Перейти к контенту

Эталон нормальной работы редуктора

Рекомендуемые сообщения

ну и писал бы сразу по людски не отпугивай новичков от форума, умненький ты наш

зачем нужен такой форум где сразу затыкают

сотрите тему

Адександр, я в первом своем посте ответил на твой вопрос. Четко и ясно.

Во втором посте попытался объяснить в чем твоя ошибка.

В третьем посте практически разжевал что к чему.

Нигде я тебя не затыкал.

В ответ, от тебя, я видел только про лапшу и умненького.

Как снять рамку описано в паспорте к Матадору.

там паспорт от р2,5.

А в чем принципиальная разница в снятии рамки? Разве что болты на р3 закручены херкулесом.))

Ты вопрос задавал? Ответ тебе дали четкий и понятный.

Если что-то не понял, читай молча и внимательно форум, а не хами.

В конце концов для экспресс вопросов, которые не описаны на форуме (а такого быть не может) есть ЧАТ.

В чате я видел максимум 3 человека задавал туда вопросы там молчат

Адександр, я в первом своем посте ответил на твой вопрос. Четко и ясно.

Во втором посте попытался объяснить в чем твоя ошибка.

В третьем посте практически разжевал что к чему.

Нигде я тебя не затыкал.

В ответ, от тебя, я видел только про лапшу и умненького.

Хорош раскладывать все на составляющие лучше расскажи новичку как определить что девайс работает нормально с помощью хрона.

Стреляй, рисуй график, все сам увидишь. Вроде все выше уже написано.

На редукторе влеса я заметил странность. Если редуктор настроен на 120-150 атм , скорость пули JSB на чистом стволе не пляшет вообще. Изредка повляется +-1 мс. Это скажем 1 разброс на 20 выстрелов.

Но если настроить редуктор на 160 атм - всё. После накачки до 230 ат скорость поднимается на 6 мс. И плавно снижается от выстрела к выстрелу до момента , когда редуктор переходит в прямоток.

значит редуктор не работает на этом заредукторном, это не странность, а особенность конструкции, не забывай про пружинки их упругость не бесконечна, скорее всего редуктор уже не работает и велес на прямотоке(или промежуточном нестабильном состоянии)сразу находится

Значит возникает вопрос . нужно добавлять тарелки пружин ? Или убирать ? Может поменять пружины на более тостые как это делаеться на ките кайнына ? Я до сих пор не могу понять принцип работы редуктора велеса... Обычно поджим делают пружин , а тут дюза..

Значит возникает вопрос . нужно добавлять тарелки пружин ? Или убирать ? Может поменять пружины на более тостые как это делаеться на ките кайнына ? Я до сих пор не могу понять принцип работы редуктора велеса... Обычно поджим делают пружин , а тут дюза..

Добавишь пружин-шток выйдет из корпуса и редуктор не будет работать( перекос, клин), значит размеры редуктора пересчитывай и возись с настройками.

Добавишь толщины-изменится жесткость пружины и режим работы, опять все сначала.

При расчете и проектировании редуктора все это Эдуард и делал экспериментальным путем , думаю. Найди в инете фотку Эдуарда с прототипом Матадора в руках- там же кроме кожаной куртки и глаз ввалившихся нет ничего:smex:

Что касается прижима, то какая разница, пружину прижать, или дюзу к пружине? Что ж.. к стулу, что стул к ж..:smex: Тут только особенность конструкции диктует . Или я не прав?

перестройка редуктора после смены пружин обязательна. Я уже натыкался..заню методику. Перестроить - не вопрос.

Просто сейчас стоит задача настроить его на 160 атм и чтобы он работал хорошо. 160 атм это его граница и дюза почти вывернута - я думаю что шток может выйти из своего седла. Нужно сделать так , чтобы на заданном давлении дюза была на своем месте , а не вывернута почти до упора , сделать это кроме как пружинами не представляю как.

Так чтобы повысить давление не трогая дюзу нужно увеличивать или уменьшать жесткость пружин ?

на редуторах Кайнына достаточно поменять последнюю тарелку на более толстую . толщина разниться буквально на 0.05 мм .. Давление сразу подскакивает на 20 атм заменой всего одной тарелки пружины.

Изменено пользователем Chupa

В принципе правильно мыслишь, тока насколько это в данном конкретном редукторе реализуемо не знаю, на матадоровском я подкладывал шайбу под пакет пружин, но небыло должной стабильности

нет.. шайба не пррокатит.. Нужно сохранять упругость пружин .. А шайбой та загнал и без того поджатые пружины в еще более поджатое состояние , после чего у них сократился ход. Нужно менять ону-две тарелки на более толстые.

Отстрелял пистолет скорость д20 +- 2мыса, пуля 0.68, 15 пуков и пошло снижение 16 Д10, 17Д08, фиг знает от чего толи воздух начал кончаться толи из-за того что батарейка подсела

Разоришся на пульках, воздухе, батарейках. Будешь долго выкладывать графики, разбирать, точить, полировать, смазывать, отстреливать, и опять все по новой. Пока не психанешь! :smex:

В редукторе пружины стоят так: ()()()()(), имеют определенные параметры - толщина, диаметр, упругость. Если не менять габаритных размеров деталей редуктора, то для увеличения заредукторного давления нужно увеличить силу пружин, т.е. выбрать более толстые пружины. Но не думаю, что всё так легко получится т.к. редуктор расчитан и изготовлен под определённый диапазон давлений и диапазон этот не такой уж и большой. Лучше заказать новый редуктор с требуемыми параметрами мастеру.

• 4 недели спустя...

Разоришся на пульках, воздухе, батарейках. Будешь долго выкладывать графики, разбирать, точить, полировать, смазывать, отстреливать, и опять все по новой. Пока не психанешь! :smex:

это точно, на большинстве редукторов при остреле полной заправки коридорчик вылазит в 5...6 метров, а бывает и поболее

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...