REGION 54 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал Я если что встаю на очередь ! Только мне не очень нравится удлиненный затвор. Почему он выступает на на 5 мм?
bacs Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 А зачем... если есть железная ... что ей станется. Выиграть несколько грамм в весе, не понимаю
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Опубликовано 8 Октября 2012 Только мне не очень нравится удлиненный затвор. Почему он выступает на на 5 мм? Потому, иначе не запихнуть было боевой упор снизу.
борзик Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Не отвлекали бы вы человека от глобальных изменений . Рамку им теперь подавай дюралеваю... ,а номера старые на них сами будете гравировать или вам каждому в отдельности ? Бардак будет .
mpg Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал ИМХО и не нужно.я если заменю стальную рамку, то только на многозарядку, а лучше на самозарядкупокрывается ржой да и пусть, все равно больше смотрю в прицелсамое главное что работает! и работает хорошо
REGION 54 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 А как дюралевый казенник справляется с натягом ствола? Нагрузка ведь не хилая.
RedStar Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 А как дюралевый казенник справляется с натягом ствола? Нагрузка ведь не хилая.Как у Лели справляется, так и тут будет. Ничего не изменится 1
mpg Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) А как дюралевый казенник справляется с натягом ствола? Нагрузка ведь не хилая.простой пример: резервуар дюраль, пробки дюраль и давление/нагрузка при заполненом резервуаре .......... Изменено 8 Октября 2012 пользователем mpg
Audision Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Неужели не понятно, что дюралевые рамки проще в изготовлении, а значит меньшие затраты. А что лучше - об этом еще можно и поспорить. Практика покажет
strange Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Неужели не понятно, что дюралевые рамки проще в изготовлении, а значит меньшие затратыто, что дешевле - это факт
Гость55 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Активность темы не падает,трудно представить что будет когда произойдёт анонс многозарядки
GUN308 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Да ты же написал что из любой темы сделают тему про многозарядкуКогда анонсирует Эд. Предвижу сотни сообщений кратких "Ураааа!!!", Или вообщеНу и почта Эда тут же упадет от количества сообщений Изменено 8 Октября 2012 пользователем GUN308
Audision Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Я вот на своих винтовках убрал все заусенцы, где нужно подшкурил и полирнул и теперь к рамкам никаких претензий. А что бы не появилась ржа надо маслицем почаще протирать, но без фанатизма. Это простейшая операция. А вот алюмишка это всетаки алюмишка. Вот такое мое мнение.
Николай Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Неее, я пожалуй поторопился с желанием менять рамку. Как-то некошерно, когда ручка в воздухе висит за коробкой
GUN308 Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Самое главное что в изготовлении проще. Да и вид нормальный. Я бы наверное заказал бы если бы цена устроила. А заказал бы потому. что в любом случае останется стальная
Savage Опубликовано 8 Октября 2012 Опубликовано 8 Октября 2012 Думаю тут не в экономии дело , хотя если получается дешевле - почему и нет. Вот у меня рамка постоянно ржавела , хотя следил постоянно и смазывал , ручка взвода тоже постоянно ржавела и приходилось её полировать пастами. Сейчас получается такой трудности не будет + вес убавился ,да и не думаю что Эдуард будет разрабатывать что то худшее .
Rols Rois Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 Похоже мрДоса швырнули,да и много ждунов которые имеют барабанчики.
barabu64 Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 Похоже мрДоса швырнули,да и много ждунов которые имеют барабанчики. Это точно подмечено, придется ему что-то другое придумывать, хотя не долек тот час и надежда все же печется в наших душах, что к концу этого года Эд все же анонсирует свое многозарядное ноу-хау, остается только немного подождать, а там увидим...!!!
Audision Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) ... Изменено 9 Октября 2012 пользователем Audision
Андрей66rus Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 Похоже мрДоса швырнули,да и много ждунов которые имеют барабанчики.Совместимость с новым дюралем будет копеечная, приклеят на клей «Момент» махонькую железную пластинку или какой другой магнитик и усе, а вот если, когда мы начнем барабанчики в саму коробку вставлять, то вот тогда все! Мне верится, что много зарядка увидит свет , цена вопроса только время. Даже на таком производстве, где спрос на продукцию превышает предложения, необходимо движение вперед, хоть малыми шажками, но вперед и Эдуард это хорошо понимает, как я вижу.Потребительские свойства не пострадали, коробка по эстетике стала ближе к изделию- это раз, скинула жир-это два, не потеряла технической функциональности-это три. С точки зрения производителя, стала менее затратной, а значит экономический эффект достигнут.
GUN308 Опубликовано 9 Октября 2012 Опубликовано 9 Октября 2012 ствол то стальной. А магниты такие мощные что даже через слой дюрали схватится. (имхо)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти