Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Собственно Эдган номер 3312, чехол, паспорт, сертификат, штуцер, зип колечек. Мой настрел 234 выстрела, винтовка в идеале. Причина продажи, мечтал об этой штуке 2 года, а когда пришла понял что перегорел. Денег 44000, в довесок идет 1,5 банки пуль и кольца фирмы вивер настоящие американские. Все вопросы по тел 895279384четыре пять

Нахожусь в Калининграде, цена занижена из-за пересыла, потому что буду пересылать СПСР

Снимаю резерв.Цена адекватна пересылу но сроки не устраивают.Для калининградцев вообще подарок.

По всей видимости мотя поедет в Саратов. Резерв за человеком со смешным ником neherasebe

Изменено пользователем Geser

По всей видимости, мотя не поедет в Саратов. Я продал своего Мотю исходя из стоимости пересылки из Калининграда в Саратов посредством СПСР, как это и было обозначено описанием лота, это 2500, информация с сайта СПСР, дорого конечно, но никуда не деться. Как только деньги пришли на карту, тоесть я уже продал свою винтовку, я отписал Евгению, что деньги на руках, давай реквизиты для оплаты. на что приходит СМС, что мол вот в чём засада, доставка будет стоить 5000, из телефонного разговора я понял что 2500 придётся отдать мальчику из СПСР в качестве взятки. Евгений, я отменяю свой резерв, продавай винтовку дальше, удачи.

Потенциальному покупателю: доставка стоит 5000, имейте ввиду. :pok:

ЗЫ. Я лучше новый куплю.

Когда мне было 18 лет, меня так тёлки разводили.

Изменено пользователем Neherasebe
моя часть договора выполнена ( причем в кратчайшие сроки) пришлось даже чутка занять . я уже жду винт , заправочную станцию.банку пулек.и штуцер заправки. (и если честно даже думать не хочется что он ко мне не придет)
Это мне прислал покупатель моего винта.

Моё предложение, остановимся на объявленной стоимости винтовки, 44000 рублей, плюс стоимость отправки из Калининграда до Саратова, 2500 рублей. На этих условиях я готов винт забрать. НО, деньги отошлю после того, как получу винтовку на руки.

Так будет по мужски с твоей стороны, поскольку стоимость отправки ты уже знал заранее, и при первом звонке тебе согласился (деликатно промолчал) когда я назвал стоимость пересылки взятую с сайта СПСР.

В противном случае, только стреляться на рогатках (не советую). Думай.

не красиво оч не красиво поступил топик стартер. договор то был на одну цену потом другая не хорошо считаю.а как хозяин своих слов заплати из своего кармана эти 2500

зато поступишь как настоящий.... если не прав поправьте . человек без игрушки остаеться не по его вине.

По всей видимости, мотя не поедет в Саратов. Я продал своего Мотю исходя из стоимости пересылки из Калининграда в Саратов посредством СПСР, как это и было обозначено описанием лота, это 2500, информация с сайта СПСР, дорого конечно, но никуда не деться. Как только деньги пришли на карту, тоесть я уже продал свою винтовку, я отписал Евгению, что деньги на руках, давай реквизиты для оплаты. на что приходит СМС, что мол вот в чём засада, доставка будет стоить 5000, из телефонного разговора я понял что 2500 придётся отдать мальчику из СПСР в качестве взятки. Евгений, я отменяю свой резерв, продавай винтовку дальше, удачи.

Потенциальному покупателю: доставка стоит 5000, имейте ввиду. :pok:

ЗЫ. Я лучше новый куплю.

Когда мне было 18 лет, меня так тёлки разводили.

понимаю тебя! тоже не очень хочеться чтоб винт отдавали скрепя сердцем. зная по себе как прикипают вещи. но моя колокольня левее всех :unsure: ( меня тоже пойми правильно).н не переживай консенсус мы найдем .

да и молчит чегото топикстартер.

Не ожидал я такого от Сергея, ну-с начнем по порядку. Во-первых я не смотрел пересыл по сайту, а звонил в контору и указывал габариты на глаз, брал по максимуму. В реале я незнаю какая будет стоимость доставки, т.к. не замерял габариты и не взвешивал. Во-вторых зачем истерить, повышать на меня голос, бросать трубки и бежать жаловаться какой я плохой, я адекватный человек со мной можно поговорить и мы бы пришли к согласию, и я бы взял часть расходов на себя. Здесь вы как минимум со мной некрасиво поступили. В конце концов к моте идут кольца за 1,5 тысячи, или в стандарте они тоже есть? Внизу снимок калькулятора СПСР с данными котрые я указывал для пересыла, сумма там видна, так что какие ко мне могут быть вопросы?

И если уж на то пошло то я мог скинуть реквизиты, и вы отослали бы деньги. А потом я позвонил и прикинулся бы веником сказав о том что нужно еще 2500 рублей. Но помоему я вам позвонил и сказал в чем проблема, и не надо бросаться фразами типо "В противном случае, только стреляться на рогатках (не советую). Думай". Все я высказался, дальнейших комментариев давать не буду так как каждый будет тянуть одеяло на себя.

Изменено пользователем Geser

Какая прелесть, а вот мои скрины калькулятора, я даже потяжелее на килограмм задал.

Моё предложение пока в силе.

Кстати, Автотрейдинг всего за 1400 рублей доставит.

post-10077-0-47213800-1349906226_thumb.jpg

post-10077-0-89335700-1349906238_thumb.jpg

Да сколько раз говорить что я бы и рад автотрейдингом, но границу не пройдет.

Раз такой получился казус, давай спросим мнения камрадов, мнение со стороны, так сказать. Коллеги, выскажите ваше мнение, как быть в ситуации?

Да вы хоть кого спрашивайте, по факту Калининград особая экономическая зона, коэфициент для отправки 1,7. Если не верите на сайте есть телефон позвоните и вам все скажут, только габариты указавыйте мои, сумма озвученная вам исходила из этих размеров. В реале размеров и веса нет, так что спорить бесполезно.

Да вы хоть кого спрашивайте, по факту Калининград особая экономическая зона, коэфициент для отправки 1,7. Если не верите на сайте есть телефон позвоните и вам все скажут, только габариты указавыйте мои, сумма озвученная вам исходила из этих размеров. В реале размеров и веса нет, так что спорить бесполезно.

Евгений, предлагаю доставку (5000) поделить поровну, раз ты настаиваешь на этой сумме.

Но, деньги вышлю как получу.

Коллеги, выскажите ваше мнение, как быть в ситуации?

Я бы предложил Евгению скинуть копейку, и выйти из ситуации мужчиной, проживающем в особой экономической зоне и держащим свое слово.

Моё ИМХО :)

Евгений, предлагаю доставку (5000) поделить поровну, раз ты настаиваешь на этой сумме.

Но, деньги вышлю как получу.

Вообще отлично. Сергей- :voo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...