ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ожидание длилось 7 месяцев 10 дней и вот наконец то он у меня на руках Скажу сразу, я попросил представителя тщательно осмотреть подопечного. Не задолго до получения захотелось мне вместо стандарта длинный, но менять что либо было уже поздно. Поэтому были какое то время у меня сомнения, метания. Надеюсь, я не надоел за время ждунства своему представителю, ведь кроме моего, у него целая куча заказов, целая толпа ждунов, потерявших терпение. Но не будем упоминать о том прошлом, ведь, долгожданный день настал!Итак, пока я ехал, думал каким же он будет, с ореховым ложем или софттачем. если с деревяхой, то светлый или темный? Понравится ли мне или нет? Я предпочитаю чтобы ложе у оружия было темных тонов. Хоть у нас это не оружие, но моих взглядов оно не меняет.Какова была моя радость, когда я воочию увидел ЕГО! Черный как ночь! Сотканный из нитей самой тьмы, Матадор стандарт 5,5 Когда я взял его на руки, весь мир вокруг меня словно исчез, был только я, он и мощь, скрывающаяся в его недрах.В нем было все идеально.Работа УСМ - не работа, а сказка. Небольшой холостой ход, легкий как пушинка; ступенька предупреждающая о последующем выстреле, но легко уступающая развитию дальнейших событий, которым предшествует выстрел, следующий сразу за ней.Настроен Матадор идеально, на "95 м/с JSB Hvy, и ни метром больше но и не меньше (+-0м/с), чтобы нести забвение и вечный покой всем страждущим.И помогает ему орлиный глаз, BUSHNELL Elite Tactical 6-24x50 FFP, нести демократию и умиротворение. Но на следующий день предстояла битва, не за жизнь , а на смерть между вечными врагами, ИНЬ и Янь этого мираИ столкнулись великая Тьма и испепеляющий светв бою не равном. Лил дождь (не сильно, но настроение подпортил немного), выл ветер (5-7 м/с - не очень приятно стрелять по малым мишеням на дальняк), но победил Матадор, хоть и далась эта победа не легко. И погас весь свет, и исчезло небо и воцарилась Тьма PS: Особая благодарность моему представителю Анатолию a.k.a bacs за проделанную работу.Благодарю Александра a.k.a ALF за предоставленные фоткиИ всех, кто принимал участие на пострелушках.PPS: Чет меня в лирику потянулоhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/sm.gifВ общем, Винтовка очень понравилась. Недостатки есть всегда, но здесь их нет. Ложе приятное на ощупь, смотрится крайне стильно. Спуск мягкий, предсказуемый. Точность - лазер. Попасть - не проблема. Проблема нормально прицелиться. Может быть немного громковат, но мне пофиг. Пусть будет звериный рык, нежели жалобный писк. PPPS: Другие фотки с пострелушек можно посмотреть тут:Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие #499Коломна, Луховицы, Озера, Зарайск и близлежащие #502 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Поздравляю ! Как поэт написал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVENSIS 5 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 ну прям поэт Кирюх))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Поздравляю!!! Черное ложе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 (изменено) Забыл написать, В выходные попробовал собрать кучу. Ветер был дикий, с порывами до 12м/с, стволы гнул.до, во время и после пилил старые деревья в саду, сжег пилу, затем оставшиеся деревья рубил. Поэтому руки дрожали.дистанция 35м (максимальная - 45, но есть возможность задеть свою собачку. На такую дистанцию в саду не стреляю и не буду.) минимальная куча - 10,5мм, в первой мишеньке. И там 4 попадания помоему а не 3 как я написал. Сложно посчитать кол-во выстрелов когда забыл, да еще одна сплошная дырка да и лист после отстрела по кнопкам весь в говно.на левой нижней не 8 а 7, или 6. попаданий.С рук выпустил 5 пуль. После работы с топором 2 не попали в листhttp://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gifЗЫ: благодарю за поздравления Изменено 8 Октября 2012 пользователем ORLANGUR-M3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вот это расписал - я не смог так про своего ЧЕРНОГО КРАСАВЦА написать.ПОЗДРАВЛЯЮ!!! (нас становится больше - обладателей ЧЕРНЫХ ДЕМОНОВ ) Поэтом можешь ты не быть, но кучи должен собирать Даже если не умеешь положись на Мотю - он поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Тоже жду соф тач , но что то всё меньше его хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Кирилл опять коньяк пил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю, метких выстрелов. Одно не могу понять как можно так долго ждать?Я месяц назад загорелся Матадором, но ждать не люблю, поэтому взял с рук (вроде четвертый хозяин), правда думаю придется нести представителю подремонтировать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) хороший винт! Изменено 9 Октября 2012 пользователем Анестезиолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Ну прям как в ночном дозоре описал))) Поздравляю, теперь в Day Z будешь меньше играть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Мои наиглубочайшие и что ни наесть сердешные поздравления и пусть с тобой прибывает упех, и чтобы твоего Мотю никогда не повергало в кромешную тьму-тимуювину, пускай враги пробчатые Трепещут пред силою богатырскою и мощью Матадоровской, аллилуйя брат наш...!!! Изменено 9 Октября 2012 пользователем barabu64 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DFI 11 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А по-моему с новым покрытием мотя органичнее смотрится чем с орешком, с дюралевой рамкой будет вообще шик . А если еще и барабанчик от Эдуарда появится... мечты, мечты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 А по-моему с новым покрытием мотя органичнее смотрится чем с орешком, с дюралевой рамкой будет вообще шик .имхо, тоже больше нравится так, больше эстетики как-то поздравляю конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жареный 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Присоединяюсь к поздравлениям! Очень рад за тебя, сам ждал своего орехового монстра больше пол-года! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 (изменено) Мои поздравления!!!Кирилл-а почему чёрного?Ты специально заказывал?Я пологал что они сейчас все в орехе идут! А пробочка на резике - твоих уже рук дело али стали пробочки делать? Изменено 9 Октября 2012 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Благодарю всех за поздравления!Кирилл-а почему чёрного? Ты специально заказывал? А пробочка на резике - твоих уже рук дело али стали пробочки делать? Я долго думал, какое же ложе будет. Мне нравится когда оружие не бросается в глаза. Т.к. железки анодированны, и глаз реагирует прежде всего на светлые тона, то ложе должно быть темным. Кроме того, Темная буратинка и смотрится как то добротнее. С другой стороны, Эдуард говорил, что хочет ввести софттач. Но и тут не известно было что из этого может выйти. Мне не хотелось никаких цветов. Оливковый/коричневый/белый и тд имхо не подходят для ложа. В конце концов, у боевого оружия пластик тоже черный.Я до последнего момента не знал в каком ложе ко мне пришел Матадор. Поэтому для меня это был приятный сюрприз. Пробка на заправочном клапане - маленький подарочек от ALFа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю! Винт красавец и постреляли не плохо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain807 3 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю.А что в естественном цвете дерева(ореха)большее лож не будет?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 9 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Благодарю На выходных собираюсь еще пострелять если погода позволит. Попробую улучшить результат. Сегодня заодно купил банку канц. кнопок, а то в прошлый раз 80 шт улетели токо так. Забывал даже время от времени на манометр поглядывать http://edgun.com/forum/public/style_emoticons/default/smex.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю!!! Мотя Кучи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skaner 0 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Мои поздравления долго же тебе пришлось ждать с ума не сошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartan3344 126 Опубликовано 9 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2012 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Спасибо! Не, благо, с ума не сошел. Но были пара моментов, когда готов был уже с рук брать. Был момент, когда чуть не купил новый в открытой продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти