борзик 934 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Ммм да , тока я купил новую винтовку ,теперь опять придется тратиться ,осталось увидеть потЭнциал . Изменено 10 Октября 2012 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RSSokol 6 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) . Изменено 10 Октября 2012 пользователем RSSokol Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) .. тока я купил новую винтовку .... Матадор №:уже нетВелес №:мелковатоЛеля №:непонятноМорана №:не нуно и что мы купили??? Импортный слонобой с полуавтоматной электричкой??? RSSokol - ты не Сокол, ты интриган!!! Изменено 10 Октября 2012 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Матадор №:уже нетВелес №:мелковатоЛеля №:непонятноМорана №:не нуно и что мы купили??? Импортный слонобой с полуавтоматной электричкой??? Не , поддержал отечественного производителя с 75 желудями . Изменено 17 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 самозарядка для чугунных ванн вот джоулей 500? если не большеhttp://www.youtube.com/watch?v=w4YsZgHBOY8 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Миха, мне дашь глянуть в пол глаза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 тебе нет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Я так и знал, В вашей гачине блин холодно и птичку простудить можно)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) тебе нет! Ну и ладно у меня своя есть МНОГО зарядка даже ДВЕ Изменено 10 Октября 2012 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 а вообще по теме:1. самозарядка со свободным затвором - как та она умерла у Эдуарда (причину он описывает выше)2. Самозарядка а-ля Муссон (газовый поршень в модере) - барабанчик это что то!!! (попробуй те пострелять и позаряжать и поймёте сами - не надо!!!)3. Самозарядка электричка - ну может и не плохо, а надо ли?!!! Конечно хочется, но тогда с полным фаршем. Ну там чтоб с табло и чтоб сразу скорость и сразу давление в циферах, и обнуление если что, и хрон в модере и отсечки всякие - на 2-е, три и пять пуль. Тока боюсь что такой агрегат на пенсию подарят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 кто хотел интриги - не будет её!Originally posted by Maverick: Винт не автомат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizolder 9 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 кто хотел интриги - не будет её!И правильно! Автомат нафиг не нужен. По крайней мере в формате булки. Если кто из производителей и сделает автомат, то надеюсь в формате Мораны, чтоб с машины стрелять было неудобно. От греха подальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Один выстрел - хорошо (удалено модератором)Думаю большое количество народа брало Матадор именно за малые габариты, в этом формате автоматка более привлекательна чем весло. Изменено 17 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый65 8 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Один выстрел - хорошо (удалено модератором)Думаю большое количество народа брало Матадор именно за малые габариты, в этом формате автоматка более привлекательна чем весло.А по мне лучший вариант,так не по 2-3 выстрела подряд ,а так нажал ,выстрел.нажал,выстрел.чтоб работал самовзвод и самодосылание ,а как назвать это автомат или полу автомат обсалютно без разници. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Однозарядка - Мне не удобно перезаряжать, пульки все время вертикально упасть хотят. Поэтому жду многозарядку. Предчувствую что потом мне станет лень вручную перезаряжать. Поэтому хочу самозарядку. На электричке. А здесь уже и автомат и полуавтомат могут свободно идти как доп. аддон к самозарядке. Зы за последнее время что то куча видосов про много/самозарядки появилась, не ужто многолетний срок ожидания начинает подходить к концу?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Многозарядка что то меня вообще не вставила ,барабанчик снял и пользуюсь ,как однозарядкой ,может привычка х.з . Автомат нафиг не нужен ,а вот полуавтомат пощупать былоб интересно наверное . Но тут надо посмотреть ,какие ТТХ получаться у винтовки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey12 5 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) По мне идеал папа, умеющий стрелять двойкой. (удалено модератором) Изменено 17 Октября 2012 пользователем Наказатор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Откуда такой ажиотаж, вдруг очередная байка чтоб продажи шли ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 По мне идеал папа, умеющий стрелять двойкой. Это от "недоедания" :da: -при правильном питании ощущения будут другие Откуда такой ажиотаж, вдруг очередная байка чтоб продажи шли ?Калибр запустил КАЛИБРИ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Откуда такой ажиотаж, вдруг очередная байка чтоб продажи шли ?А мы не злопамятные - память у нас хорошая и чутка злые мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOUTHFOX 152 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 (изменено) Это от "недоедания" :da: -при правильном питании ощущения будут другие Калибр запустил КАЛИБРИ... Не знал Так на кой ждать самозарядку от Эдгана ??? Если про калибри правда то лично я куплю её и не буду выжидать неизвестно чего.А откуда такая информация, что не могу найти инфо. Изменено 10 Октября 2012 пользователем SOUTHFOX Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Откуда такой ажиотаж, вдруг очередная байка чтоб продажи шли ?помойму из-за таких баек наоборот продажи встают, все начинают ждать чуда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Колибри интересная птичка, только на нее очередь может на год растянуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Колибри интересная птичка, только на нее очередь может на год растянуться Все определит ценник... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Все определит ценник...Так точно.Думается, что не менее, чем на 60 килорублей потянет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти