти