Граф Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Итак, 09.08 - 10.08 Чемпионат НАФТ. FT и HFT (УТВЕРЖДЕНЫ) ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ http://field-target.ru/hftrules.html Для нас есть поблажка вместо 25, разрешено 45Дж. Все желающие записываемся здесь ! 1. я2. Антон Тонк3. Алексей Dreamler 4. Анна Dreamlerша 5. Игорь Pifpafoy6. Винни медвежёнок 7. Валера Вал-18. Алексей Nepridumal 9. Полковник 7210.11.12.13.14.15. ??????????????????? Хто ЕЩЁ ?????????? Изменено 25 Июля 2008 пользователем koreec
Dreamler Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Итак, 09.08 - 10.08 Чемпионат НАФТ. FT и HFT Все желающие записываемся здесь ! +2х пиши Както я двояко жену обозвал )) - можно ведь прочесть и Dreamler - а ну-ка ША ))))))))
Dreamler Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Серег, да сразу список до 12-ти раздувай мы кстати вероятно без колес будем, так что 2 места, если у кого будут ....
vinny Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Серег, да сразу список до 12-ти раздувай мы кстати вероятно без колес будем, так что 2 места, если у кого будут ....Ясно всё .Решили всей семьёй по коньясику!
val-1 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Моя персона с вами! Изменено 24 Июля 2008 пользователем val-1
vinny Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Млин с Крысом неохота ... Да поеду наверное,пиши меня . Изменено 24 Июля 2008 пользователем vinny
Dreamler Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Млин с Крысом неохота ... Да поеду наверное,пиши меня . Если все удастся, то я и 3-ю винтовку попробую захватить с собой сразу могу Crosman Quest 1000 для прикола в ППП предложить
cirop Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 А Эдуарда зовём? С подарками конечно! Некагда иму. Винтовки паяит. К томуж он всигда пишыт что он не спарсмен (в каждом паспарте на винтовку)
val-1 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Кстати, вопрос наверно к Корейцу, как к самому опытному, а если ППП с собой захватить? Можно с двумя винтами бегать? Просто для прикола купить Мурку (благо, недорого стоит), пристрелять её метров на 30, и с ней на рубеж.... Помню по своей Мурке (подарил её) , соревноваться с ней можно, даже с открытым прицелом!
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Со своей стороны могу поддержать таким образом: 10 000 рублей приз тому, кто займет 1 место стреляя из нашей винтовки. Второе и третье места не призируются , чтобы был стимул всех порвать! Тренируйтесь, я буду болеть за вас!
Poruchik_72 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 (изменено) Меня!!!!!!!Меня не забудьте!!!!!!Я тож с вами, пацаны!!!!Правда, буду, скорее всего, пулять из Хулигана, а из моего "серебряного" Эда - Влад (vinny), он уже застолбил Андрюху (bolivar'a) тоже пишите, никуда он не денется от нас, пускай опять из БАМ-50 пуляет О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Ладно, ближе к 9-му разберемся. Эдуард, только не подумай про меня плохого (предатель, ренегат и т.п.) Я просто хочу из всего своего стрелять, желательно, как я и говорил, достойно! Изменено 24 Июля 2008 пользователем Poruchik_72
Dreamler Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Легкий ОФФ, а почемуб уже фотогалерею не сделать ?
val-1 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Легкий ОФФ, а почемуб уже фотогалерею не сделать ?И Аню на первое место! Меня!!!!!!!Меня не забудьте!!!!!!Я тож с вами, пацаны!!!!Правда, буду, скорее всего, пулять из Хулигана, а из моего "серебряного" Эда - Влад (vinny), он уже застолбил Андрюху (bolivar'a) тоже пишите, никуда он не денется от нас, пускай опять из БАМ-50 пуляет О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Ладно, ближе к 9-му разберемся. Эдуард, только не подумай про меня плохого (предатель, ренегат и т.п.) Я просто хочу из всего своего стрелять, желательно, как я и говорил, достойно! 10 000 - это вам не хухры-мухры, придётся Поручику снова из Эдгана струлять! Сам на следующей неделе засяду на ближние дистанции струлять - надеюсь всё-таки получше отстрелять! ........ Второе и третье места не призируются ,........Офигеть! второе и третье место уже не котируются! Соревнования показали, дело не в винте, а в ручках......... А "ЭДГАН" вполне соревновательная винтовка!
vinny Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Со своей стороны могу поддержать таким образом: 10 000 рублей приз тому, кто займет 1 место стреляя из нашей винтовки. Второе и третье места не призируются , чтобы был стимул всех порвать! Тренируйтесь, я буду болеть за вас!А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Давай Денис ,А я тогда поХулюганю!
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Давай Денис ,А я тогда поХулюганю! Три первых места и винтовка получается бесплатно! Разве это не продвижение?!
val-1 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: А для VinnY пора уже внеочерёдность сделать! И за поддержание командного духа, и за подвоз Эдгановодов к месту......
Эдуард Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Эдуард, только не подумай про меня плохого (предатель, ренегат и т.п.) Я просто хочу из всего своего стрелять, желательно, как я и говорил, достойно! Ой, ну что ты -- ты поменьше слушай Баронов и прочих ... Мне вовсе не нужно, чтобы народ зациклился лишь на моих винтовках, пусть лучше люди менее зашореные будут -- с такими приятно общаться, а винтовка, да все они одинаковые, в той или иной степени Ну а премия, сам понимаешь, было бы глупо ее давать просто за первое место -- нам нужна статистика
Poruchik_72 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 А прдвижение по очереди для ожидающих? :huh: О, блин, а тут Эдуард отписал про 10 000...Может мне опять из Эда попробовать? Давай Денис ,А я тогда поХулюганю! Влад, определимся ближе к 9-му, а пока оба из обоих постреляем по-очереди Эдуард, да у меня с юмором все ОК А Эд №366 по любому участвовать будет, не я, так Влад честь будет защищать. Не опозорим!
vinny Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 А для VinnY пора уже внеочерёдность сделать! И за поддержание командного духа, и за подвоз Эдгановодов к месту...... Да ладно не надо без очереди .Выдержаная (выжданная )винтовка-она,как коньяк у Графа ,настроение улучшает...
val-1 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 ........нам нужна статистика Просто не могу не сказать - все, кто был, слышали и Т-4, и Т-5.... Бабахинг ещё тот! Сам Демьян сказал, что его винтовки не под кроулинг заточены!
Dreamler Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 Сам на следующей неделе засяду на ближние дистанции струлять - надеюсь всё-таки получше отстрелять!Тренеруйся тренеруйся, может и тебя в галлерею на 1-е место повесим )))
val-1 Опубликовано 24 Июля 2008 Опубликовано 24 Июля 2008 В общем, команда та же собирается! Мож кто ещё присоединится?
Рекомендуемые сообщения