Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Евгений, предлагаю доставку (5000) поделить поровну, раз ты настаиваешь на этой сумме.

Но, деньги вышлю как получу.

отличный выход из ситуации!

На условия сначала товар потом деньги не пойду, слишком жирно. У меня ни винтовки ни денег, у вас есть деньги но нет винтовки, помоему логика проста. Обманывать никого не собирался.

Да у меня сейчас и винтовка и деньги, по сути чужие, деньги потому что винтовку ещё не отправил, винтовка потому что деньги за неё получил. Наверное ты догадываешься почему так получилось?

Залог в виде 10000 рублей как некая гарантия устроит? Это крайняя уступка с моей стороны.

Изменено пользователем Neherasebe

Сергей при всем уважении к вам, винтовку вам я продавать не буду, все было понятно из телефонного разговора. Я пытался с вами поговорить нормально, но вы мне пожелали удачи в продаже.

Полагаю, что ТС не астролог, не синоптик и даром предвидения не обладает. Даже на сайте транспортной компании напоминают, что цена пересыла указана приблизительно. Точную цену не угадаешь.

Пока деньги не пересылались никакого кидалова не было.

С другой стороны Нихерасебе тоже понять можно, так как человек свою игрушку продал и уже весь в предвкушении, а тут БАЦ!! облом

Вобщем мирись, мирись, мирись, и больше не дерись :;):

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...