reshmishik 0 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Евгений, предлагаю доставку (5000) поделить поровну, раз ты настаиваешь на этой сумме. Но, деньги вышлю как получу. отличный выход из ситуации! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 На условия сначала товар потом деньги не пойду, слишком жирно. У меня ни винтовки ни денег, у вас есть деньги но нет винтовки, помоему логика проста. Обманывать никого не собирался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Да у меня сейчас и винтовка и деньги, по сути чужие, деньги потому что винтовку ещё не отправил, винтовка потому что деньги за неё получил. Наверное ты догадываешься почему так получилось?Залог в виде 10000 рублей как некая гарантия устроит? Это крайняя уступка с моей стороны. Изменено 10 Октября 2012 пользователем Neherasebe Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geser 30 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Сергей при всем уважении к вам, винтовку вам я продавать не буду, все было понятно из телефонного разговора. Я пытался с вами поговорить нормально, но вы мне пожелали удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neherasebe 5 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimas 6 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Евгений,конечно не продавай винт на таких условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Public Enemy 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Полагаю, что ТС не астролог, не синоптик и даром предвидения не обладает. Даже на сайте транспортной компании напоминают, что цена пересыла указана приблизительно. Точную цену не угадаешь. Пока деньги не пересылались никакого кидалова не было.С другой стороны Нихерасебе тоже понять можно, так как человек свою игрушку продал и уже весь в предвкушении, а тут БАЦ!! облом Вобщем мирись, мирись, мирись, и больше не дерись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения