Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продам винтовку Матадор Лонг. Причина продажи, смена Р2 на Р3, о чём не так давно задавал вопрос на форуме.

Описание, винтовка была произведена 2.8.09, жила в городе Ярославль. В этом году, летом куплена была мной, общий настрел винтовки, мой и не мой, немногим меньше двух банок пуль, состояние реально как новая. Ствол чистился один раз за всё время при помощи лески и тампона. Можно было и не чистить, грязи не было.

Продаю комплектом состоящим из собственно винтовки, паспорта, одной банки пулек, комплекта ЗИПа РТИ и штуцера для задувки.

Денег хотелось бы выручить 37000 рублей. В подарок купившему положу заправочную станцию фирмы Эдган, новую, не использованную ни разу.

Пересыл по России транспортной компанией Автотрейдинг за мной.

Если хотите увидеть какие нибудь конкретные места у винтовки, дайте мне знать об этом, я сделаю снимок и отправлю его вам, или положу на форуме.

Хотите поговорить, звоните 8-8452-46-26-десять.

post-10077-0-93625500-1349879608_thumb.jpg

post-10077-0-80183600-1349879624_thumb.jpg

post-10077-0-42369000-1349879643_thumb.jpg

Изменено пользователем Neherasebe

резерв за мной я звонил только что!!

кидай фотки , про винт интересно абсолютно все! натекание, что где настроить, желательно поменять? мож какие то проблемки? и еще вопрос могу я ее накачивать насосом хатсановским? штуцер эдгановский в комплекте. ?

По просьбе, фото сертификата и мишеньки из паспорта. Зачем что-то настраивать и менять, если винтовка нормально стреляет и попадает?

Штуцер само собой в комплекте, забыл указать в первом сообщении. Винтовку я сам качаю насосом Хатсан, мне как бы комплекция позволяет это делать легко.

post-10077-0-38153100-1349881371_thumb.jpg

post-10077-0-37992300-1349881383_thumb.jpg

до скольки качаеш?? кидай данные для перевода бабла .если сегодня успею то перешлю сегодня . если нет то только послезавтра т.к. завтра работаю сутки.

и сколько шутов с одной заправки??

Думаю что около сотни. Никогда не доводил до 120 кг. Я очень мало стреляю. Качал до 200-220 килограмм.

Вот это однозначный АП!!!!!

Нравится мне Сергей, адеватный человек (вот ник и аватарка НЕХЕРАСЕБЕ - видимо просто юморной очень :voo: )

Я бы сказал моментально, да при таком раскладе считал что и не ждал.

Сделку отменять я не хочу, будет выглядеть не совсем прилично с моей стороны. Деньги пришли, винтовка завтра едет новому хозяину. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=14716

незнаю :plak: сам в ...!!! настроился уже. наверное придеться расстаться поигрался дай и мне поиграть! :voo:

Изменено пользователем sashok79
мат
  • 2 недели спустя...

флуд в барахолке+мат=бан на 8 дней

флуд в барахолке

флуд в барахолке. бан на 7 дней

флуд в барахолке. бан на 7 дней
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...