Сергей 6 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Эд, раз это с твоих слов МЕТАЛЛОЛОМ, так пришли его чуть-чуть на Питерского представителя, глядишь, что нить и получится из него За не разглашение ТТХ и всего, что связано с процессом работы сей коробки ГАРАНТИРУЮУж лучше сразу в княжество Гатчинское !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 7 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Увидел на видео номер 3469 с новой рамкой, который отличается на единицу от моего, тему двойные номера читал)) скоро видимо у моей моти вылезет смежник. Рамка, на мой взгляд, удачна фукционально и эстетически. Твой "двойник" с новой рамкой 3470 уезжает в Ростов-на-Дону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мы делали разные варианты, не парьтесь....штеер тоже делает варианты, но у него инновация а не модернизация. http://www.youtube.com/watch?v=kWrHesP7Go4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Твой "двойник" с новой рамкой 3470 уезжает в Ростов-на-Дону Кстати на видео матадор со старой рамкой имеет номер 3702 ... Это как ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alpyn 6 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Ко мне еще не приехал однозарядный матадор, а многозарядный кит я бы уже оплатил, если б знал когда его выпустят Сергей, многозарядный кит - это здорово, я бы себе тоже такой купил, только вот пока не пойму, для чего Могу предложить совместные пострелушки с однозарядным Мотей и барабанчиком от Mr.Doc. Сразу скажу, что для плинка барабанчик нах не нужен (да и вообще - нах не нужен). Но многозарядность - это тренд (да и про запас, если чо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lapaew 0 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Эдуард,скажите под № 3404 ушел с новой рамкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Кстати на видео матадор со старой рамкой имеет номер 3702 ... Это как ?Серенький, Эд же писал, что смежники накасячили с номерами хотя есть пользователи и с более новыми номерами Имя\Name:МаксимГород:НорильскМатадор №:3779 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 штеер тоже делает варианты, но у него инновация а не модернизация.Не , тут тока " рестайлингализация " Что , не тема так сразу перевод в многозарядность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А многозарядного кита от Эда мы когданибудь дождемся?Ко мне с металической рамкой приехал и хочу сказать различия в цвете не парят, а вот коцки на дюралевом корпусе рамок будет на порядок больше чем на металическом А это по сильнее на эстетическое состояние влияет на мой взглядКстати на собраном в видио уже есть коцки или мне показалось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А многозарядного кита от Эда мы когданибудь дождемся?Ко мне с металической рамкой приехал и хочу сказать различия в цвете не парят, а вот коцки на дюралевом корпусе рамок будет на порядок больше чем на металическом А это по сильнее на эстетическое состояние влияет на мой взглядКстати на собраном в видио уже есть коцки или мне показалось? И будущий покупатель, мне только стальную рамку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Интересно дюральки на всю продукцию Эдгана пойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
luber 6 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Серенький, Эд же писал, что смежники накасячили с номерами хотя есть пользователи и с более новыми номерами Имя\Name:МаксимГород:НорильскМатадор №:3779ох уж эти смежники... как я их %*№!& Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серёга_1977 24 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 А многозарядного кита от Эда мы когданибудь дождемся?Ко мне с металической рамкой приехал и хочу сказать различия в цвете не парят, а вот коцки на дюралевом корпусе рамок будет на порядок больше чем на металическом А это по сильнее на эстетическое состояние влияет на мой взглядКстати на собраном в видио уже есть коцки или мне показалось? Не не показалось,я тоже заметил вмятинки как от керна.Да с дюралевой рамкой надо будет аккуратнее обращаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полуночный 83 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 затвор/досылатель симпатичнее стал... однако, боевой упор - по прежнему винт? Если да, то не очень (((. Блин, не доверяю я алюминию. Какой у этого дела прогнозируется ресурс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Какой у этого дела прогнозируется ресурс?Костик, не сомневайся, прослужит долго Мой коробос за то время как стал магазинным пропустил через себя 10000 не считая того когда был однозарядным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Получается винтовка скинула в весе несколько грамм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Получается винтовка скинула в весе несколько грамм Зависит от того сколько в весе досылатель с новой ручкой прибавил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 7 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2012 Мне показалось что ручка стала по меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 080 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Получается винтовка скинула в весе несколько грамм Разница между стальной и дюралевой рамкой порядка 150 грам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Это ощютимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Блин, не доверяю я алюминию. Какой у этого дела прогнозируется ресурс?Костя, ты вообще клип-то смотрел!? Эд же сказал, 5 тысяч выстрелов, никаких вообще изменений не замечено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Костя, ты вообще клип-то смотрел!? Эд же сказал, 5 тысяч выстрелов, никаких вообще изменений не замечено. А смежники ???Мож вместо дюральки, дсп подсунут??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А смежники ???Мож вместо дюральки, дсп подсунут???Жжёшь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheroki 9 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Жжёшь...Ни капли 5 тысяч выстрелов это большой ресурс,не тока рамки но и движущихся частей усм. Порядок отстрела рамки никто не выкладывал.Температурный режим отстрела тоже.Не все же живут в средней полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Жжёшь...Ни грамма не ржёт В нашем Царстве-Государстве может случится всякое и этому масса подтверждений. Смежники они такие сунут ЛЮМИНИЙ вместо ДЮРАЛЯ и взятки гладки, а вот с металлом хоть сталь3, но всё ровно металл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти