Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал :)

Я если что встаю на очередь ! :tss:

Только мне не очень нравится удлиненный затвор. Почему он выступает на на 5 мм?

Опубликовано

А зачем... :xz: если есть железная ... что ей станется. Выиграть несколько грамм в весе, не понимаю

Опубликовано

Только мне не очень нравится удлиненный затвор. Почему он выступает на на 5 мм?

Потому, иначе не запихнуть было боевой упор снизу.

Опубликовано

Не отвлекали бы вы человека от глобальных изменений . Рамку им теперь подавай дюралеваю... ,а номера старые на них сами будете гравировать или вам каждому в отдельности ? Бардак будет .

Опубликовано

По поводу продажи дюралевых рамок на старые винтовки, хм, в теории без проблем всё встане, но я, честно говоря, такой вариант даже не рассматривал :)

ИМХО и не нужно.

я если заменю стальную рамку, то только на многозарядку, а лучше на самозарядку

покрывается ржой да и пусть, все равно больше смотрю в прицел

самое главное что работает! и работает хорошо

Опубликовано

А как дюралевый казенник справляется с натягом ствола? Нагрузка ведь не хилая.

Опубликовано

Как у Лели справляется, так и тут будет. Ничего не изменится

• Like 1
Опубликовано (изменено)

простой пример: резервуар дюраль, пробки дюраль и давление/нагрузка при заполненом резервуаре ..........

Изменено пользователем mpg
Опубликовано

Неужели не понятно, что дюралевые рамки проще в изготовлении, а значит меньшие затраты. А что лучше - об этом еще можно и поспорить. Практика покажет :pok:

Опубликовано

Неужели не понятно, что дюралевые рамки проще в изготовлении, а значит меньшие затраты

то, что дешевле - это факт :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Да ты же написал что из любой темы сделают тему про многозарядку

Когда анонсирует Эд. Предвижу сотни сообщений кратких "Ураааа!!!", Или вообще:voo:

Ну и почта Эда тут же упадет от количества сообщений

Изменено пользователем GUN308
Опубликовано

Я вот на своих винтовках убрал все заусенцы, где нужно подшкурил и полирнул и теперь к рамкам никаких претензий. А что бы не появилась ржа надо маслицем почаще протирать, но без фанатизма. Это простейшая операция. А вот алюмишка это всетаки алюмишка. Вот такое мое мнение.

Опубликовано

Неее, я пожалуй поторопился с желанием менять рамку. Как-то некошерно, когда ручка в воздухе висит за коробкой

Опубликовано

Самое главное что в изготовлении проще. Да и вид нормальный. Я бы наверное заказал бы если бы цена устроила. А заказал бы потому. что в любом случае останется стальная :)

Опубликовано

Думаю тут не в экономии дело , хотя если получается дешевле - почему и нет. Вот у меня рамка постоянно ржавела , хотя следил постоянно и смазывал , ручка взвода тоже постоянно ржавела и приходилось её полировать пастами. Сейчас получается такой трудности не будет + вес убавился ,да и не думаю что Эдуард будет разрабатывать что то худшее . :rolleyes:

Опубликовано

Похоже мрДоса швырнули,да и много ждунов которые имеют барабанчики.

Опубликовано

Это точно подмечено, придется ему что-то другое придумывать, хотя не долек тот час и надежда все же печется в наших душах, что к концу этого года Эд все же анонсирует свое многозарядное ноу-хау, остается только немного подождать, а там увидим...!!! :pok:

Опубликовано

Совместимость с новым дюралем будет копеечная, приклеят на клей «Момент» махонькую железную пластинку или какой другой магнитик и усе, а вот если, когда мы начнем барабанчики в саму коробку вставлять, то вот тогда все!

Мне верится, что много зарядка увидит свет , цена вопроса только время. Даже на таком производстве, где спрос на продукцию превышает предложения, необходимо движение вперед, хоть малыми шажками, но вперед и Эдуард это хорошо понимает, как я вижу.

Потребительские свойства не пострадали, коробка по эстетике стала ближе к изделию- это раз, скинула жир-это два, не потеряла технической функциональности-это три. С точки зрения производителя, стала менее затратной, а значит экономический эффект достигнут.

Опубликовано

ствол то стальной. А магниты такие мощные что даже через слой дюрали схватится. (имхо)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...